ID работы: 2385837

Время

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
-Иккинг, подожди меня! – мужской голос разорвал лесную тишину, заставив высокого шатена обернуться. Чёрный дракон же проурчал что-то невнятное, но звучало это как недовольство. -Рыбьеног, если мы хотим узнать, что это там светится, мы должны поторопиться! -Знаю, Икк, знаю, но я должен был сорвать кое-что для Забияки, - блондин с гордостью продемонстрировал красивый цветок. -Хорошо, хорошо, а теперь побежали! – с заметным напором сообщил Хэддок и направился в сторону синего сияния. Ингерман же вздохнул и тоже постарался прибавить ходу, что у него не особо получилось. -Великий Один, что это? – Рыбик вышел из кустов и воззрился на ЭТО. Посреди поляны лежал светло-синий дракон, от чешуек которого веяло холодом, а от шкуры исходил синеватый свет. Дракон поднял голову, оглядывая гостей. Беззубик оскалился, но был остановлен Иккингом, который осторожно подходил к неизвестному. -Тише, тише, спокойно, - бормотал парень, подходя всё ближе к Синему. Тот сохранял спокойствие, и заинтересованно смотрел на гостя, который приближался. Сзади юного вождя страховал верный друг – Ночная Фурия.       Икк отвернулся и осторожно вытянул руку, показывая доверие к неизвестному дракону. Светящийся прикрыл глаза и приподнял морду, так, что теперь рука Хэддока лежала поверх ноздрей дракона. Беззубик не прекращал урчать. -Вот так, тихо, не бойся, - уже более слышно пробормотал Иккинг, поглаживая нового друга, как вдруг…       Воздух рассекла синяя молния, и дракон исчез, а с ним и вождь с Беззубом. Стоящий неподалёку Рыбьеног несколько секунд смотрел на место, где только что стояли друзья, а потом, напрочь позабыв обо всём, с криком побежал в деревню.       А на поляне остался одиноко лежать цветок, который мог стать подарком для Забияки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.