ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Начало новой жизни. Переезд - это то чего я боялся больше всего на свете. Начнем с того что меня зовут Иккинг, мне 16 лет , учусь в 10 классе, у меня не много друзей , точнее один лучший друг - Рыбьеног . Он был упитанным парнем и хорошо учился , и я, в отличии от него я был худощавого телосложения. В школе я не пользовался популярностью, был тихий, со мной трудно было наладить контакт. Я и сам не особо стремился к этому. И в один прекрасный ноябрьский день ,узнав ,что отец решил переехать, воспротивился этому , но он и слышать не хотел ничего. В тот же день меня отправили в новый город к тёте ,я даже не успел попрощаться с Рыбьеногом. Что может быть лучше, чем новый город, новый дом, новая школа, но та ли эта жизнь, которую хотел? Когда Иккинг ехал в машине ,смотря в окно, наблюдал, как проносятся серые мясистые тучи готовые пролить на землю свою влагу. -Иккинг ... - проговорил Стоик. - Чего, папа? - Я знаю, что переезд для тебя это тяжело, но посмотри на это с другой стороны. - С какой другой стороны там вся моя жизнь! - Иккинг возмущено взмахнул руками - Я бы с радостью остался, но ты же знаешь мою работу. - Да знаю. - Иккинг перевел свой взгляд от отца и опять посмотрел в окно. Спустя шесть часов езды мы оказались в Лос-Анджелесе. -Иккинг! Иккинг проснись мы приехали. Продрав глаза и вытянувшись, Иккинг вылез из машины перед, взором открылась замечательная картина- двух этажный деревянный дом белого цвета, ухоженный газон. - Ну что скажешь? - Мило, - улыбнулся Иккинг. - Вот возьми ключи и располагайся, - тетя, Эмили завтра придет, а мне пора ехать. - Постой куда ты ? - Меня вызвали на работу, опять что-то случилось, ладно я поехал вот тебе денег купи себе что-нибудь. - Стоик достал из кармана скомканные купюры и протянул Иккингу. - Пока пап. Иккинг поднялся по ступенькам достал из кармана ключи и двумя поворотами ключа открыл дверь. Она с не охотой открылась. Дом был весьма уютным, пройдя в гостиную и плюхнувшись на кожаный диван, Иккинг погрузился в сон, но поспать ему было не судьба. Из соседнего дома доносились крики : -Стой, куда пошла! -А твое, какое дело! Со всей силы хлопнула дверь. Иккинг подошел к входной двери и тихонько приоткрыл ее, выглянув на улицу .пПо дороге шла девчонка лет шестнадцати семнадцати в кофте и джинсах, а в сзади большая коса из золотистых волос. Она прошла до скамьи и с печальным видом присела. В нутрии Иккинга что-то екнуло ему стало её жаль. И тут он принял для себя безумное решение подойти к ней, ведь смотря на нее, он видел себя. Подойдя ближе к скамье, он неловко начал разговор. - Эмм… привет что-то случилось? Незнакомка подняла голову. - Тебе это не должно волновать. Увидев её голубые глаза, Иккинг потерял дар речи, какие они были пронзительные и прекрасные. Через пару минут молчания Иккинг нарушил тишину. - Меня зовут Иккинг, -с каким-то стеснение промямлил он. - Очень рада знакомству Иккинг, а теперь отвали от меня. -Она повернулась и побрела дальше по улице. " И зачем подходил?"-промелькнула мысль у Иккинга. Развернувшись и пойдя назад в дом, он вытащил из холодильника колу плюхнулся на диван включил телик и так пролежал до пол первого ночи.Но все же он не мог выкинуть из головы ту девушку с улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.