ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в шкуре чужака

Настройки текста
Звон назойливого будильника выдирал Иккинга из мира грез и возвращал его в жестокую реальность. Не помню, что я ставил будильник. Протянув руку до маленького столика и несколько раз, ударив по жужжащему будильнику, Иккинг встал с дивана и потянулся. Посмотрев на часы, было полседьмого. - И зачем (зевок) я так рано встал,-сказал Иккинг. Пройдя по коридору, он зашел в душ, включив теплую воду предварительно потрогав рукой какой она температуры, удовлетворившись, Иккинг сбросил с себя всю одежду и залез в душевую кабину. Теплая вода, попадая на тело, вызывала мурашки и мелкую дрожь по всему телу. Искупавшись и подойдя к запотевшему зеркалу проведя ладонью по нему, он смотрел на свое отражение минут 10 -Раз уж новый дом, город, новая жизнь то и должен быть новый Иккинг. Взяв с полки ножницы, он состриг свою шатеновую челку. Так-то лучше улыбнувшись своему отражению, Иккинг оделся, выйдя из душа, он направился на кухню позавтракать. Приготовив на спешку омлет и сварив кофе, он сел завтракать, позавтракав. Звонок в дверь прервал мытье посуды. - Да-да уже иду, отряхнувшись от капель воды. Открыв дверь, на пороге стоял Стоик. - Привет сын. - Привет пап. - Ну как ты тут справляешься - Да все отлично - У меня для тебя радостная новость с сегодняшнего дня ты учишься в новой школе!!! - Но-но пап - И не благодари меня, я знаю, как для тебя важна учеба отец улыбнулся - Спасибо пап - А теперь собирайся я подвезу тебя до новой школы - А как, же мои вещи??? - Все в машине, так что отправляемся занятия через полчаса - Хорошо пап только закрою воду на кухне. Выйдя на улицу, было достаточно прохладно, густой туман окутал город, на траве были капли росы, мелкая дрожь пробежала по телу. Сев в машину они направились не в центр города, а на окраину (спустя 15 минут) - Ну вот мы и добрались тебя проводить??? - Пап я уже не маленький возмутился Иккинг - Для родителей дети всегда маленькие Иккинг открыл дверь и вышел на школьный двор. Ну, вот Иккинг новая жизнь Иккинг донеслось из машины - Что - Найди кабинет директора, он тебя распределит. Кивнув в ответ, Иккинг отправился в школу. Пройдя по ухоженной территории школьного двора, и зайдя с парадного входа, Иккинг немного заблудился. 15 минут блужданий по коридорам школы и вот наконец-то кабинет директора. Несколько стуков в дверь - Да-да войдите - Здравствуйте я … но, не успев договорить, его перебили - Я знаю, кто ты юный Хэддок, как ты похож на свою мать - Но откуда вы знали мою маму??? - Мы с ней вместе учились, как она кстати поживает??? - Она умерла, с грустью в голосе произнес Иккинг - Что!!! когда!!! - Во время родов, больше опечалился Иккинг. - Соболезную, ах да забыл представиться, меня зовут Ричард Маврин. Ну, так что пройдем, я провожу тебя в твой новый класс. Выйдя в коридор, Иккинг думал о матери он винил себя в её смерти, а что думал Ричард думаю, останется загадкой. От раздумья Иккинга оторвал голос директора ну вот и твой класс, дернув за ручку двери. Войдя в класс, Иккинг сразу почувствовал себя не в своей тарелки, класс встал. - Прошу любить и жаловать Иккинг Хэддок. Да с дружелюбием тут явные проблемы. - Проходи, садись, садись к Астрид. Пройдя за 3 парту, он был удивлен, эта была та девушка с улицы - Привет сказала Иккинг дружелюбным голосом - Опять ты прохладным голосом сказал она. Астрид уткнулась сверлить его своими пронзительными глазами, Иккингу стало неловко. - Да, опять я, так тебя зовут Астрид??? - Так слушай меня Иккинг!!! хватит доставать меня своими вопросами. - Можно было и повежливей, Иккинг отвернулся от Астрид, достав тетрадку и ручку начал записывать задание с доски. - Да меня зовут Астрид, доволен!!! Астрид просто кипела от злости. - Почему ты такая грубя??? - Хэддок лучше молчи и не выводи меня из себя, Астрид сжала руку, что сломала ручку. Урок прошел более менее спокойно прозвенел звонок и все ринулись к коридору Иккинг вышел из кабинета все кто был в классе вышли на улицу кроме Астрид и еще двух человек. Следующий урок был биология, поднявшись на третий этаж, Иккинг быстро нашел кабинет биологии, дверь была открыта, зайдя в кабинет, он был весьма удивлен разные растения, террариумы и т.д. Осматривает все это разнообразие животных и растений, Иккингу бросилось в глаза один экземпляр черно синее яйцо с темно фиолетовыми пятнами. Рядом была табличка “ Не трогать руками, яйцо не известного существа “. Рассматривая это яйцо, он заметил, как оно немного покачивается - Что!!! Как это возможно!!! - Бу, и чьи-то пальцы уперлись в Иккинга ребра - Ааа, от неожиданности Иккинг подскочил на месте. - Ха-ха-ха, обернувшись там стояла Астрид давящиеся смехом. – Очень смешно со злостью процедил Иккинг. - Расслабься Хэддок, чуть смеющимся голосом ответила она. Посмотрев на неё вопросительным взглядом, Иккинг спросил. – Ты видела, яйцо шевелилось. - Хэддок ты, что больной этому яйцу больше лет, чем этому городу, девушка поправила свою длинную косу. - Хватит звать меня по фамилии, возмутился Иккинг. – Хорошо Хэддок, мило сказала Астрид. - Сама посмотри, Иккинг отошел от стеклянного футляра. Астрид подошла на то место, где стоял, Иккинг и стала изучать своими глазками яйцо. Прошло минут пять Иккинг!!! Иккинг!!! Смотри, смотри. Парень подбежал к девушке. – Что такое ты видела??? Да я видела, как я потратила минуты своей и так не очень прекрасной жизни на эту фигню. Астрид развернулась и направилась к выходу из кабинета, но ударилась об террариум тот в свою очередь опрокинулся на соседний, и пошло поехало. Взвизг разбивающегося стекла летящего во все стороны. – Даа я человек неудача.В кабинет вошел Мужчина лет 35 с папкой в руках, от увиденного он широко раскрыл рот. - Кто это сделал!!! Астрид хотела, была сказать, но Иккинг перебил её. - Я. Так молодой человек у вас большие неприятности пройдемте за мной. Иккинг посмотрел на Астрид и скрылся из кабинета вместе с мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.