ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец или первая любовь

Настройки текста
Прозвенел звонок, все разбежались по домам и только Иккинг и Астрид направлялись в кабинет директора но, не дойдя пару кабинетов, они встретили его в коридоре. - А вот и вы прошу, пройдемте за мной, директор ехидно улыбнулся. Спустившись вниз на нулевой этаж, директор открыл большую дверь. - Ну что входите вот ваше наказание, Астрид и Иккинг вошли их взору открылся большой зал заставленный стульями, коробками т.д. - А что нам делать??? Задала вопрос Астрид. - Перетащите вон те стулья со сцены, в тот угол и можете идти домой, директор отдам ключ от кабинета Иккингу. - Да еще отдайте ключ охраннику, директор вышел из кабинета. Астрид подошла к Иккингу и ударила его в плечо. - Ауу это за что? - За то, что сдал мен….. Подожди-ка! Так ты это специально придумал, чтобы на единен со мной остаться! - Нет, нет, ты что! В кабинете стояла камера! - Камера? Переспросила Астрид. - Да камера. - Черт директор видел мои пляски, Астрид яростно топнула. - Астрид ты так и не ответила, смущено произнес Иккинг. - На что не ответила, перевела свои взгляд с пола на юношу. - На кладбище помнишь. Астрид не чего не ответила просто стояла и смотрела на него, Иккинг уже начал нервничать то пальцами по карману барабанил, то ногой по полу постукивал. - Эмм…. Ладно давай начнем - Да - Что да? - Ответ на твой вопрос ДА! - Правда? С радостным голосом спросил Иккинг. - Да улыбнулась девушка, парень резко обнял девушку, оба чувствовали тепло исходящие друг от друга, разомкнув объятия, Иккинг хотел было поцеловать её, но Астрид поставила палец ему на губы - Нее на первом свидании не целуюсь, Астрид мило улыбнулась - Оу…. Эмм хорошо, ответил Иккинг не много грустным голосом. - А хотя иди сюда зеленоглазый, схватив его за шкирку, она притянула его к своим губам, теперь уже Иккинг был растерян, но насладиться поцелуем им не дал чей-то голос - Ого Хофферсон! Оба быстро отошли друг от друга, в дверном проеме стояла девчонка лет 16 с черными волосами и зелеными глазами. - Привет Синди, промолвила Астрид. - Привет, улыбаясь, ответила Синди. - И давно ты собиралась скрывать от меня? - Синди я…. Я тебе потом все расскажу только не кому не слова. - Хорошо Ас, девушка скрылась из кабинета. - Кто эта такая? Спросил юноша. - Синди моя лучшая подруга, Астрид вздохнула. - Ас? - Что! - Ну, наш поцелуй прервали, может…. Девушка возмутительно посмотрела на него - Хэддок не наглей! - Хорошо, хорошо, так что начнем с энтузиазмом произнес Иккинг. - Угу ответила Астрид, поднявшись на сцену они начали перетаскивать стулья - Они такие пыльные дунув на них парень поднял столб пыли который направился на Астрид - Хэддок!!! Ты совсем обнаглел! - Прости я не…. Астрид толкнула стулья на Иккинга, на бедного юношу обрушалась целая гора из стульев. Астрид отряхнула с одежды пыль - Будешь знать, в ответ тишина. - Хэддок ты как живой? Опять тишина в ответ, девушка уже забеспокоилась. Астрид быстро начала разбирать завал из стульев вот, наконец разобрав, она, быстро подскочила Иккингу. Взяв его за плечи, она начала трясти его, - Иккинг! Иккинг, но парень не был без сознания. POV Иккинг.

***

- Вот когда начнет делать искусственное дыхание тогда и очнусь, Иккинг специально задержал дыхание. Конец POV Иккинга. - Дышит ли он, Астрид наклонилась, но услышала только частые стуки сердца. - Так-так без паники Астрид, без паники, нужно сделать искусственное дыхание. Набрав в рот воздух, девушка примкнула к его губам и отправила дозу воздуха в него. Парень “пришел в себя”. - Иккинг радостно обняла парня девушка, - прости, я не хотела. - Все в порядке. - Точно? - Да улыбнулся парень. - Иди сюда мой зеленоглазый, Астрид еще крепче обняла парня. - Ты меня задушишь,… прохрипел Иккинг. - Не задушу, улыбчиво проговорила девушка, просидев так в обнимку минут, пять они начали перетаскивать стулья. Быстренько управившись за час, Иккинг и Астрид направились домой. Около дома POV Астрид. - Пока Иккинг, девушка помахала ручкой, вслед парню, быстро поднявшись по ступенькам, Астрид открыла дверь вошла в дом. - Есть кто? В ответ лишь тишина, - как всегда уже более тихо сказала она. - Так подведем итоги дня, Хофферсон первое ты влюбилась, второе ты влюбилась, третье ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ! Астрид радостно поднялась в свою комнату и упала на кровать. - Какие у него глаза, а как он целуется, девушка ушла в свои мысли и совсем не заметила, как из шкафа кто вылез. Конец POV Астрид. - Бу, Астрид от страха подскочила и улетела в другой конец комнаты. По дому раздался смех. - Ха-ха-ха Ас это я Синди, продолжала смеяться девушка, Астрид с ярость в глазах встала с пола и с криком,- я тебя убью, бросилась на Синди. Повалив её на кровать, они смотрели друг другу в глаза. - Может, еще поцелуешь, Синди вытянула губки уточкой. - Что! Да пошла ты, Астрид скинула её с кровати. - Да ладно тебе я ведь шучу. - А как ты сюда попала? - Кто-то забывает закрывать окно, и еще кто-то думает вслух, Синди ехидно улыбнулась. - Ну а что? - Давай рассказывай, я хочу знать все! Синди удобно уселась на кровать. - Что рассказывать? - Хофферсон ты впервые влюбилась, давай с самого начала и по порядку. - Эмм… все началось (думаю, я пропущу подробности и перейду в конец), разговор длился около часа. - Ну, как-то так. Астрид закончила разговор. - Здорово таинственный незнакомец врывается в жизнь “снежной королевы” без обид и топит её сердце. - Ха-ха-ха от этих слов Астрид залилась смехом, а хотя ты права идем чаю попьем. - Пошли, подержала идею Синди. POV Иккинг. Иккинг сидел на диване, на кухне о чем то беседовали Сэм и Эмили - Иккинг мы тут решили с кем ты хочешь остаться со мной или с тетей - Эмм…. Я бы тут остался. - Хорошо, ответил Сэм и ушел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.