ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Время тянется, словно резина на часах только 19:00, а делать не чего хоть топись. Иккинг седел у себя в комнате разглядывая свои рисунки, не чего необычного не было обычные рисунки, пейзажи природы разные машины и т.д. Но один рисунок привлек его внимание больше всего, это было обычное большое дерево, не чего примечательного, только на нем еле заметно был какой-то знак. - Не помню, чтобы я это делал, проговорил Иккинг, - ладно нужно отвлечься, а то всякие знаки уже кажутся. Cпустившись вниз он, зашел на кухню налив себе воды юноша с некой жадность выпил её. Звонок в дверь оторвал юношу от поглощения жидкости. Подойдя и открыв дверь, Иккинг застыл в изумлении на пороге стоял его двоюродный брат Стив, Стив был на год старше Иккинга, темноволосый с ярко карими глазами и вдобавок выше Иккинга на голову. - Привет братец, проговорил темноволосый и ухватил шатена за голову. - Стив! Ты ведь знаешь, я это не люблю! Возмутился Иккинг. - Да ладно тебе Ик мы ведь столько лет не виделись, Стив отпустил из объятий Иккинга. - Ага, пять лет уже прошло, заявил Иккинг, поправляя волосы, в прихожей появился дядя Сэм. - Ох, тысячу мертвых медуз мне в рот это Стив, дядя Сэм радостно встретил юношу. - Как поживает Анна, поинтересовался Сэм. - Отлично ответил Стив. - Ну что встал, давай проходи, все прошли в гостиную и уселись поудобнее, тетя Эмили принесла чай и начался так сказать “семейный” разговор. Иккинг быстро допив чай, поднялся к себе в комнату, он не любил вот такие разговоры. - Да… еще и Стив приехал, Иккинг был не много опечален ведь он совсем не походил на своего брата, да и не хотел. Включив комп, хоть как-то отвлечься от мыслей, Иккинг заглянул на свою страницу вконтакте, Иккингу этот новый для него сайт нравился. - Черт я ведь во всей это суматохе с Рыбьеногом, то есть с Ричардом забыл попрощаться, резко глянув на переписку, там было 35 пропущенных сообщений. - Даа он беспокоился, ладно. - Привет, прости, что не отвечал все, потом объясню, Иккинг отправил сообщение, но Ричарда не было в сети. Мало кто сидел на этом сайте, вбив в графу поисковика Астрид Хофферсон, он был весьма удивлен, поисковик выдал единственную страницу. - Так посмотрим, кликнув пару, раз Иккинг оказался у неё на странице “ Астрид Хофферсон была в сети час назад” юноша кликнул добавить в друзья и начал разглядывать её фотки. Дверь в комнату чуть приоткрылась, Иккинг не заметил, как кто-то пробрался и уже стоял сзади его. - А она красивая донесся голос сзади, Иккинг быстро скрыл страницу и обернулся, там стоял Стив. - Да… да это моя одноклассница, в падая в краску, ответил Иккинг. - Соболезную, сказал Стив грустным голосом. - Спасибо омрачено ответил Ик, Стив достал что-то из-за спины и протянул Иккингу. - Вот держи это подарок, Иккинг взял запакованный предмет. - Спасибо, а что там? - Все увидишь, выходя из комнаты, ответил Стив, покрутив в руках подарок, Иккинг аккуратно вскрыл упаковку, там лежала книга Крессида Коуэлл “ Как приручить дракона “ сочинил Иккинг кровожадный карасик третий. - Что? Иккинг! Юноша был удивлен, что его имя было в этой книге. Садя на кровать, Иккинг погрузился в книгу с головой, с первых страниц эта книги увлекла его. Прошло три часа Иккинг дочитал последнею страницу парень, отложив книгу он погрузился в свои мысли. - Все в точности про меня! Только героем я не стал, взглянув на будильник, было полпервого-ночи. - (Зевок) пора спать,- парень положил голову на подушку и моментально заснул. Прозвенел будильник Иккинг лениво встал с постели и побрел в ванную, умывшись и почистив зубы, юноша спустился завтракать. Тетя Эмили уже во всю что-то готовила. - Привет, сонным голосом сказал Иккинг. - О Иккинг привет, добродушным голосом ответила тетя, Иккинг сел на стул в ожидании завтрака. - А вот и завтрак, тетя приготовила кашу, яичницу, разные салаты. - Ого! Я столько не съем, сзади его похлопал по плечу Стив. - Я помогу! - Стив, зачем ты так рано встал?- спросил Иккинг. - Ах да совсем забыл сказать, с сегодняшнего дня я учусь в твоей школе. О этого еще не хватало, подумал Иккинг. Позавтракав Иккинг и Стив, быстро оделись и вышли даже на пять минут раньше. Всю дорогу до школы парни шли, молча, только когда они уже были в нутрии здания, Стив сказал удачи и растворился в толпе. Иккинг посмотрел на расписания, первым уроком была алгебра. - Ну, что утро хорошим не бывает, поднявшись на второй этаж рядом с кабинетом было какое-то столпотворение. - И так сегодня состоится вечеринка в доме Мэтта Йоргенса в восемь часов вечера, Иккинг прошел в толпу. - Иккинг окликнул его Задирака. - Привет ответил Иккинг. - Слушай сегодня вечеринка в доме у Мэтта вот держи, Задирака протянул пригласительное. - Знаешь я не особый любитель вечеринок. - Чувак не будь занудой все придут! - Кто все спросил Иккинг. - Да весь наш класс и еще параллельный, там будет еда, девки, а самое крутое алкоголь! - А там будет…. Тут его прервал Задирака. - Астрид. - Да но откуда ты узнал. - Иккинг я глаза и уши этой школы я вижу, как ты на нее смотришь, юноша опять окрасился в красный. - Ладно, ответил Иккинг. - Вот и отлично, парень взял пригласительный и прошел в класс, первый урок прошел довольно спокойно за исключения того что Мэтта выгнали из класса, Астрид была сегодня не разговорчива сказала всего привет и как дела. Прозвенел звонок все вышли из класса. - Астрид, ты пойдешь сегодня на вечеринку? - Да давно я не веселилась, ответила она весело. - А что эта за красавица стоит, послышалось сзади Астрид, она обернулась. - И кто это вякнул! - Может, сходим сегодня в кино? - Слушай сюда пикапер иди отсюда! - Какие мы пылкие! Давай сходим сегодня я не терплю отказов. - Во-первых у меня есть парень, во-вторых ты слишком самоуверен. - И кто он? - Знакомься, Астрид отошла, чтобы был виден Иккинг. - Иккинг? - Стив! Перед Иккингом стоял Стив. - Извини, я не знал что она твоя девушка. - Да нечего, ответил Иккинг. - Ладно, я думаю, пойду увидимся дома. - Пока. - Кто это был, поинтересовалась Астрид. - Это мой двоюродный брат Стив, стеснительно ответил Иккинг. - Тот еще эм…. Ну ты понял. - Да я тебя понял, прозвенел звонок на урок. - Пошли травка, ехидно сказала Астрид. - Как ты меня назвала травка! Почему? - У тебя глаза мне травку напоминают, рассмеялась Астрид. - Очень смешно Асти, улыбнулся юноша. - Как ты меня назвал Асти! Хэддок еще раз меня так назовешь, я тебя убью! - Тогда не называй меня травка! - Хорошо Хэддок, прошипела девушка. Уроки прошли быстро отпустили даже на двадцать минут раньше. Иккинг вместе с Астрид направились домой. - За тобой зайти? - А может лучше я улыбнулась Астрид. - Ладно встречаемся на газоне. - Хорошо ответила девушка, чмокнув Иккинга в щечку она пошла домой а Иккинг чуть постояв и проводив её взглядом тоже пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.