ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
- Ну чего ты тянешь! Включай, давай, - кричал с дивана возмущенный Мэтт. - Да подожди ты! - Нервно ответил Задирака, на плазменном экране появилась картинка, на столе стоял Задирака. - Дамы и господа, впервые за историю пьяной дуэли победила девушка!!!! Астрид Хофферсон королева нашего вечера!!! - Толпа взревела имя Астрид. - Астрид! Астрид! Астрид! - У меня для вас еще одна новость, виновник этой вечеринки любезно предоставил нам погреб, и я хочу поднять этот бокал вина за Мэтта Йоргенсона! - Как это погреб! - Мэтт выбежал из комнаты, через несколько секунды из погреба послышался душераздирающий крик парня. - Мэтт ты, что так вопишь! Как будто призрака увидел. - Задирака остановил видео и пошел в погреб. - Мэтт ты чего так притих? - Войдя в погреб Задирака увидел такую картину: Мэтт сидит, прижавшись к стене, рядом лежат два связанных тела в полицейской форме по всюду разбросаны бутылки вина. - Ребята! Все сюда тут у нас трупы! - Через секунды две в погреб влетел Иккинг и Астрид. - А вот и копы, я поправляя прическу,- сказала Астрид. - Вчера явно кто-то вышел из под контроля, - добавил Иккинг. - Задирака прощупай пульс. - Я их не трону! - Мэтт? - Что я? А если они и в правду мертвы я не хочу оставлять отпечатки! - Астрид может ты? - Хэддок ты совсем обнаглел! Сам их трогай! - Тяжело вздохнув, Иккинг приблизился к ним. Аккуратно прикоснувшись к запястью одного из полицейских, он прочувствовал пульс, когда парень потянулся ко второму, его за руку схватил первый коп. - Ааа!-все заорали. - Пусти! - Иккинг начал выдирать свою руку, но безуспешно у копа была просто железная хватка. Мэтт схватил бутылку с пола и со всей силы ударил полицейского по голове, его хватка тут же ослабла и Иккинг освободился. Все выбежали из погреба. - Они живые! - Радостно вопил Мэтт. - Да ладно, а я и не заметил, - ответил Иккинг. - Мэтт ты совсем что ли! Зачем ты его ударил! - Я вообще-то помогал Иккингу , пока кое-кто вопил! - Откуда они вообще там взялись? - Не знаю Иккинг, не знаю, - ответила Астрид. - Может все-таки досмотрим видео? - Согласна с Задиракой, только дверь в погреб закройте на всякий случай. Все прошли обратно в комнату, Задирака включил видео. - Эй! Дай камеру подержать! - Иккинг иди, спи. - Да дай подержать! - Иккинг забрал камеру у незнакомки. - Вот это объектив. - Только не урони. - Я сам аккуратность! Упс , извините ,мадам. - Астрид! Где Астрид? - Задирака , где Астрид! - Она поднялась на второй этаж. - О! Вот это шанс. Астрид повернулась к Иккингу. - Так вот ты какой, - с ненавистью в глазах смотрела на него девушка. - Да во мне тогда виски говорило, - пытался оправдаться Иккинг. - Может потом, выясните свои отношения! - Поддерживаю Задираку, -добавил Мэтт. - Все успокоились? Я включаю. Иккинг открыл дверь в комнату: - Астрид ты тут? - Но комната была пуста. - Эх…. Где эта проказница ? - На улице послышалась сирена, выглянув из окна, к дому подъезжала полицейская машина. - Вот черт! - Иккинг быстро выскочил из комнаты. - Прячьте, бухло! Легавые! - Все сразу всполошились. - Сделайте музыку потише! - Орал Задирака. - Астрид! Астрид! - Чего тебе? - На подержи камеру. - А ты куда полез? - Все увидите, - Иккинг улыбнулся и вылез через окно. - Полиция Лос-Анджелеса откройте дверь! - Иккинг! Трус убежал! - Задирака открыл дверь. - Здравствуйте офицеры, чем могу помочь? - На вас поступила жалоба от соседей, сзади них раздался звон металла, оба полицейских упали и потеряли сознание. В дверном проеме с трубой в руках стоял Иккинг. - Я же говорил, все увидите. - Хэддок , ты совсем больной! - Провопила Астрид. - Я в тюрьму не хочу! - Экран замерцал, и видео выключилось, вылезло табло “Видео повреждено” - Ну класс…. Теперь мы не узнаем как все закончилось, - проговорил Мэтт. Иккинг сидел, выпучив глаза. - Похоже, Иккинг вчера перебрал, усмехнулась Астрид. - Мне очень, очень стыдно. - Да ладно тебе Ик, утешил его Задирака. - Я смогу восстановить видео, но что же делать нам с копами ? - сказала Задирака. - Придется обратиться к моему дяди, - ответил Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.