ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинственный вечер

Настройки текста
(Утро) Солнце лениво вставало, его лучи медленно ползли по спящему городу, пробуждая его ото сна. - Ааа как же болит голова. Иккинг медленно открыл глаза, рядом лежала Астрид. - Астрид, юноша толкнул её в плечо, на что девушка только простонала. - Астрид! Громче сказал Иккинг. - Ааа как трещит голова, Астрид дернула рукой, но что-то сковала её, продрав глаза, и посмотрев на руку, та была прикована наручниками к кровати. - Прекрасно! - Ас ты как? - Хэддок что ты тут делаешь! - Не помню, вообще не чего не помню. - А почему я только в нижнем белье? Мы случайно вчера не занимались этим! У Астрид быстро забегали глаза. - Не думаю, Ответил Иккинг, поднимая плечи вверх, - блин мне руку свело, посмотрев под одеяло, рука была в наручниках и пристегнута к руке Астрид. - Мне вот только одно не понятно откуда у нас эти замечательные браслеты, Иккинг поднял руку, на запястье красовались наручники. - О класс еще одни. - В смысле еще одни? Астрид кивнула в сторону второй руки. - Утро добрым не бывает, тяжело вздыхая, сказал Иккинг. - Надо поискать ключи! - Хорошо Ас. Спустя получаса поисков - Да где эти ключи!!! Астрид кипела от злости. - Спокойно Астрид, Иккинг посмотрел на неё, да она была чертовски сногсшибательна. - Чего ты так уставился на меня! Раздраженным голосом спросила Астрид. - Мне кажется, я знаю где ключ, тяжело сглотнув ком который подступил к горлу Иккинг указал на Астрид. - Что ты тычешь в меня! - Эм… Ключ у тебя…. В лифчике, Астрид посмотрела на свою грудь, между ними выглядывал маленький серебристый ключик. - И кто додумался его туда положить! Астрид попыталась свободной рукой схватить ключ, но рука Иккинга мешала. - Астрид может, я достану ключ? Девушка перевела свой взгляд на Иккинга и тихим голоском сказала. - Только попробуй, я тебе руку сломаю, Иккинг явно не хотел получить перелом руки и убрал свою руку под одеяло. Спустя пятнадцать минут без успешного труда, Астрид сдалась. - Ладно, Иккинг помоги. - Руку не сломаешь? С задором спросил Иккинг. - Не сломаю, но если ты расскажешь, хоть кому тогда сломаю! Иккинг поднес свою руку к груди Астрид и аккуратно прикоснулся. Тут у него быстро заколотилось сердце. Просунув ладонь дальше Иккинг нащупал ключ, от этих манипуляций Астрид прикусила нижнею губу. Иккинг быстро схватил ключ и смущенно отвел свой взгляд. Автор: Иккинг и Астрид освободившись, вышли в гостиную. - Ребята! Есть, кто живой прохрипела Иккинг. Из-за дивана высунулась голова Задираки. - Почмокивая пересохшими губами, он выдавил пару слов. - Тиши! Тише! Задирака встал и покачивающийся походкой побрел за “исцеляющей водой” - Так, где все? - А вы разве не помните? - Нет, хором ответили Астрид и Иккинг. - Вы вдвоем устроили вчера настоящею веселуху!!! Насколько я помню. - Но почему мы не помним! Разве с одной бутылки виски можно так напиться до беспамятства? Спросила Астрид. - С одной нет, а вот если, добавить ящика два вина то можно. - А откуда взялось вино? Задирака допив бутылку воды, смачно чмокнул губами. - Погреб Йоргенсона. - А где сам Мэтт? - Я вам что справочник? Я сам только что очнулся. - Ребята! У нас проблемы! - Что такое Ас? - Полицейская машина стоит на газоне. - Да там Мэтт! Астрид и Иккинг выбежали на улицу, эй подождите меня, я только штаны найду! Выбежав на улицу, Мэтт спокойно спал на водительском сидении. Иккинг открыл дверь. - Мэтт! Громко крикнул Иккинг, от неожиданности Мэтт в полусонном состоянии подпрыгнул и ударился головой. - Ааа Хэддок! Потирая макушку головы, Мэтт вылез из машины. - Мэтт ты помнишь вчерашний вечер? - Не полностью, только отрывками дуэль, танцы, копов. - Так, а где копы? Волнительно спросила Астрид. - Не знаю куколка, улыбаясь, ответил Мэтт. - ПФ… нам надо восстановить события вчерашнего вечера, давайте расставим все по порядку, кто что помнит? Астрид начала первой. - Я помню только дуэль - Мэтт, твоя очередь. - Я ведь уже сказал! Помню дуэль, танцы и копов. - А ты не знаешь, куда они могли деться? - Нет, с безразличием ответил он. Из дверного проема выскочил Задирака. - Эй, быстрее сюда! - Что такое? Спросил Иккинг. - Пока я искал свои штаны, я нашел видеокамеру, а там такое…. - Ну вот и ответы на наши вопросы, сказала Иккинг, и все отправились в дом, узнать что скрывал таинственный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.