ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это они?или Кого же мне выбрать?

Настройки текста
      На следующий вечер Харука и Тома позвали парней на поляну,сказав      -Мы идём встречать гостей,если точно,то гостий.      На что отреагировали все парни,но по разному:      Нацуки-Надеюсь,они миленькие!      Сё и Каору хором-не вздумай к ним лезть насчёт этого!      Рен- Если эти леди также красивы,как наша козочка,тогда я только рад их прибытию!      Масато- Ты только про это и думаешь!      Сесиль- Хочется верить.что всё будет хорошо!      Оттойя и Токия Молчат,но у них есть тайна.      Миказе-Опять поклонницы,надоело!Рэйджи даёт ему тычок под рёбра.      Ранмару- Я есть хочу!Хоть одна из низ умеет готовить?!      Камус- Вечно ты про еду,хотя сейчас время вечернего чая.      Эйчи - И зачем меня только позвали.Кира молчит.Наги -Я уже устал ждать!Хочется хотя бы попить чаю.И тут раздался насмешливый голос: Кто это тут устал?может мне его пожалеть?Ути-пути,иди к тёте Нару!-Я не маленький!!!-заорал Наги -Мне 19 лет.-Тогда не веди себя так!Если хотите есть,то Макото вас проводит ко столу,-сказал другой голос.А кто это- Макото?-спросил Ранмару.Ладно,девочки,выходите,раз у даже Ран-Ран подал голос!-сказала Томо.-Окей,сказала вышедшая девушка,зовя своих подруг.И тут раздался дружный вздох восхищения,так как вышедшие девушки были прекрасны,каждая своей красотой.      Одна из девушек приблизилась к столу и сдёрнула с него покрывало.Под ним обнаружился стол,заставленный различной едой.И что поразило Камуса и Ранмару,так там были мясо ,любимое блюдо Рана,так и сладости,которые любил Камус.      -И кто это готовил?-спросил Ранмару.-Мы все приготовили по блюду,но горячее-запеченное мясо-готовила Мако,-сказала девушка спереди.-А вас как зовут?-Спросил Сесиль.-Минако Айно- представилась девушка.И тут спросили;А кто из вас Макото?-Я-СКАЗАЛА,ВЫШЕДЩАЯ ВПЕРЁД,ШАТЕНКА С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ И КАШТАНОВЫМИ ВОЛОСАМИ.Ранмару тут же оказался рядом со столом и попробовал мясо.Повернувшись к ней,он сказал-Я приглашаю вас на свидание,мисс Макото.-А как вас зовут?-спросила она.-Ранмару Куросаки- ответил он.А Камус ,попробовав сладости,спросил-а это кто готовил?-Я,-ответила девушка с красивыми рыжими волосами.-Как вас зовут?-спросил Камус,разглядывая её.-Ева линн- ответила она.На другую девушку смотрел Котобуки Рейджи,и узнав как её зовут,он оказался рядом и сказал- Позвольте представится-Котобуки Рейджи!-Сецуно Мейю- представилась девушка.-Очень приятно,не сочтите за дерзость,но можно ли вас пригласить на свидание?-Буду только рада!Миказе Аи Же нашёл общий язык с Мичиру Кайо.Её игра поразила его-скрипка в её руках то смеялась,то плакала,то страдала,то радовалась жизни.Она была удивлена его красивым голосом.Они договорили встретиться в парке.Тем временем их подопечные тоже налаживали взаимоотношения.Сё Курусу нашел подход к Хотару Томо,а его брат Каору приударил за застенчивой Ами Мицуно.Рен вился околосестры Усаги,Хинаты Цукино.А сесиль общался с Минакой Айно.      Сложнее всех пришлось Масато и Нацуки.У Масато получалось переключить внимание на себя Харуки Тено,которая волновалась за свою подругу,поэтому обращала на него внимания.Помог случай.Нацуки выбрал самую неприступную из девушек- Рэй Хино.      Сначала всё было спокойно:Нацуки прыгал около девушки,говоря какая она милая,доводя Рэй до белого каления.В конце концов Рэй не сдержалась и одела на парня тарелку с недоеденным салатом.Парень решил отряхнуть очки и снял их,и тут наступил черёд Сацуки,который в ответ запустил в девушку тарелкой с остатками паштета.Растаскивать этих двоих пришлось Масато и Харуке Тено.Держа этих двоих они разговорились.Масато- привет,тебя как зовут?-Харуко Тено.А тебя?_Масато Хидзирикава.Извини за него,он бесится,что та,кто ему нравится,не отвечает взаимностью!(Она мне не нравится,эта стерва!- вопил Сацуки)-Извиняю,но похоже он ей тоже приглянулся.(Терпеть не могу этого придурка!А за стерву ответишь!_шипела Рэй)тут хэванс,которые помогали Масато держать бушевавшего Сацуки,заметили,что рядом появились три красотки,одна из которых привлекла Эйчи.Он ,махнув рукой,мол сами разбирайтесь ушёл знакомиться.В конце концов Масато и Харуке надоело держать этих упрямцев,и они одновременно отпустили их.В результате те столкнулись грудью,животом и губами.      -Офигеть!!-сказала девушка со стрижкой каре и бантом в каштановых волосах.Наги узнал её по голосу и хотел ей всё высказать,но и сам потерял дар речи,посмотрев в сторону Сацуки и Рэй.У всех на поляне отвисла челюсть,ибо было из-за чего.Ведь всего минуту назад эти двое были готовы порвать друг друга,а теперь же они целовались,а руки их блуждали по телам изучая.Но тут Кира сказал:"Хватит!Хотите пошлить- брысь отсюдова! Нечего других дразнить!"Тут Киру тронула за руку девушка,шепнув ему что-то на ушко.Они ушли,разговаривая друг с другом.Наги же было грустно,но Нару подошла к нему и извинилась за свои слова.Он обнял её и они ушли в сторону кафе.На поляне остался только стол,на котором уже ничего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.