ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты знаешь-мы торопим события или Рэй соблазняет Нацуки

Настройки текста
      Рэй, услышав слова Киры, оторвалась от губ Сацуки и потянула его за собой. Нацуки, одев очки, полетел за ней, как шарик на верёвочке. Они направились в сторону города, где девушка потянула его в сторону лав отелей.       Нацуки затормозил и сказал:       - Ты торопишь события, не пожалей об этом.       На что Рэй притянула его к себе и поцеловала,прошептав:       - Зови Сацуки, если сам трусишь! - Я тоже здесь, но Нацуки прав. - Я хочу тебя, а там будь что будет. -Назад дороги не будет. - Я уверена на сто процентов, пойдем. И они зашли в отель. Там они сняли номер на три дня, и договорились, что потом, если всё будет хорошо, то они отправятся в жаркую страну (всем трём группам дали отпуск на месяц).       Сейчас же,зайдя в номер, начали каждый раздеваться, глядя на друг друга. Но когда дело дошло до белья, то уже Сацуки (без очков) сказал:       - Стоп! Бельё с тебя я сниму сам!       - Я тоже хочу сама с тебя его снять!       Сацуки подошёл и медленно расстегнул застёжку на лифчике, снял его и отбросил, сжав обнажённую грудь девушки. Затем одновременно сняли он боксёры, а она трусики. Они стояли и рассматривали друг друга. Он одел очки, сказав:       - Ты объединила нас, и Нацуки должен тебя первым обнять.       Они прижались к друг другу, соприкасаясь всем, в том числе мягким низом у неё, и твёрдостью у него.       Их руки скользили по телам, даря ни с чем несравнимые ощущения. Его очки запотели, он хотел снять, но она прошептала       - Не отдавай ему наш первый раз.       На что он ответил:       - Не бойся,я теперь только Нацуки. Он снял очки, и обнял ту, которую желал до боли.       Она же касалась его везде, её пальчики ласкали символ его мужественности, вырывая из его груди хриплые стоны. В конце концов он больше не мог себя сдерживать. Подхватив девушку на руки, он направился к кровати. Он положил свою драгоценную ношу, лёг рядом. Их ласки убыстрялись с колоссальной скоростью, заставляя стонать обоих от нетерпения и жажды обладать друг другом. Чувствуя,что они они готовы, Нацуки одел презерватив и тихонько начал проникать в девушку. Рэй вскрикнула, не от боли, а от того, какие ощущения принесло это проникновение. Войдя в неё до конца, он остановился, желая отдохнуть, но девушка сама двинула бёдрами, принуждая его двигаться. Их движения всё убыстрялись, заставляя обоих стонать, всхлипывать и рычать от наслаждения, испытываемого от их единения. Они словно погрузились в нирвану, ощущая своё соитие. Его член бился о её матку, заставляя дрожать Рэй от неописуемого наслаждения. Они кончили, но ещё не насытились друг другом. Он одел новый презерватив и снова взял её, заставляя плотно прижиматься бёдрами к нему. Он уже был сбоку, двигая бёдрами и лаская руками её грудь. Потом она была сверху, и как наездница скакала на нём. Они кричали, вопили и шептали друг другу - "Я люблю тебя!"       Они выматывали друг друга,не переставая целоваться.       Под конец она попросила:       - Пожалуйста, давай без него. Я хочу ощущать тебя, а не резинку.       - Ты уверена?А если забеременеешь? - прерывисто шептал он. - Тогда,даже если мы расстанемся,у меня будет малыш с такими же глазами.       - Прошу,сними резинку.       - Ладно, но я не оставлю тебя, я же люблю тебя!       Он снял презерватив и вошёл в неё без защиты.       И понял,что так намного лучше: он чувствовал каждый спазм, каждую дрожь её тела. Его движения стали быстрее, глубже и порывистей. Они уже практически достигли пика, когда она извернулась и впилась в его губы. И тут они оба сквозь поцелуй хрипло застонали, вцепившись в друг друга. Ослабев они рухнули рядом, но прижавшись к друг другу. Дыхание выровнялось, и они лежали и смотрели друг на друга.       - Прошу,выходи за меня замуж. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом. Хочу растить с тобой наших детей.       - Я согласна, я очень тебя люблю.       - Как же странно устроена жизнь! Сначала мы поругались,потом помирились! - сказала Рэй,целуя Нацуки.       - А теперь занимались любовью, и решили пожениться! - сказал парень, - но хватит болтать, будем спать или...?       - Или, я снова хочу тебя! - усмехнулась Рэй, прижимаясь к нему и трогая его снова восставшую плоть.       - Как же хорошо ты меня понимаешь! - входя в неё, хрипло шептал Нацуки.       - О да! Как и ты меня! - стонала Рэй.       Эти три ночи положили начало одним из самых бурных и страстных отношений. Ну что ж, пожелаем им удачи, ведь они это заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.