ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь в их крови или рыжая Томо полюбила рыжего Оттою.

Настройки текста
      Когда пришли девушки из другого мира,то Томо вздохнула с облегчением.Ей уже осточертело объяснять парням из Хэванс,которые к ней по очереди подкатывали,что она не будет ни с кем из них встречаться.Дольше всех к ней приставал их лидер,Отойя Эйчи.      Когда же он нашёл себе девушку и отстал от неё,то Томочика лишь обрадовалась этому.Теперь они с её парнем могли не скрывать своих чувств,а молодым человеком Томо был рыжий,как и она,Иттоки Оттоя.      они полюбили друг друга давно,но ,боясь ранить чувства других,скрывали это.Теперь,когда у остальных появилась пара,они могли быть вместе.Иттоки давно хотел перестать скрываться от других,и открыто выражать свои чувства по отношению к Томо.Но та,как и Нанами,старались сдерживать его порывы.      Когда же всё утряслось,он без лишних слов взял на руки Томо и унёс её с той поляны.Практически никто не обратил внимания на их отсутствие,кроме их лучших друзей -Токия Ичиносе и Харука Нанами с нежностью провожали эту пару,радуясь за них.Томо же через несколько минут сказала:-Токи,отпусти,я сама с тобой хочу идти.-Ладно ,Томо - сказал он,отпуская девушку на землю.Стоило ему её отпустить на землю,как она развернулась и поцеловала его страстным,на грани безумия поцелуем.      Он ей ответил,вжимая девушку себя.Парень до умопомрачения,до дрожи и помешательства желал её и не скрывал свои желания.Оторвавшись от его губ.она зашептала:"Пошли со мной.Я знаю место,где нам никто не помешает!"Он лишь кивнул в ответ,следуя за ней.      Томо привела Иттоки к себе на квартиру,которую купила,решив съехать от родителей .И сейчас не пожалела об этом,ибо у неё бал очень строгий отец,который бы не дал делать то,что ей безумно хотелось.А она хотела заняться любовью со своим любимым Рыжиком,как она называла Иттоки.Он же звал её моя Лисичка.Они не сразу поладили между собой.Она со смехом вспоминала ту комедийную программу,которую они вели вместе.Он же улыбался,когда вспоминал их первое признание друг другу.Иттоки ведь сначала даже не поверил,что их чувства взаимны,но Томо смогла его убедить в искренности своих чувств.Он понял ,что она добрая,нежная и очень чувствительная,но прятала это за шутками и невинными подколами.Она же увидела за его напускной весёлостью ранимую и прощающую все подлости душу,и именно это и привлекло её в нём.      Они много раз хотели открыться всем,но всё же не сделали этого.Теперь жене было этой преграды,и эти двое буквально влетели в квартиру девушки.Однажды они занимались петтингом во время поездки групп на остров Музы.но только вмешательство Харуки смогло предотвратить их разоблачение перед другими.Теперь же,содрав одежду,они гладили и ласкали именно те места,где больше нравилось партнёру;он знал,что её спина и лодыжки очень чувствительные,она же гладила его грудь,спину и бёдра,легко касаясь ключицы.Когда же было уже невмоготу,он крикнула6-хватит,я хочу тебя!Немедленно возьми меня!!!       Он нежно и бережно овладел ей,заставив свою лисичку вздрогнуть сначала от боли,а потом от восторга,последовавшим за ней.они словно танцевали лишь им известный танец, и лишь прерывистый шёпот извечных слов звучал в тишине:-Я люблю тебя! Волны наслаждения омывал их после достигнутой кульминации их соития.Только потом он встал,подошёл к своей куртке ,небрежно брошенной при входе в квартиру.Иттоки достал из кармана коробочку.подошёл,и встав на одно колено,произнёс:-Выходи за меня замуж!Томо несмело взяла коробочку и,открыв ,замерла от восхищения.На бархатной поверхности лежало самое красивое кольцо,какое ей доводилось видеть.Подняв на любимого повлажневшие глаза,она тихо произнесла:"я согласна!"После этой ночи они сыграли скромную свадьбу.Многие были удивлены,но рады за эту огненную пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.