ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восславим музу любви или Сесиль и Минако создают любовный дуэт.

Настройки текста
      Самая необычная пара получилась у нескольких парней.Одной из таких пар стали Айно Минако и Айдзима Сесиль.Сесиль сразу приметил девушку,которая тихо напевала в сторонке,наблюдая за своими подругами.Минако просто думала о том,что неплохо было бы сочинить песню о зарождающейся любви между девушками и юношами. Сесиль же,не теряя даром времени,подошёл к ней и спросил :-О чём поёшь?Я могу тебе помочь? -Да вот,пытаюсь песню сочинить о любви,но пока никак.Тебя-то хоть как зовут?-спросила девушка.-Меня -Сесиль Айдзима, а тебя ?Идея про песню очень неплохая!-ответил юноша.-А меня -Минако Айно.Может,если мы объединим усилия,у нас что-нибудь и получится!-ответила она.-Давай,Минако!Я буду рад помочь!-Хорошо,Сесиль!Тогда где будем писать?Надо найти подходящее место!-сказала девушка.-Хмм,дай-ка мне немного подумать,-ответил парень.И тут Минако увидела выходящих из любовного отеля Каору и Ами.При этом парень,нежно,но властно прижимал к себе девушку.А Ами что-то ласково шептала ему на ухо.Они услышали лишь три слова,которые Каору сказал таксисту:"В ближайшее турагентство" и удивились.Сесиль сказал:"Чтобы Каору повёз девушку в путешествие после ночи в лав отеле??!!Удивительно!"      -А что удивительного?Он что,бросает девушек после этого?-Нет,просто он никогда раньше вообще в лав отель не ходил.Он дальше,чем поцелуи,ни с кем не заходил.И это длилось недолго.-Хм,значит,Ами повезло ,так что ли?-Ну в каком-то смысле да.И похоже,что у них всё серьёзно!-усмехнулся юноша.       Минако вздохнула и выдала несколько фраз,которые ошарашили Сесиля:"Вот бы и ко мне такие чувства у кого-нибудь были!А то я всё одна,и до сих пор не знаю,как это - быть любимой кем-то!А так хочется даже простого секса,даже без чувств!Иначе я просто останусь старой девой!"Сесиль смотрел на неё,а через несколько минут спросил:- Неужели не было желающих быть с тобою рядом,любить тебя??!Почему,ведь ты так красива?! -Предложения были,но я не хотела быть их постельной игрушкой.А любовь была,но невзаимная.Он не любил меня,хоть и желал-горько усмехнулась Мина. Сесиль подошёл и обнял,прошептав:"Знаешь,мне его жаль,но я люблю тебя и желаю.Он же пускай локти кусает от того,какое сокровище он потерял." Она улыбнулась парню,но тут вздрогнула от чего-то.Сесиль спросил:" В чём дело?", и получив в ответ лишь пожатие плеч,обернулся.К ним приближались трое парней,один из которых ,блондин,смотрел на Мину.Поняв,что это тот,кто отверг его подругу,парень прижал её к себе и сказал подошедшим:"Что вам надо?Прошлое не должно мешать настоящему.Уходите,вы сами виноваты в том,что потеряли девушек." Блондин усмехнулся и сказал:"А ты уверен,что они потеряны для нас?Те чувства,то они к нам испытывали,так просто не перечеркнуть!"И тут Минако обернулась и сказала:"Ятен ,мы тока что с Сесилем видели Ами и её жениха Каору.Почему жениха,спросите вы?Потому что у моей подруги на безымянном пальце левой руки было кольцо1Дотял ты,Таики,теперь не жалей,что упустил её!" Таики побледнел,а Ятен прошипел:"Шлюхи вы!" Сесиль подошёл к нему и взял за грудки ,при этом встряхнув его:"Думай,что говоришь,когда обращаешься к моей невесте!Я сегодня видел и Хину с Реном ,они расписались в Загсе полчаса назад.Упустили?Так признайте своё поражение достойно,а не поливайте грязью!" Отпустив Ятена,Сесиль обнял Мину и прижал к себе.Таики подошёл к брату и сказал:"Не нарывайся,слишком поздно мы поняли,чего лишились.Теперь не мешай ей быть счастливой,раз сам не смог быть с ней честным!" Оставив пару,трио ушло,а по дороге Ятен заплакал от боли потери.Он сам понимал,что виноват в том,что Мина полюбила другого.А ведь он так и не сказал,что любит её,но теперь было уже поздно. Сесиль после ухода парней обнимал Мину,которая плакала,прощаясь со своим прошлым.И тут девушка сказал:"Пошли в отель!" -Ты уверена?Ведь потом ты можешь пожалеть об этом! -Я не пожалею,ведь я люблю тебя и хочу быть твоей! -Хорошо.но давай не в отель.Недалеко отсюда стоит домик,который я купил.Пойдём туда. И они буквально понеслись до дома Сесиля.Зайдя туда,парень подхватил возлюбленную на руки и понёс в спальню. Там они лихорадочно стали сдирать с друг друга одежду.Оставшись нагими,они замерли,разглядывая друг друга.Мина смутилась от изучающего взгляда Сесиля,но тот не дал ей прикрыться,притянув к себе. Он словно впечатывал её в своё тело.Она прижималась к нему и ,потеряв равновесие,они упали на кровать.Мужчина начал,нежно,но страстно ласкать свою возлюбленную.Он дотрагивался руками,ласкал языком,пока она не остановила его криком:"хватит!Я хочу тебя сейчас же!" Он медленно начал проникать в её лоно,словно зная,что это её первый раз.Наткнувшись на символ её невинности,он остановился,но она горячо зашептала ему:"иди до конца,я хочу ощутить тебя полностью в себе!"Он внял её просьбе и вошёл до конца.Мгновение боли переросло в нежность и силу обладания.Сесиль упивался тем,что стал первым у любимой Мины.Он нежно ласкал это безупречное тело,отданное ему в дар их любви.Их страсть всё сильнее нарастала,и вот пик наслаждения.и их крик -признание:"Я люблю тебя!"Потом они лежали и говорили о том,что хотят быть всегда вместе. Тут Минако хитро улыбнулась и,запрыгнув на парня,ввела его член в себя.Сесиль ахнул от такого напора,но,почувствовав пульсацию внутри девушки,он начал задавать ритм,безумно двигаясь и ускоряя темп с каждым толчком.Глухой объединённый стон ознаменовал их кульминацию. Именно эти 3 дня и ночи ознаменовали начало новой семьи.Сесиль доказал всем.что он может полюбить снова,и что его полюбят в ответ. Вот такая получилась пара-Сесили и Минако Айдзима,принц и принцесса Агнополиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.