ID работы: 2386494

Ты в моём вкусе.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На третьей перемене мы с Саше всегда ходили в столовую, это было уже заведено, с тех пор как мы дружим, а дружим уже с третьего класса. Я дал Саше 50 рублей, он у нас парень покрупнее и потерпеливее, ведь на третьей перемене в столовке стоял галдёж, а в буфет хрен протолкнёшься. Я, увидев свободный стол, направился к нему, что бы занять нам с Сашей место. Положив сумку на стул рядом со мной, я принялся ждать как Хатико, потому что знал что это затянется минут на 20 точно. В толпе я видел макушку Саши, наблюдал как он продвигается и считал в уме сколько ещё мне его ждать. Я ждал уже минут пять, как вдруг напротив меня сел новенький Миша. Я выпрямился и посмотрел прямо на него и сразу вспомнил, что я его обозвал, снова стало неловко. - Привет – он протянул мне руку и улыбнулся, по-моему, улыбка была его фишкой. - Привет – я не уверено пожав ему руку сжал губы, как бы говоря «извини что обозвал». - Я всё слышал. – Как будто прочитав по лицу о чём я подумал, сказал он. - Что именно? – я как бы не догадывался, о чём он говорит. - Ты меня обозвал, ты и твой друг. – Он подставил тыльной стороной ладонь себе под щеку и поставил локоть на стол. - Не обижайся. - Я и не обижаюсь, я же хороший. – он улыбнулся оголив свой клыки. - Что-то подозрительно он улыбнулся. - Ревнуешь, да? - он вскинул одну бровь. Я недоумевая посмотрел на него, не понимая о чём он говорит и тут же получил ответ на вопрос. - Ты ревнуешь, что девчонки все мне перепадут. – Я готов был разводить руками и ржать, потому что девушки из нашего класса мне не нравились, общался с пару девчонками и всё. - Да нафиг они мне нужны, - я демонстративно махнул рукой. – с чего ты вообще взял? - Ну, ты так хмурился, когда я рассказывал о себе. – Он убрал руку из-под щеки, серьги на его правом ухе зазвенели, и он скрестил руки на столе, а на его щеке остался заметный красный след. Он был явно расстроен тем, что он оказался не прав, а углы губ немного опустились. - Врёшь. - Последний раз девочка из класса мне нравилась во втором, по-моему, а тогда я был ещё мелким. Да и вообще странно встречаться с кем-то из класса. – Я начал перечислять ему аргументы и факты. - Ну не знаю. – Он поднял брови и посмотрел в сторону, сразу было ясно что он с кем-то уже встречался из класса, наверняка не только из класса и не только встречался. Пока мы тут сидели, Сашка уже подошёл, улыбка с лица ушла, а веки слегка опустились, показывая, что он явно не доволен его компании. Саша поставил сок и два кекса передо мной, себе он купил ту же еду. Что и мне. Поставив мой рюкзак на другой стул, он сел рядом со мной. - Привет. – Миша улыбнулся и протянул ему руку точно так же как и мне, как по шаблону. - Привет… - Саша посмотрел на меня как бы спрашивая «жать руку или не жать», кивнув ему, отвечая на не заданный вопрос, он протянул Мише руку и пожал руку в ответ. Мы взялись за еду. Миша заулыбался, смотря на меня, я не понимал почему. Но всё же я продолжал пировать и вкушать затвердевший кекс и запивать его соком. А Миша всё улыбался. Саша переводил взгляд с меня на него, не понимая, что происходит, да и я тоже не понимал что происходит, так что не мог ответить на его вопрос. Ответ не заставил ждать. Миша приблизился к моему лицу, я сразу разглядел его серо-голубые глаза. Он тихо шепнул мне так, что бы Саша тоже слышал: - А ты девственник? – я сразу же поперхнулся соком, который пил, а Саша чуть весь кекс на стол не выплюнул. - Ч-чего?! Кхее… кхее – глаза уже заслезились, но я поднял глаза на Мишу. Он сидел довольный собой, широко улыбаясь. - Ты чего совсем прихерел такие вопросы задавать? – Это уже спросил Сашка выпрямившись и вылупив глаза на Мишу. - Да ладно чего вы? – Миша облокотился на спинку стула и слегка махнул рукой. - Ну так что? - А почему ты это у меня спрашиваешь? – откашлявшись, но всё ещё державшись на грудь, боясь что я ещё раз закашляю, произнёс я, выделив слово «меня». - А что такого я не пойму, мы оба парни, парни всегда разговаривают на такие темы. - Но не познакомившись только что! – Мы с моим другом Сашкой часто обсуждали такие темы, мы оба уже давно не были девственниками. Это было 2 года назад мы пошли на вписку к более старшим ребятам, было не очень весело, но мы ощущали, что мы были взрослыми, поэтому натягивали на себя улыбки. Тогда уже все быстро ухрюкались и одна девка по пьяни дала нам. Эх..незабываемый 2012 нам было по 14, мы с Сашей и так почти всё вместе делали, а тут и вместе с одной девкой лишились невинности. - Ну что здесь такого – Миша вернул меня из воспоминаний. Я забил на эту тему и продолжил поедать не поедаемое. Мише нескрываемо понравилась моя реакция на извращенный и неуместный вопрос, потому что он до сих пор улыбался до ушей. Я посмотрел на Сашку, он хмурился, а его светлые волосы падали на глаза, но это не мешало ему смотреть в одну точку, он делал так всегда, когда о чём-то задумывался. Его светло-карие глаза сверкали, а пухлые губы были поджаты – это означало, что он о земле матушке или вселенной и какие сюрпризы она нам подносит. Его мысли были не стояли на месте, сначала думает об одном, потом о другом. Я всё разглядывал Сашку и краем глаза увидел, что Миша рассматривал меня, я решил этого не замечать. Пару раздумий спустя к нам подсела девушка. Это была Катя из параллельного, белые кудри красиво спадали с плеч и доходили до пояса, густые ресницы быстро хлопали, глаза сверлили Мишу, а пухлые губки расплылись в милой улыбке. Не плохая комбинация, но девушка всё равно мне не нравилась. - Привет, – девушка улыбнулась ещё шире, оголив белые зубы. – ты ведь новенький? - Ну да. – Миша заметно помрачнел. Да быть того не может, он же как мачо и брутал, а такие любят когда на них обращают внимание девушки. - Меня Катя, а тебя ведь Миша, да? Я тут подумала, может сходим куда-нибудь? У меня как раз сегодня день свободный, ой, или ты не можешь? Если не можешь то можем как-нибудь на этой недельке? - девушка никак не затыкалась и продолжала задавать вопросы загружая мозг Мише, изрядно надоев не только ему, но и нам с Сашей. -Да заткнись ты уже!!!-завыл я у себя в голове. Миша откровенно пропускал её слова мимо ушей, обратился к нам: - Какой сейчас? - История. – Сашка ответил быстрее, чем я подумал. После ответа Миша встал и скрылся из столовки. Переглянувшись с другом мы решили не отставать и кинув коробки от соков в урну мы двинули в кабинет истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.