ID работы: 2386494

Ты в моём вкусе.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Следующая глава выйдет сегодня же днём, обещаю! P.S. Приятного чтения. :3 На уроке истории как всегда было шумно, учителю было чисто срать, все сидели где хотели, мы с Саше поселили свои зады на последней парте 3 рядя, как можно дальше от учителя. Достав всё что требуется к уроку я всем чем мог лёг на парту и посмотрел на Сашку. Саша в то же время смотрел на доску, всё ещё медленно доставая учебники. - Ты хоть что-нибудь читал или как всегда? – я обратился к нему, Саша перевёл взгляд на меня. - Что говоришь? – Саша наверно не расслышал меня из-за гомона в кабинете. - Я говорю, ты что-нибудь читал или как всегда? – я немного поднял голову и повторил в два раза громче. - Да читал, читал – Сашка опять посмотрел на доску – я хорошенько выучил. Я широко раскрыл глаза и положил голову обратно на парту. - Феноменально. – С иронией в голосе выговорил я. - Да заткнись ты. – Друг шлёпнул меня по спине и сам же улыбнулся. Новенький Миша сидел за первой партой третьего ряда. Он обернулся и посмотрев на меня сразу отвернулся, взяв ручку он что-то быстро написал на клочке бумаги. Он снова обернулся и кинул её мне, я выпрямился и нахмурился, что бы прочитать, что там написано. «Кстати, ты мне так и не ответил на вопрос! Ну, так ты девственник?» я быстро начеркав «Нет» кинул записку. Он обернулся с грустным взглядом, я правда не понял почему. Я не забивал себе голову и забылся. Я уже чуть не уснул и тут я слышу, как Сашу вызвали к доске, он улыбнулся до ушей и быстрым шагом вышел к доске. Я ошалел, что такого произошло, что заставило его полюбить истории? Он вышел и начал свой рассказ, а они и впрямь всё знал. У него аж от зубов отскакивало. - Может за ум взялся? Да не бред. – сам себе говорил я. Пока он там распинался учитель смотрел на него и кивал, подтверждая что всё правильно говорит. - Всё верно, садись пять. – Саша подпрыгнул и побежал на место, а я смотрел на учителя. Глаза Игоря Васильевича перешли на задницу Саши, у меня сердце ёкнуло от испуга. – Да не, не может быть – после этих слов Игорь Васильевич прикусил губу. Я прикрыл рот рукой. - Ах, ты ж старый развратник! – очень тихо шепнул, класс этого ничего странного не замечал, все были заняты своими делами. - Ты чего такой хмурый? Мне пять по истории! – Саша прыгал на стуле. Я резко отдёрнул руку от рта и натянуто улыбнулся. - Хорошая работа. – Я как-то неуверенно брякнул, но Саша всё равно молодец. Теперь надо подумать, когда и как сказать ему об этом, да и вообще стоило ли говорить? - Ну, уж нет, пусть себе радуется хорошей оценке, не буду говорить, настроение я ему портить не собираюсь. После шестого урока я направился домой. Днем было чуть теплее, чем утром. Почти все деревья оголились, а вокруг их были большие горки из оранжевых листьев, хотелось прыгнуть туда, но я подумал, что я достаточно взрослый для этого и пошёл дальше. Постояв на остановке минут пять ко мне подошёл Миша. - Тебе на какой? - Выпуская пар изо рта спросил у меня Миша , уже порядочно замёрзнув. - На пятый. – Я шмыгнул носом и засунул руки в карманы. - О, мне тоже. – Миша улыбнулся, и тоже шмыгнув носом, принялся ждать со мной нужного нам транспорта. Троллейбус не заставил себя ждать, двери открылись перед нами, мы заскочили внутрь и сели на свободные места друг напротив друга. Я смотрел в окно, то есть как всегда. Дорога не должна была занимать многое время, но внутри было тепло и мне не хотелось уходить. Спустя пару минут Миша наклонился ко мне и спросил: - Так ты будешь со мной дружить, да? – он поднял брови. - Эмм… - у него, наверное, какая-то проблема с задаванием правильных вопросов. – Ну, хорошо. – Я вскинул одну бровь, как бы спрашивая правильный ли этот ответ. - Вот и отлично, может сегодня сходим куда-нибудь? – Миша придвинулся ещё ближе. - И куда, например. – я был не против погулять с кем-нибудь, Саша сказал что занят, родителей дома нет и будут поздно, а прогулять свои косточки не кому не мешает. - Ну не знаю, сходим в бар, я знаю одно отличное место. – Миша подставил ладонь под щеку и поставил локоть на колено. – Идёшь, да или ты не пьющий? – Он прищурился, изобразив не доверчивый взгляд. - Иду, иду. – Уже как-то безысходно согласился я. Я выпевал, не часто, но выпевал, если есть причина, конечно же, а причина есть, новенький в классе новая дружба. Мишка мило прищурил глаза и улыбнулся, я увидел ямочки, которые основательно подчеркивали его лицо. Я сам невольно улыбнулся. - Тогда скажи свой номер, - я уже готовился достать телефон, как он остановил меня. - Я уже узнал твой телефон, я тебе позвоню. - Ну хоть время скажи. - Я тебе напишу тебе в контакте, ладно? - Ты и там меня нашёл? – я удивлённо взмахнул рукой. - Представь себе. Оп, моя остановка! – он приблизился ещё, наверняка затеяв что-то ещё, но вскочил и выбежал из троллейбуса. Помахав ему в окно рукой, я достал из кармана наушники и телефон. Я зашёл в квартиру, было тихо, так бывало раз в месяц, когда мама с папой уходили на какое-либо мероприятие. Я зашёл на кухню, на столе лежала записка: «Сынок, будем не скоро, покушай, еда в холодильнике! Целую, мама.» Есть мне не хотелось, уроки делать тоже. Зайдя в комнату, я плюхнулся на кровать, она такая мягкая, родная и любимая. Я старался не заснуть, перевернувшись на спину, я резко встал и сел за стол делать уроки. Я делал уроки где-то час или полтора. Вспомнив что мне должен был написать Миша я включил компьютер и зашёл в соц.сеть, там был запрос о добавлении в друзья и сообщение. Конечно же, это был Миша, письмо гласило о встречи в 18.00, я посмотрел на часы, время 16.30. - Отлично, значит пойду собираться. – Я встал со стула и выключил компьютер. Я надел белую кофту и черные зауженные штаны, мне этого было достаточно. Я решил перекусить, я порядочно проголодался. Зайдя на кухню, я достал из холодильника борщ и сметану, зная что я сегодня напьюсь, решил сначала хорошенько подкрепится. Ел я медленно и не торопливо, спешить было некуда. Доев хавчик и помыв посуду, я сел на диван в зале. Просидел я так минут 10 и тут зазвенел телефон, номер неопределёнен, я больше чем уверен, что это он. Я улыбнулся и нажал на зелёную кнопку. - Да? - Ну, ты собрался? – из трубки раздался Мишкин голос. - Уже давно. - Выходи тогда, я около твоего дома. - Ты даже узнал где я живу, - он явно старался меня удивить – ну ты точно киллер. - В трубке послышался смех. - Вот именно, так что я тебя везде найду, из под земли достану! Давай выходи уже. - Иду. – я снова улыбнулся и сбросил вызов, щекотливое чувство в животе. - Я не наелся что ли? Вроде достаточно покушал. – я надел касуху и кеды, побежал на улицу. Он уже стоял около такси. Увидев меня он заулыбался. -Привет – он подошел. - Привет. – я был рад его увидеть. Кажется мы уже неплохие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.