ID работы: 2388564

"Цербер" внутри

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 2

Настройки текста
       История 2.

...Я тут как тут. Ты могла бы спасти меня, Только не сможешь... Animal ДжаZ «Паук»

- Соедини меня с Призраком, красавица... - Мистер Лоусон, Призрак велел ни с кем его не связывать, - отрапортовала Марион, крася ноготок на большом пальце. - Это срочно! - Срочными, по приказу Призрака, являются только звонки главного оперативника. Вы главный оперативник? Не думаю. - Просто соедини меня с ним! - медиамагнат начал терять терпение. - И потерять работу, да еще и обеспечить главного оперативника работой по устранению нас обоих? Не думаю. Перезвоните позже, - Марион сбросила звонок, злобно улыбнувшись. - Обожаю свою работу!        * * * - Соедини меня с Призраком, - нервно велел Кай, появляясь на экране терминала. - Проблемы? - Просто. Соедини. Меня. С Призраком. Это не сложно, просто нажми кнопку! - Ладно, ладно, соединяю! Нервный какой... - Марион набрала нужный код на консоли, переводя звонок Кая на защищенную внутреннюю волну.        Меньше чем через 10 минут Призрак вызвал секретаря к себе в кабинет. - Отправляйся к главному инженеру, скажи, чтобы готовила проект «Возмездие». Она знает. Скажи, что разрешение... получено. - Я сообщу ей. - И еще... На время действия проекта ты назначаешься личным секретарем Керриган. Все отчеты и корреспонденцию пишешь и просматриваешь ты. - Я должна шпионить за ходом проекта? - уточнила Марион. - Наблюдать. А теперь иди.        * * * - Я вся твоя, Элоди Керриган! - Боже, что ты тут делаешь?! - с отчаянием в голосе спросила Главный Инженер, уставившись на свою подругу. - Я твой секретарь до окончания проекта "Возмездие", который Призрак, кстати, велел запустить. - «Возмездие»? - взволнованно спросила Элоди. - Скажи, что ты ошибаешься! - Да нет, импланты на улучшение памяти мне устанавливала ты, грех жаловаться. Призрак сказал, что разрешение получено.        Информация Элоди, однако, не порадовала. Она задумчиво кивнула подруге, присаживаясь за свой стол. - Не думала, что согласие будет получено... Этот вариант рассматривался как запасной, его не решались активировать или использовать... Все были против, хотя как один из вариантов дальнейшего развития событий я его ожидала... Но раз Призрак дает отмашку, значит так и будет. Отступать некуда. - Элоди, милая, ты пугаешь меня! Что случилось? - Призрак активировал протокол подготовки к имплантации. - Ты уже не раз делала и устанавливала импланты, все пройдет хорошо... - Марион, это особенные импланты. Все это время в «Цербере» они были моим основным заданием, все остальное рассматривалось как мелкие, сопутствующие успехи... - Это изобретение «Атласа»-то? - Да, по сравнению с тем заданием, что выдали мне, это - просто баловство. Моим заданием является создание эффективных и безопасных имплантов для главного оперативника «Цербера» Кай Ленга. И только что Призрак выдал разрешение на их установку, порадовав нас тем, что согласие на операцию от подопытного получено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.