ID работы: 2388747

Любовь с YouTube

Гет
R
В процессе
19
автор
Alise W бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданная встреча "часть 1"

Настройки текста
М... Чёрт! Грёбаный будильник! - были мои первые мысли утром. Решив ещё 5 минуток поваляться (и окончательно проснуться), я снова легла в уютную постель. "Там тарам там там..... Там тарам там там",- снова зазвенел будильник. - О нет я проспала! - закричала я, и пулей ринулась в ванную. Там я сделала все дела, перекусив бутербродом, я быстро напялила любимую толстовку и джинсы и поскакала к выходу. Там меня уже ждала мама. Посмотрев на меня, она сказала: -Давай быстрее в машину, опаздываем! Когда мы приехали в аэропорт (слава богу успели), нас ждала тётя Света. Сев на сидение не очень удобного кресла самолёта, мы начали взлетать. Для начала расскажу о себе: меня зовут Лиза. Мне 16 лет. Внешность: рыжие волосы,зелёные глаза,косая длинная чёлка, рост примерно 165-167,вес 60-65. Мы с мамой купили квартиру в Барнауле. Так как мама с папой хотят разводиться, мама съехала от отца, забрав меня с собой. В этом городе мы никого и ничего не знаем, поэтому тётя Света решила рассказать и показать где, что находиться.Так сказать, провести небольшую экскурсию. Так как сама год прожила в Барнауле. Прилетев на нужное нам место, я сразу бросилась по магазинам (надо же посмотреть, что у них там продают) Купив пару шмоток, я направилась домой. Дома я, распаковавшись, разложила всё по своим местам и решила погулять часок. Я просто ходила по городу, как бы изучая его. На центральной улице я увидела до жути знакомое лицо. Это был он.... Mr. Lololoshka или просто Рома. Я просто стояла как вкопанная и пялилась на него. Так я простояла минут 5-6, но это время казалось вечностью. Он увидел или почувствовал, что я на него смотрю и обернулся. Наши взгляды встретились, и осознав, что происходит я быстро отвернулась, как будто ничего и не было и постаралась скрыться в толпе. На следующий день погода была не из самых лучших. Всё небо было затянуто серыми облаками и моросил дождик. А я всё не могла забыть тот случай, как мне хотелось, чтобы что-то подобное произошло ещё раз, как мне хотелось ещё раз почувствовать этот тёплый,добрый,искренний взгляд. Сегодня как назло мама собралась в магазин, и решив, что я тоже кое-что себе куплю, взяла меня с собой.Конечно, она взяла меня с собой не для того, чтобы я что-то себе купила, а чтобы ей было не скучно.Зайдя в магазин обуви, я услышала, что кто-то кричит. -Девушка! Постойте! Я просто молилась, чтобы это был Рома,и господь услышал мои молитвы. -Девушка, можно с вами познакомиться? Я просто забыла, как дышать и тихо ответила -Д-д-да. -Меня Рома зовут, а тебя? -Лиза. - коротко ответила я. -Очень приятно, Лиза.-он улыбнулся. -Ты приезжая? -Да, как ты узнал? -Я просто раньше тебя не видел.-опять эта улыбка. -Можно подумать, ты весь город знаешь.-я улыбнулась в ответ. -Не весь, но большую часть.Слушай, оставь мне свой телефончик, я тебе позвоню вечерком,мне просто бежать надо. -Да конечно.- ответила я и, достав листок и карандаш (которые я зачем-то таскаю с собой,)написала ему свой телефон. -Пока, Лизка, я обязательно позвоню.- и он быстро куда-то убежал. -Пока.-ответила я. Вот к такому знакомству я не была готова.Вернувшись с мамой из магазина, я маленько посидела в интернете и, решив что пора спать, выключила ноутбук и легла в кровать. Я долго не могла уснуть, мысль о этом знакомстве не давала мне покоя, и тут я услышала "бзыыыыынь бзыыыыынь бзыыыыынь"- входящий от неизвестного абонента. Я сразу поняла кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.