ID работы: 2388747

Любовь с YouTube

Гет
R
В процессе
19
автор
Alise W бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

долгожданный звонок и новые знакомства. "часть 2"

Настройки текста
Я взяла трубку. -Алло. Лиза ты? не спишь? - тихо спросил Рома. -Алло. Да я. Уже собиралась. - сонно ответила я. -Я же сказал что обязательно позвоню, только жди. -Просто я не думала что ты позвонишь так поздно. - попыталась как можно мягче сказать я. -Извини, были дела. -да ладно, всё равно уже разбудил. -Я что звонил то. Где ты живёшь? -Зачем тебе? - настороженно спросила я. -надо. -Ага взяла прям и сказала я же тебя почти не знаю.Вдруг ты там убийца какой нибудь) -Я что на маньяка похож? - маленько обиженным тоном сказал Рома. -Ахах, нет я просто предположила) - хихикнула я. -Мы что то от темы ушли. Мило сказал рома. -ах да. Ладно ты добился своего ул.Антона Петрова дом номер 21 а квартиру не скажу) -А мне и не надо.Просто хотел пригласить тебя погулять, я бы за тобой зашёл. -Я согласна. А во сколько? ну что бы мне быть готовой. -Часа в 2-3. Сможешь? -Да смогу. - ответила я. -Ладно давай Лизуня, спокойной ночи. -Давай,тебе тоже.) - с этими словами я повесила трубку и легла спать. Утром проснувшись я первым делам пошла в ванную. Потом что то съела, вроде это было яблоко и поплелась одеваться. Так как на улице было тепло я одела белые короткие шорты и кислотную борцовку. Я обувшись быстро выскочила из дома. Я вышла и первое что бросилось в глаза это Ромина улыбка. -Ну что пошли? - спросил Рома. -Пошли. - с улыбкой ответила я. По дороге мы встретили Ромину подругу Леру. Лерка оказалась классной девчёнкой. Она такая позитивная,яркая и подвижная что когда ты разговариваешь с ней, сразу наполняешься энергией. Лера достаточно привлекательная девушка тёмно-каштановые волосы, голубые глаза, рост примерно 160-170. Я почему то уверенна что ей не доставит труда соблазнить любого мужчину. Но вскоре Лера ушла так как ей срочно нужно было бежать по делам. Она оставила мне свой номер. А мы с Ромой пошли дальше, подул прохладный ветерок, Он развивал мои волосы. Мы проголодались и зашли в первое здание где можно поесть. Рома заказал 2 чизбургера, картошку фри и на десерт мороженное с молочным коктейлем. Мы плотненько поели и решили пойти ко мне домой. Всё равно мамы дома не будет 2 дня она решает проблемы с разводом, в моём родном городе Томске. Так что Рома даже мог остаться у меня с ночёвкой. Что он и сделал. Я положила моего нового друга в моей комнате, а сама легла в мамину. Утром я проснулась и поняла что рома ещё спит нужно что нибудь приготовить. Я по быстрому сварганила яичницу,когда он проснулся я позвала его есть, мы поели часиков через 2-3 мой гость ушёл при этом сказав: -я тебе напишу. - улыбнулся Рома и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.