ID работы: 2388747

Любовь с YouTube

Гет
R
В процессе
19
автор
Alise W бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Катенька"2 "часть 7"

Настройки текста
Надо бежать, - крутилось у меня в голове. -Стой, сказала! Я машинально перешла на бег. Ноги бежали сами по себе, глаза не разбирали дороги. Вот он-самый неудачный момент: я споткнулась об острый камень, сильно повредила ногу (из-за чего не могла больше бежать) и порвала новые шорты. -Вот ты и добегалась! - сзади кто-то схватил меня за волосы. -Кто вы? Пустите меня! - с жалостью сказала я. -Неет тварь, я тебе отомщу! -За что? -Узнаешь! - сказала незнакомка и ударила меня коленом в живот. -Ай! Больно! - проныла я. -Молчи! - ещё один удар. Это продолжалось минут 10, но это казалось вечностью. В итоге: я валялась в кустах, вся побитая с порванной одеждой. Мамы дома не было, ну и слава богу. В душе затаилась обида. За что? Кому я сделала что-то плохое? Я её даже не знаю! Хотя стоп, я видела её маникюр. У Кати был такой же! Теперь я кажется догадываюсь в чём тут дело. Она опять хочет встречаться с Ромой, Но я ей мешаю. Конечно! Она таким образом хотела отпугнуть меня, но ей это с рук не сойдёт... "Таран-тан-тан-тан... Таран-тан-тан-тан..." прервал мои мысли телефон. -Привет Лиз. -Отвали! -Да ты всё не-так поняла! -Да? Что тут может быть не понятого? -Короче, я щас приеду! -Только попробуй! -Выезжаю. Блин, нельзя что бы он увидел меня в таком виде. Хотя пусть видит какая его Катенька добрая девочка. Я успела собраться пока Рома приехал. Звонок в дверь* -Привет. Лизочка что с тобой? -Ничего! -Лиииииза девочка моя, ну хватит дуться! -Я не дуюсь! -Так давай начнём всё сначала. С чего ты взяла что в этот день у нас с Катей что то было? -Ром, тут и так всё понятно! -Ну ок. А теперь рассказывай всё по чесноку! Кто тебя так покалечил? -Катя... -Эммм... Точно? -Да! -Ну конечно! Как я Не догадался. Когда мы с ней сидели, она всячески пыталась настроить меня против тебя. Я ещё подумал чего это он так. Вот тварь! Рома хотел поцеловать меня но, когда он коснулся меня своими губами я почувствовала резкую боль. -Ай больно! -Прости я не хотел. Ладно, ложись спать тебе нужно выспаться. -А что сказать маме на счёт моего "Макияжа"? -Эммм... Скажи что упала с лестницы. -Думаешь прокатит? -Прокааатит! -Пока Моя хорошая. Люблю тебя. -Пока. И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.