ID работы: 2388747

Любовь с YouTube

Гет
R
В процессе
19
автор
Alise W бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Катенька" "часть 6"

Настройки текста
Мой новый игровой канал. Там я буду проводить конкурсы, играть в страшные игрушки и снимать летсплеи и прохождения на разные игры. - Я сделала пару серий летсплея на майнкрафт и решила позвонить Роме. -Ромочка, привет. Как дела? Что делаешь? Пошли гулять! - радостно спросила я. -Лиз, я сейчас сильно занят. Давай потом? -Ну ладно. - грустно сказала я. Тогда я решила позвонить новой подруге Оле. Мы с ней познакомились, когда я ходила в магазин. -Привет. -Приветик! - Ольга очень позитивная девушка. -Пошли гулять? -Эй! Ты чего такая не весёлая? -Да так. Так ты идёшь? -Конечно. -Ок. Встречаемся около фонтана в 14:30. -Идёт. Действительно, чего я такая не весёлая? Подумала я и решила маленько взбодриться чашечкой кофе. Когда я уже обулась, мне позвонила Оля. -Где ты?! - она явно была не довольна. -Ой! -Что ой! Я тебя уже полчаса жду! -Я уже обуваюсь! -Обуваешься!? Быстро дуй к фонтану! -Уже бегу, - сказала я и бросила трубку. Да, умеет же она пинка дать. у фонтана -Где ты так долго была! -Подумаешь, задержалась на пять минут. -На пять минут? Я стою тут целый час! -Ну прости! -Я и не злюсь. Я просто намекаю на то, что ты капуша! -Я знаю, ты это уже говорила. -Ладно, пошли уже. -Пошли. После двухчасовой прогулки, мы решили зайти в кафе поесть. И так как там была прозрачная стена, я увидела Рому с этой Катей. Слёзы наворачивались сами собой, я не знала, что делать. Он что-то хотел достать из сумки, но увидел меня. Рома понял, что я подумала, и побежал ко мне. Я убежала.И всё, что я слышала, так это как кричал Рома "Лиза, стой, ты всё не так поняла!", и как кричала Катя "Рома, стой!" дома -Девочка моя, что случилось? -Мам, тебе не понять! -Тебя кто-то обидел? -Мама, нет! -Ну, как хочешь. Я очень долго плакала, но потом решила погулять чтобы освежить свои мысли. -Эй, соплячка, сюда подошла! - услышала я чей-то женский голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.