ID работы: 2389328

Фанф-продолжение "Шаман кинга"

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. 2X...Старое становится новым

Настройки текста
      Утро слего дня. Девочки разговаривали в комнате -Я клянусь вам, я кого-то видела ночью!-уверяла девушек Софи -Наверное это был енот..или тебе привиделось!-сказала Руби -Мне не привиделось!!! Это была девочка примерно как я! -Смешно!-сказала Диана-Ладно, нас ребята в парке ждут! Идём!-сказала девушка и они все вместе пошли в парк.       Вот они все гуляли в парке. Софи всё ещё думала о том, кого видела ночью. Ребята подошли к фонтану -Ты о чём-то думаешь?-спросил Йо у Софи -Да...я видела кого-то ночью и у меня предчувствие...что он вернётся...-взволнованным голосом ответила девочка -Не волнуйся, мы рядом и мы защитим друг друга-Йо улыбнулся -Надеюсь...       Примерно через час все собрались в центр, с радостными улыбками. Софи шла, наклонив голову. Когда она подняла голову и увидела тот-же силуэт, который "посетил" её ночью. -Это она!-Софи побежала за "гостьем" в лес -Софи!-Диана побежала за сестрёнкой, Руби побежала за кузиной, а за ними все остальные -А ну стой!-крикнула Софи, но силуэт не остонавливался и вот они добежали до пещеры. -Софи...-Диана догнала сестру -Выйди из тени!-крикнула Софи. Вдруг послышался выстрел из ракетницы и их ослепил свет. Когда они смогли открыть глаза, они увидели 9 фигур, по видимости женских. -Зло должно погибнуть, ибо из безобидного семени может прорости опасный сорняк!-проговорил один из голосов. Когда свет сиял не так сильно, то было ясно, что перед ними стояли 9 девушек в белых и одинаковых костюмах, в белых кофтах, серых лосинах и белоснежных сапогах, у каждой на правом плече была металлическое крепление, к которомы был прикреплён белый лоскут с красной буквой "X", каждой особе было лет 12-14. В центре стояла девушка 13 лет, с серебряными волосами. -Кто вы?-спросил Рен -Позвольте представится-сказала серебренноволосая-Это Аки-она указала на девушку с кудрявыми сиреневыми волосами и розовыми яркими глазами. На вид она козалась очень дружелюбной-Это Амэя-она указала на девушку с короткими алыми волосами и синими глазами. Сразу было понятно, что она тихая и скромная-Ариса-девушка указала на особу с голубыми волнистыми волосами и оранжевыми глазами, которые прожигали седьмую стенку. Видимо она была второй по главности -Мидори-указала на девушку с зелёными волосами, чёлка закрывала ей глаза. Видимо характер у неё скрытый-Близняшки Отонаши и Юкамаши-перед ними стояли две рыжие девчонки, отличались они тем, что у Отонаши один глаз был закрыт повязкой, и Отонаши, в отличии от своей сестры, более задорная-Блэки!...-указала на девушку с чёрными волосами и тёмными глазами. Особа не очень общительная т.к. часто стояла в закрытой позиции -Блонди...-указала на блондинистую забавную девочку, возрастом с Софи. Именно она и следила за своей ровесницей-Ну а я-Жанна, и мы X-судьи, второе поколение! -X-судьи?!-спросили все -Но зачем вы здесь? Ведь Хао давно уничтожен!-спросил Фауст -Мы пришли не за Хао!-ответила Жанна-Мы пришли за Йо!-она указала на Асакуру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.