ID работы: 2389328

Фанф-продолжение "Шаман кинга"

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. 2X...Старое становится новым (Часть 2 )

Настройки текста
"-Нам нужен не Хао, нам нужен Йо!-Жанна указала на Асакуру" -ЧТО?!-все резко посмотрели на него -Я? Что я вам сделал?-с недопониманием спросил Йо -Вы знаете, почему он убил Хао?-спросила Жанна -Конечно, потому что Хао плохой!...-с насмешкой ответил Хоро -А вот тут ты ошибаешься!-ответила серебренноволосая-Ведь Йо...такой же как и Хао! И цель в Турнире у него такая же! -КАК?!-спросила Диана -Это не правда!-сказал Фауст -Ну хватит! X-судьи, в атаку!-скомандовала Жанна и судьи атаковали. Все вызвали гигантских духов. У судий в основном оружиями являлись пистолеты и ружья, в единичном случае ракетница у Блэки. Йо с друзьями в основном оборонялись от атак, чем нападали. Почти все руки были заняты, не сражались только Жанна и Софи. И только Манта наблюдал за боем. За несколько метров от пещеры были слышны выстрелы и грохоты. -Ты сомневаешься!-заговорила Жанна с Софи-Перехожи на нашу сторону и ты искупишь вину! -Вину? Какую вину? -Ты вместе с Йо, вместе со злом. Неужели ты хочешь служить злу?-после этих слов Софи наклонила голову. -Софи, помогай!-крикнула Диана, но ответа не услышала-Софи! Ты что, оглохла?!-в Диану полетела ракета, от которой она увернулась и она полетела в Софи. -Софи!-девушка кинулась спасти сестру и тут произошёл взрыв! -Диана, Софи!-крикнули все. Из-за пыли и дыма не было видно, выжили они или нет. Когда дым рассеялся, то все увидели: сёсты были живы, но нехило пострадали. -Чтож...-пробубнила Жанна и все подошли к ней-Мы ещё встретимся с вами!-Блэки кинула дымовую шашку и судьи пропали. Софи посмотрела на своих друзей.

***

Вечер. Тучи покрыли небо как завеса. -Эти судьи ненормальные, как и предыдущие!-сказал Хоро -Согласен!-пождержал Чоколав -Как думаете, они ещё вернутся?-спросила Руби -Я уверен, что мы столкнёмся ещё не раз...-сказал Йо

***

Полночь. Все шаманы мирно спят...Только в лесу шелестят кусты и слышатся шаги. -Ты всё же пришла... -Да...я хочу присоединится X-судьям!! Поляну на несколько секунд осветил разряд молнии. Начялся дождь.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.