ID работы: 2391084

Игра в Ревность или Месть?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький по имени Зейн Малик. Неожиданный поворот.

Настройки текста
POV Кэтрин Марс - Черт! Я опять проспала! – заорала я на всю квартиру и быстро побежала умываться. Быстро поев мой любимый омлет, который я сделала вчера вечером, зная, что я опять поздно встану. Я одела свои любимые, порванные джинсы и свитер с оленями, а так же я обула сникерсы. Быстро закрыв свою квартирку, я побежала в университет. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Кэтрин Марс. Можно просто Кэт. Я живу одна, без родителей, в своей маленькой квартирке в центре Лондона. Родители живут в Лос-Анжелесе. Так же они приезжают ко мне на каникулах. Учусь я на дизайнера. Я давно закончила художественную школу и получила сертификат, чтобы меня смогли принять в этот университет. И вот я уже хожу в это заведение 2 год.

***

Вот я и добежала до университета. Он был большой, 4 этажа. А главное, каждый этаж был сделан в своем стиле. То есть первый этаж был сделан в зеленом, спокойном цвете. Второй – в желтом, необычном цвете. Третий был красный, яркий, и сразу бросался в глаза. А четвертый был голубой, даже синий. Когда я впервые сюда зашла, я просто не могла сдержать свой восторг. Ведь не каждый университет был так сделан. Ладно, об этом поговорили, теперь я иду на расписание. Значит, первая пара у нас классный час. Мой куратор преподает Английский язык. Войдя в класс, я увидела новенького. А ведь он ничего так. Стоп! Кэт, остановись! Ты поступила в университет, чтобы учиться, а не гулять с парнями! Но ведь можно и нарушить правила! Пройдя по классу, я поздоровалась с круатором и села за свою «старую» парту, ну я просто на ней в прошлом году сидела. Увидев, что здесь и присел наш новенький, он начал наш разговор: - Привет, - улыбнувшись, он сказал мне. - Привет, - сказала я и мило улыбнулась ему в ответ. - Я у вас тут новенький, покажешь мне ваш университет? – он продолжал дальше что-то говорить, но я уже задумалась над тем, как я ему… буду показывать университет. - Да, конечно. Меня зовут Кэтрин Марс. Можно просто Кэт или Марс, - я потихоньку захихикала, не знаю почему, наверно, из-за моей фамилии. Я встала и хотела подойти к куратору, но как вдруг этот парень меня резко схватил за руку и усадил меня на место. Хм, что он делает? - Что ты делаешь? – все-таки я решила это спросить у него. Как вдруг он резко разворачивает меня к себе лицом и начинает меня целовать. Поцелуй длился всего 4-5 секунд. Когда он оторвался от меня, он встал и сказал на последок: - Кстати, меня зовут Зейн Малик. Приятно познакомиться. Сказав, он быстро вышел из класса. Пока я приходила в себя после поцелуя, уже прозвенел звонок, и вся аудитория заполнилась моими однокурсниками. Вот только Зейна и не было. Все это очень странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.