ID работы: 2391084

Игра в Ревность или Месть?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело в шляпе или План начинает работать.

Настройки текста
POV Зейн Малик Хм, мне очень понравился тот поцелуй. Жаль, что он только для мести. А ведь она ничего так. Может пригласить ее сегодня ко мне? Отличная идея. Я сниму маленький домик на берегу океана. Только я и она. Я знаю, что она всего лишь игрушка для мести, но ведь она может стать не только для мести, но и для меня. Она красивая, стройная, ее волосы меня сразу привлекли. Зеленоглазая шатенка. Только представьте. О такой можно только мечтать.

2 часа назад.

- Привет, - все-таки я решил начать разговор. - Привет, - ответила она и мило улыбнулась мне в ответ. - Я у вас тут новенький, покажешь мне ваш университет? - конечно я уже изучил весь университет, но я просто решил провести с ней немного времени. - Говорят, что у вас тут очень яркий и красочный университет. Думаю, я не зря сюда поступил, - сказал я, но по ней можно было сразу увидеть, что она меня перестала слушать и о чем-то задумалась. - Да, конечно. Меня зовут Кэтрин Марс. Можно просто Кэт или Марс, - наконец она ответила, я увидел, как она немного засмеялась. Кэтрин Марс значит. Неплохое имя. Она резко встала и хотела куда-то уйти, но я ей этого не дал, так как увидел, что в класс заходит она. Моя бывшая. Ее звали Элизабет Вонк. Мда, фамилия что надо. Она была моей игрушка по сей день. Я ее бросил, как только она мне сказала, что ей надоело это все. 5 дней назад - Зейн, подожди, -сказала она и потихоньку взяла мою руку, прежде чем я ее начал целовать. - Что случилось, малышка? - недоверчиво спросил я. - Я... я больше не хочу... - эти слова меня шокировали. Как будто бы нож в спину воткнули, причем твоя любимая девушка. - Что? Мне послышалось!?, - уже начал орать я на нее, но как вдруг она меня заткнула поцелуем, который длился ровно 1 секунду. - Зейн.. Прости меня, мне это надоело, надоело за тобой бегать, надоело быть твоей игрушкой, надоело, понимаешь!?, - последние два слова она выкрикнула, чуть не сорвав себе горло. - Тогда проваливай отсюда! Вон! Дверь ты знаешь где! - когда я сказал это, я врезал ей, сильно. После этого у нее щека горела. А она лишь начала тихонько плакать, одевая джинсы.

***

Когда я схватил Кэтрин за руку, я резко усадил ее на место и начал целовать. Неплохое начало, не так ли? Через 4-5 секунд я встал, закончив поцелуй, и быстрым шагом вышел из класса, при этом посмотрев на Элизабет. По ней видно, что она разозлилась не на шутку. Ну и пусть. Пусть завидует дальше, что она бросила такого красавца. Она бросила меня. Настоящее время Как я и люблю, я пришел на 3 пару. На первую я просто приходил отметиться и все. Привыкайте ко мне. Так будет теперь всегда. Прежде чем войти в класс, я постучался. - Войдите, - послышался голос изнутри класса. Это был куратор. Как же я ненавижу университет! Но я пришел, чтобы мстить. Я вошел в класс, конечно все взгляды были переведены на меня. Кроме Кэт. Той девушки, которую я поцеловал. Она так же продолжала что-то писать в тетради. Она знала, что это я. - Можно пройти? - холодно спросил я у куратора. Я не дождался его ответ, и молча прошел на свое место. А ведь эта Кэт ничего так. Она сильная. Она ни глазом не моргнула, когда я присел на свою парту. - Привет еще раз, - тихо я сказал ей. - Где ты был? - холодно сказала она, так же не переставая что-то писать. - Теперь я все время буду приходить к третьей паре. А к первой - чтобы отметиться и уйти. А ты что, ревнуешь? - в ее глазах можно было увидеть злость. - Что? Я тебя ревную? Что за чушь ты несешь? - такого ответа я от нее не ожидал. Как вдруг я опять резко начал ее целовать, и она мне ответила на поцелуй. ЧТО? Она ответила мой поцелуй??? Неужели я ей понравился? Похоже да. Ну конечно, ведь я красавец. Мы тут же перестали целоваться, как куратор повернулся к классу лицом. Главное, что это видела вся аудитория, в том числе и моя бывшая. Элизабет Вонк. Спустя 20 минут прозвенел звонок, и все вышли. Как вдруг ко мне подбегает моя бывшая. Что ей надо от меня? Мы расстались, детка. - Ну что, уже нашел новую игрушку? - есть! Она заметила наш поцелуй. План начинает срабатывать. - А ты что, меня ревнуешь к ней? - спросил я ее и пошло улыбнулся. - Ты придурок? Мне просто ее жаль, вот и все, - она собиралась уже уйти, как вдруг ко мне подбегает Кэтрин и начинает меня целовать. Что? Она сама подбежала и поцеловала меня? Вонк стояла в полном шоке, так же, как и я. - Ну что, удостоверилась? - спросил я Элизабет. Она ничего не ответив, молча ушла. Да! Кэт сработала на 5. Осталось только пригласить ее в тот домик. И дело в шляпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.