ID работы: 2391084

Игра в Ревность или Месть?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ты согласна? - Да.

Настройки текста
POV Кэтрин Марс       Выходя из класса, я увидела ту сучку - Элизабет Вонк. Если честно, я ее знаю с 12 лет. Ну конечно, она же училась в той школе, где была и я. Причем, мы были в одном и том же классе. А вот с 12 лет потому, что она перешла к нам из другой школы. Да что там из школы, из другого города. Причем приехала в наш городок из Майями! Интересно, ей что, там надоело? Ну, неважно.       Что-то я отошла от темы. Так вот, эта Вонк меня бесит до ужаса. Можно сказать, она знаменитая школьная шлюха. Всем строит глазки, да и одевается, что мама не горюй. Даже не понимаю, куда смотрят родители. Ах, да. Я забыла, теперь с 17 лет она живет одна. У нее есть все: деньги, машина, огромный дом, и слава! Хотя, я ей не завидую.       Увидев ее с Зейном, я была, честно говоря, шокирована. Не то, чтобы я ее ревновала к нему. Просто Малик мне показался милым, даже если считать поцелуй. А она, еще раз повторяю, шлюха. Самая настоящая. И я не хотела, чтобы Зейн попал к ней в сеть.       Поэтому, набрав смелости, я к ним подошла. Услышала только то, что она сказала что-то про новую игрушку. Это она что, про меня? Ибо, новенький поцеловал меня, и теперь все думают, что мы встречаемся? НЕТ! Ну, я ей дам жару. Теперь я подошла слишком близко к ним и начала целовать Зейна. Не подумайте, что я тоже шлюха, и что я тоже целуюсь с каждым прохожим. Нет.       Когда я завершила недолгий поцелуй, Вонк стояла просто в огромной шоке. Так тебе и надо. Не лезь к нему, милочка.       Не долго постояв, она убежала. Элизабет серьезно испугалась? Вот это да. - Спасибо тебе, - поблагодарил меня Зейн. - За что, - я сделала вид, что ничего не знаю про Вонк. - Ну за то, что спасла меня от это мымры. Она меня до ужаса бесит. Тупая шлюха, - сказал парень, сделав акцент на последнем слове.       Или я не догоняю, или он уже действительно все знает? Ну да ладно. - Ой, не стоит благодарить. Если честно, она меня тоже бесит, - ответила я, на что мы оба рассмеялись. - У нас столько много общего, - сказал Зейн, с улыбкой на лице. Боже, у него такое сейчас милое выражение лица. Его ямочки восхитительны. А глаза.. Я просто молчу..        "Подруга, ты что, влюбилась?" - вдруг заговорил голос внутри меня. "Ну может и влюбилась! Отвянь!" - мысленно ответила своему второму "я". -Слушай... - начал разговор парень. - Не хотела бы ты со мной сегодня вечером прогуляться? Как тебе предложение? - проговорил Малик, улыбнувшись мне счастливой улыбкой. -Ну, надо подумать... Ладно, все равно сегодня я свободна. Я согласна. А где мы будем гулять? И во сколько? - завалила я вопросами Зейн. - На пляже. Можно в 18:30. Как раз начнется закат. Будет на что посмотреть! - заманил меня своими словами парень. - Хорошо. Значит, в 18:30 на пляже, - повторила я его слова. Прозвенел звонок, и мы с Зейном прошли в аудиторию. POV Зейн Малик Она что, серьезно согласилась? Ура!!! Только вот нельзя так сразу выражать эмоции. Она не должна ни о чем догадаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.