ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он вернулся..

Настройки текста
Примечания:
Розововолосая девушка лежала на кровати и смотрела в потолок.. Сколько же странных мыслей пролетело в голове девушки в этот момент. Прошло 3 года с тех пор, как ее "бродячий кот" направился на поиски отца, а она думала, что не любит.. Как же она ошибалась. Да, сейчас она встречалась с Тадасе, принцем своей мечты, но она не была счастлива. Все это время она думала только об Икуто, который сейчас находился где то далеко. Она старалась об этом не думать, но ей была невыносима сама мысль о том, что он встретил там девушку и останется там навсегда. Она очень хотела что бы он был счастлив, но она надеялась что счастлив он будет только с ней, это очень эгоистичное желание, но все же она так этого хотела.. За эти 3 года она сильно выросла, и да, молоко хорошо помогло. Фигурке Аму могла позавидовать любая девушка, ей даже предлагали стать моделью, но она отказалась.. Точнее отказалась за нее Утао, которая стала ей очень хорошей подругой, она надеялась что Аму тоже станет певицей, и они когда нибудь споют на одной сцене. А сама Аму не знала, чего хочет. Ее спутанные мысли прервал телефонный звонок. -"Аму, где тебя черти носят?!" - это было сказано настолько громко, что сонная девушка повалилась с кровати на пол, а спавшие чаро-хранители повылетали из своих скорлупок.- Мы же договорились встретится в 3, а сейчас уже пол-четвертого!! Аму взглянула на часы. И правда, а она совсем забыла о встрече с подругой. Утао будет в ярости, хотя, почему будет? Подруга уже была на взводе и вот-вот должна взорваться. - Прости, я совсем забыла! Я сейчас! Я быстро!- девушка скакала по комнате и пыталась натянуть чулок на ногу. - Да ладно уже, сиди дома. Все равно в кино опоздали,- в телефоне раздался вздох. - И кстати, забыла тебе сказать, Икуто вернулся в город. Ладно, до завтра. В телефоне раздались гудки. Телефон выпал из рук девушки, но она этого не заметила. Она посмотрела на платье, которое держала в руках, медленно подошла к шкафу и сунула его в открытый ящик. Немного пройдя до кровати, Аму прислонилась к стене. "Он вернулся?!? Его не было 3 года!! Он хоть знает, как я страдала?!" Она медленно сползал вниз по стене и села на холодный пол, слезы полились тонкой струйкой,глаза бешено начали метаться по комнате. "Нет!!" Она закрыла глаза и, уткнувшись в ладони, зарыдала в голос. "Даже если так.. Он никогда об этом не узнает.. Я для него никто!!" Мысли проносились с бешеной скоростью. Аму оторвалась от рук и глаза ее казались злыми. "Нет!! Он не узнает об этом, иначе будет думать что я жалкая!! Ни-за-что!!" Слезы высохли и она облокотилась головой о стену и думала лишь об одном. "Он не узнает, не узнает!" Ну как думаете стоит дальше писать?? Буду благодарна за ваши комментарии и здраво оценю критику..

      

</b></b>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.