ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это уже не тот "кот-ворюга" который был раньше..

Настройки текста
Примечания:

Ночью Аму так и не смогла уснуть, она думала о том, что будет делать, если увидит его. Сможет ли держать себя в руках? Ей было страшно, страшно из за чувств, которые выходили из;под контроля при единой мысли об Икуто. И только под утро девушке удалось уснуть, но ее разбудил шорох, исходящий от балконной двери. Кое-как открыв глаза, и, взглянув на будильник, который показывал 6 утра, девушка свесила ноги с кровати и посмотрела на размеренно качающуюся занавеску. Дверь открылась от прохладного утреннего ветра. Аму подошла и захлопнула дверь, провела руками по плечам и поежилась от холода, царившего в комнате. На Аму были коротенькие шорты и майка, очень подходящие к ее медовым глазам, но совсем не для холодного осеннего воздуха. Девушка почувствовала резкую усталость и решила, что еще немного поспать ей не повредит. Она уютно устроилась под теплым одеялом и закрыла глаза, но шорох в дальнем углу комнаты заставил ее забыть про сон. Аму резко встала на ноги и подошла к противоположному концу комнаты. Мяуу.. Фух, девушка выдохнула с облегчением, в коробке с пряжей оказался маленький комочек, котенок, которого она недавно принесла. Flashback В дождливый вечер Аму бежала по улице, пытаясь укрыться от грозы и молний, которые она ненавидела больше всего на свете. Вдруг небо пронзила яркая вспышка света,и Розововолосая села на землю и закрыла уши руками. "Нет,нет, пожалуйста хватит!" "Мяу" - черный комочек подвалился к ноге испуганной девушки и лизнул ее в локоть. Аму открыла глаза и уставилась на маленького черного котенка с белым пятнышком на ушке и гипнотизирующими зелеными глазами. Страх куда-то исчез, и осталась только жалость к этому маленькому животному без семьи и хозяев. -Привет, ты потерялся? "мяу" - Бедняжка. Девушка сняла с себя шарф и завернула котенка в него. "Я хочу стать его семьей",- пронеслась мысль в голове у девушки и она побежала по лужам в теплую квартиру и новый дом для этого существа, которое вскоре приняла вся семья, а проказница Ами влюбилась в нее без памяти. Кстати, это оказалась кошечка с поистине царскими манерами, но с любовью ко всему двигающемуся. Неко-тян. Вот это и есть имя для нового члена семьи. End Flashback -Слава богу, Неко, ты меня так напугала!-Аму подняла котенка в воздух и немного покружила, - ты меня разбудила, проказница. Кошечка потерлась мордочкой о нос девушки и коротко мяукнула. -Ну ладно, я тебя прощаю! "мяу" -И я тебя люблю! Чмокнула кошечку в нос и отпустила. Но не успела девушка дойти до кровати, как почувствовала горячее дыхание у себя на шее. -Я тоже хочу, чтобы меня поцеловали,- девушка замерла, боясь обернуться, она узнала этот голос.-Ты так и собираешься стоять или обнимешь меня? Джокер? - Наглый кот легонько куснул Аму за ухо. Девушка резко обернулась и застыла на месте. Перед ней стоял высокий мужчина с синими волосами до плеч и пронзительными темными глазами. Это был уже не тот "кот ворюга", который был 3 года назад. Это был 20-ти летнийпарень с красивыми чертами лица и прекрасным телосложением. Сердце начало биться быстрее -И-Икуто? На лице парня появилась хитрая ухмылка -Привет, Аму.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.