ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день ада!

Настройки текста
Утро выдалось плохим, все утро голова Аму гудела, но пропускать первый день школы после каникул она не собиралась. После отъезда Икуто девушка начала проявлять удивительную тягу к учебе, засиживалась допоздна перед зачетами и часто забывала поесть ради того, чтобы выучить очередной отрывок из заданного произведения. Так как Аму не отличалась особенным умом, все это ей давалось очень трудно. Для чего она это делала? Она говорила себе что это ради счастливого будущего, ради того, чтобы поступить в хороший университет. Но так ли это было на самом деле? Может она просто пыталась отвлечься от грустных мыслей таким образом? Заглушить тупую боль в душе или заполнить пустоту в сердце? Во всяком случае девушка никогда не признавалась в этом самой себе. Хоть ей и было трудно, но к третьему году средне школы Аму уверенно заняла позицию лучшей ученицы и любимицы учителей. Итак, сейчас как прилежная ученица она не хотела опоздать на посвящение, Хинамори скакала по комнате, пытаясь натянуть носок, попутно расчесывая волосы, которые совершенно не хотели укладываться в прическу. -Аму! Спускайся, а то ты можешь опоздать в школу.-В комнату залетела маленькая Ами.- Сестренка, ты должна поторопится! Сегодня я сама приготовила тебе завтрак, мама помогла совсем чуть-чуть! Иди попробуй!- и маленькое бестие исчезло за дверью. Взглянув на время, глаза Аму непроизвольно расширились, она кинула расческу на кровать, наспех нацепила куртку и полетела вниз, не слушая восклицаний сестры. Запихнула в рот тост и вылетела из дома. Хинамори бежала по улочке, то и дело врезаясь в прохожих, которые недовольно бурчали что-то, девушка спешно извинялась. Она опоздала на метро и двери вагона закрылись прямо перед ее носом. Девушка остановилась и со злостью топнула ногой, она повернулась и остолбенела, поезд тронулся с места… Что это было? Сердце ёкнуло…Только что в вагоне она встретилась с кем то взглядом? Почему она почувствовала ощущение дежавю, этот взгляд проник в душу. Она попыталась прислушаться к чувствам, но все же не смогла найти ответ. Эти глаза! Нет, все вот только мыслей об этом ей не

хватало! Она отошла за линию. Что за бред?! Она разозлилась на себя. Думать о глазах, которые увидела в вагоне метро, кажется она медленно сходит с ума. Тщетно пытаясь выбросить все ненужное из головы и сосредоточится на предстоящем выборе старост. Аму зашла в вагон только что подошедшего локомотива. -Меня и Тадасе номинировали на должность старосты и это значит, что мы точно будем в разных классах-, почему-то от этой мысли девушке стало немного легче, хотя ей и должно было быть стыдно, но..Но она ничего не чувствовала, но тот солнечный человек, который находился с ней рядом и поддерживал в нужные моменты, помог ей пережить отъезд Икуто, поэтому она не могла его бросить, он правда был в нее влюблен и она не могла, просто не могла позволить ему пережить ту же боль, что испытывала она после... Какая разница после чего ?! Все уже прошло! Розововолосая вышла на своей станции и быстрым шагом направилась к школе, она все еще опаздывала, и как только здание учебного заведения оказалось в поле ее зрения, она побежала, в короткой юбке это было довольно проблематично и она споткнувшись о выступающий из земли корень дерева, растянулась на земле, больно стукнувшись коленками. -Юная леди-,кто то подошел к Аму, она попыталась поднять глаза, но, осознав свое положение, ей стало стыдно-,вы в порядке? Не ушиблись?-, голос был на удивление знакомым. Может, папин знакомый или что то такое. Кто-то попытался помочь ей встать, но девушка, не желая потерять статус, резко поднялась и, не смотря в сторону горе-помощника, направилась дальше, бросив на ходу через плечо равнодушное "спасибо" Слава богу он не остановил ее и ничего ей не сказал, если бы она подняла голову, он бы увидел ее красное как у рака лицо, она смутилась "Интересно, он заметила как я упала? Господи, почему все так вышло!?" -Аму!! Тебе все ждут! Начать не могут только из за тебя,- К ошарашенной девушке подскочила Юю и потащила ее в сторону актового зала, в котором уже расположились учителя и ученики,-Итак, прошу любить и жаловать, староста четвертого класса Хинамори Аму, четвертый класс встаньте и поприветствуйте ее!! Со своих мест лениво начали вставать ученики, кто то хлопал, а кто то пошло пялился на девушку (естественно это намек не на девочек) -Четвертый класс? Я думала что буду старостой второго!- девушка стояла, не отводя взгляд от апплодирующей толпы и попутно возмущенно шепча ругательства в адрес подруги. -Приходить надо было раньше, знала бы!- после того как Яя избавилась от своей детскости, она будто бы стала другим человеком, серьезным и ответственным, а еще она стала главой студенческого совета школы, в ней все изменилось. Кроме одного-.Не переживай, все будет хорошо. Она так и осталась моей милой подругой, готовой поддержать Аму в любой ситуации. -Все, со старостами классов мы ознакомились, теперь перейдем ко второй части нашей встречи. Итак у всех вторых классов, кроме четвертого остаются их классные руководители, а предводителем четвертого будет наш новый учитель. Аму даже не повернула головы, когда девочки восхищенно охали, а скрежет зубов был слышен даже на сцене, видимо парни начали ревновать, им не понравился такой теплый прием нового молодого учителя, а Хинамори сидела, уткнувшись в книгу и пыталась сосредоточиться на чтении, ей было все равно, как выглядит их новый учитель! Главное-это хороший специалист! -Позвольте вам представить-Цукиеми-сенсей Аму резко подняла голову вверх и вспомнила ощущения сегодня утром когда кто то на секунду полностью захватил ее разум, Нет, НЕТ!! Это … не. То!!Но после -Я буду рад быть вашим классным руководителем, я надеюсь мы поладим. Голос! Как она могла сразу его не узнать! Она не отрываясь смотрела на… Икуто! Да, именно это был Икуто! Он тоже не отрываясь смотрел на девушку и казалось, время на миг остановилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.