ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание?! Да ни за что в жизни!!

Настройки текста
4 девушки стояли на входе в кафе и ждали своих «кавалеров», а их не было уже 15 минут. -Обычно девушки должны опаздывать!-Утао явно была на взводе. И тут вдалеке показался Кукай, бегущий на встречу любимой -Прости что опоздал, это тебе, - он протянул Утао букет цветов. "Решил ее задобрить",-пронеслось в голове у Аму. "Да ничего, пойдем в кафе" Аму не хотела, чтобы приходил Икуто, в то же время ей было обидно, что этот броячий кот не пришел. В глубине души она очень завидовала Утао, которую Кукай любил всем сердцем и постоянно баловал подарками. -Ладно, я тебя прощаю,- промурлыкала Утао, как котенок, которого гладили под шейкой.-Но где этот котяра?? Я думала, вы прийдете вместе,- Утао тоже начала переживать и косо поглядывать на Аму. -Вообще-то, он обещал подойти позже,-Кукай явно замялся,-но не будет думать о плохом, мы должны расслабиться и хорошенько повеселиться! Он предложил девушкам взять его под локоть, Утао рассмеялась и с поклоном приняла ее, а Аму смотрела вдаль. Неужели она все таки хочет увидеть его? -Аму, ты идешь? Она повернулась к Утао. -Уже иду! Они вошли в кафе и сели за самый дальний столик, около окна. Кукай и Утао сели вместе и сразу начали обсуждать кто кого больше любит, и эта та Утао, которая до безумства любила брата, сейчас ее было совсем не узнать. Она часто улыбалась, и вся ее высокомерность как будто куда-то испарилась. Утао смотрела на Кукая влюбленным взглядом, отчего Аму завидовала ей еще больше. Но в то же время она была очень рада за подругу, видя как она улыбается на сердце становилось легче, но понимание того, что она не может испытать такого же чувства, какое чувствуют два любящих человека. Она вновь вспомнила об Икуто и сердце пропустило удар, когда она увидела темноволосого юношу стоящего на входе в кафе и ищущего что-то глазами. Кажется, он нашел, так как он остановил взгляд на столике, за которым сидела Аму и ее друзья, но их он как будто не заметил. Глаза девушки встретились с глазами парня, в которых она, казалось бы, утонула. Он медленно приближался к их столику. "Отведи взгляд, отведи взгляд!" Аму перевела взгляд на подругу с большим усилием, не посмотрев на парня снова. -Он здесь,-одними губами произнесла она и Утао поняла, она повернулась на вход в кафе и увидела Икуто улыбающегося и идущего по направлению к их столику. Кукай, проследив за взглядом возлюбленной, тоже уставился в проход и помахал давнему другу рукой. -Икуто, засранец! Заставил нас поволноваться, мы думали ты не придешь,- Кукай протянул руку другу и тот пожал ее -Правда что ли? -, он ухмыльнулся, но все это время он пристально наблюдал за Аму, даже не взглянул на друзей, а девушка делала вид что ведет увлеченный разговор с Утао,- я вчера так долго ждал этой встречи, что почти не смог заснуть. И он многозначительно посмотрел на розововолосую. -Ладно, давайте уже что-нибудь закажем, я жутко голодная,-Утао попыталась перевести тему на менее смущающую и вызывающую какую то странную атмосферу между этими двумя,-я буду салат и чай,-она повернулась к Кукаю,-а ты? -Я буду сок и мороженое, мне давно хотелось чего-нибудь сладенького,-он посмотрел на возлюбленную, которая равномерно покраснела и повернулась к Аму -А вы что будете?-спросила она Икуто, все это время стоявший около стола, сел на диванчик к Аму,-я бы выпил чего нибудь холодненького, а что насчет тебя?-он улыбнулся девушке сидящей рядом, она отвела взгляд и начала заливаться румянцем. -Я буду кофе! После этого их заказ принесли и они более-менее спокойно провели это небольшое мероприятие и уже собирались расходиться. -Ну, мы тогда пойдем,-Кукай приобнял Утао за плечи и,помахав друзьям, они вместе удалились. -Ну, мне тоже надо идти, пока,-девушка повернулась, чтобы уйти, но дорогу ей преградил Икуто. -И это все?! Мы не виделись 3 года и это все, что ты можешь мне сказать? Я скучал.. На глаза Аму навернулись слезы, но она всеми силами старалась их сдержать. -А кто виноват в том, что мы не виделись 3 года?-девушка резко подняла голову и заглянула в глаза удивленного парня.-Это я уехала? Нет, уехал ты!,- Розововолосая крутанулась на пятках и направилась в сторону выхода, слезы катились градом и она уже не могла сдерживаться. Почему он так поступает?! Он не понимает как это тяжело! Его не было 3 года и в то время он вряд ли вспоминал о маленькой девочке, которая все время путалась у него под ногами. -Аму!-девушка на секунду остановилась, но потом ускорила шаг, она не хотела, чтобы он это видел.-Аму!! Девушка думала, куда бы ей деться, она хотела провалиться под землю, она только что устроила сцену!! Он теперь точно знает, что я к нему чувствую!! Она побежала через дорогу. Но тут кто-то схватил ее за локоть и резко потянул назад. Прямо перед девушкой пролетела машина на огромной скорости, это все что она успела заметить перед тем, как полетела вниз. Она думала, что сейчас упадет и ударится обо что-нибудь, но приземление оказалось очень мягким, и Аму решилась посмотреть что случилось и открыла глаза. Девушка увидела перед собой Икуто, и он явно был очень зол. -Тебе что, сдохнуть захотелось, идиотка?! Надо смотреть куда идешь!! А если бы тебя сейчас сбила машина?! И только тут к Аму пришло осознание того,что она была на волоске от смерти, ей стало очень страшно и недавн высохшие слезы появились вновь,она встала с Икуто и хотела отвернуться, чтобы ей не было так стыдно, но тут кто-то опять дернул ее за руку и она оказалась на коленях около парня, от взгляда на которого сердце выпрыгивало из груди, как сумасшедшее. -Прости меня, прости,- Икуто крепко обнял девушку и Аму стало легче,-просто я очень испугался! Я думал, что не успею!-он отнял девушку от себя и, увидев ее покрасневшие глаза, мягко улыбнулся,- дурочка.. Аму я.. -Я не помешал?-Аму узнала голос и повернулась в сторону, откуда он исходил.-Привет Икуто, я конечно рад тебя видеть, но в первый же день приставать к чужим девушкам по середине улицы!-видимо сегодня не лучшие день для нашей главной героини, потому что ее в очередно раз подняли за руку и она оказалась в объятиях маленького принца. -Тадасе? Вы с.. Хинамори встречаетесь?-удивленный взгляд Икуто тут же посуровел.- Понятно, я тоже "очень" рад тебя видеть, но, к сожалению, мне пора идти. Он развернулся и пошел в противоположную сторону от парочки. Только сейчас Аму заметила, что рука Икуто вся в крови, наверное, он поранился когда упал, девушка хотела побежать к нему и как-нибудь помочь, но Тадасе до сих пор крепко ее держал. -Тадасе, отпусти,-Аму начала вырываться,- ему же нужна помощь -Ему никогда не была нужна чья-то помощь! Не подходи больше к этому коту! Все-таки, ты моя девушка.-Тадасе потянулся к девушке и поцеловал ее, но мысли Аму всё равно возвращались к Икуто. А тем временем за ними наблюдала пара темно-синих глаз. Значит у нее теперь есть Тадасе? Парень сжал руку в кулак и ударил об стену, руку пронзила боль. Точн, он же поранил руку, когда спасал эту девчонку! Она правда любит этого маленького принца?! Раз так, то мои чувства будут только обременять ее. Я не позволю ей страдать!! Она не должна узнать! Она никогда не узнает!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.