ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

А сможет ли?

Настройки текста
Но тут двери электрички открылись, и Аму закрыла глаза, не чувствуя опоры за спиной, она думала что вот вот упадет и зажмурилась еще сильнее, но чьи то сильные руки подхватили ее и прижали к себе. Розововолосая нерешительно открыла глаза и встретилась со взглядом темно-синих глаз Икуто, в них было беспокойство, но это чувство промелькнуло так быстро, что девушка уже не была уверенна, что оно вообще было. Все происходило очень быстро, хотя казалось, что они не отводят глаз друг от друга по крайней мере час. Но вот произошло то, чего девушка совершенно не ожидала. Икуто, державший ее за плечи, резко опустил руки вниз и выпрыгнул в еще раскрытые двери вагона. Хинамори с удивлением проследила за этими действиями, он что-то сказал про то, что вспомнил про неотложные дела в этой части города, странный он какой то, совершенно непонятный, но… Локомотив продолжил свое движение, набирая скорость, а Аму вспомнила, как он смотрел на нее и почувствовала легкое жжение на губах, а места, к которым он прикоснулся саднило и жгло, но это было не больно, а волнующе, а сердце как будто танцевало где-то в ее желудке. А тем временем темноволосый парнишка сидел на ветке дерева, свесив одну ногу. Казалось, что он спит или просто отдыхает, на самом же деле Икуто пытался успокоиться и смести все мысли на большой совок, распихав их по разным ящикам, но они путались и не давали ему покоя, он очень переживал из-за того, что случилось. Он же хотел больше не подходить к ней! И эта школа!! Он был удивлен не меньшее ее самой, увидев девушку в школе. Хотя он начал догадываться о том, что она учится в школе, в которую его пригласили работать учителем музыки, когда встретил ее сегодня на станции, их глаза встретились, но вряд ли она его узнала, слишком была погружена в свои мысли, он вспомнил как она посмотрела на него увидев в школе, а ее щеки покраснели от злости и, смешно сморщив носик, она прожигала его взглядом. Тогда он был готов подойти и, наплевав на мнение новоприобретенного класса, погладить ее по щеке или поцеловать в этот носик и прошептать, чтобы она успокоилась, чтобы вновь увидеть на ее личике улыбку. Рядом с ним она не часто улыбалась. А тот случай около школы?! Он сразу узнал ее по розовым волосам и мягкой походке, но она даже не посмотрела на него. Сегодня она была настолько растеряна, что он даже не был уверен, что она узнает его в образе учителя, думал, что может быть, даже не поднимет головы, когда назовут его имя. Черт!Это странно! Почему именно сегодня? Хотя, если бы он встретил ее в любой другой день, то скорее всего сказал бы тоже самое. Интересно, как скоро сможет он выкинуть Аму Хинамори, эту розововолосую, задорную девочку из головы? Да и сможет ли вообще... Черт! Он безумно жалел, что уехал и оставил ее здесь одну. Кто знает, что было бы сейчас, если бы он остался. Возможно... Нет! Нет... нет, не стоит об этом думать. Он еще долго сидел на дереве, думал, до тех пор пока не стемнело и голод не взял свое. Он медленно поплелся к дому, который кстати находился не по пути к дому Аму, как он сказал ей ранее, а совершенно в другой части города. Все-таки он сошел с ума! Аму сидела в своей комнате, на ней была розовая ночнушка, доходящая до середины бедра, она сидела на краю кровати и расчесывать влажные после душа волосы. "Немного странно осознавать что Икуто теперь будет моим учителем". Но в глубине души она была очень счастлива что теперь сможет видеть его каждый день, его глаза и улыбку и... Черт, кажется она замечталась, но тут ее мысли вернулись к вагону метро и к парню, который стоял там близко к ней, что она могла почувствовать свое дыхание на своей шее. Она обещала самой себе, что не подпустит его к себе даже на пушечный выстрел, но он такой... И то, как странно он повел себя, вскочил как ошпаренный, неужели она ему настолько противна? Ладно, все, пора спать. Розововолосая потянулась к светильнику в виде кошки, щелкнула выключатель и вспомнила про Неко, которую недавно видела в корзине для грязного белья, Хинамори хохотнула и растянулась на кровати. Это мини дополнение) Следующая глава уже готова и ждет в черновике) Выложить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.