ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Мяу!"или"Я не самоубийца!"

Настройки текста
Следующее утро прошло на удивление спокойно, Аму собралась и пошла в школу. Утро тоже выдалось не плохим, небо было немного хмурым, но дождя скорее всего не будет. Хинамори стояла около дороги и ждала зеленого света. "Мяу" легкий писк долетел до слуха девушки "мяу" Она обернулась на звук, посреди дороги стоял маленький котенок и оживленно играл с фантиком, не замечая ничего вокруг. Девушка оглянулась и посмотрела по сторонам вдалеке ехал черный мерседес и он явно не собирался останавливаться(или просто не заметил) из за маленького беззащитного котенка. Девушка запаниковала, она переводила взгляд с машины на котенка и судорожно соображала. До котенка оставалось каких то 200 метров и Аму еще не понимая что делает бросилась на дорогу и встала перед машиной раскинув руки в стороны, тем самым изображая собой некое препятствие, она боялась ее руки тряслись. Вдруг послышался визг тормозов, но девушка не отошла, этот котенок мог пострадать. Черт! Почему в такой момент она думала о котенке, а не о собственной жизни, которая как и говорилось во многих фильмах стремительно проносились перед ее глазами. Звук торможения прекратился и девушка решилась отрыть глаза, черная машина уже не была далеко впереди, а остановилась прямо около девушки, так близко что казалось если бы она прыгнула на секунду позже то... Нет! Стоп! Она жива! Она спасла этого малыша и теперь не имеет права думать о чем то плохом. Аму опустила руки вниз и тут же ощутило сильнейшее головокружение и медленно силы начали покидать ее, девушка уже почти провалилась в сон( или что это могло быть?) когда розововолосую подхватили Не давая упасть "Ты что, совсем идиотка?!" Это последнее что слышала Хинамори Аму перед обмороком. Pov Аму -Это просто шок, ничего серьезного, ей просто необходимо хорошенько отдохнуть, причиной обморока могло быть также и нервное переутомление в последние дни, постарайтесь не беспокоить ее, пусть поспит. -Поздно, вы слишком громко разговариваете,- я открыла глаза и посмотрела на двух ошарашенных людей. Один был пожилой, с седыми волосами, зализанными назад, маленького роста с чемоданчиком в руках. А второй, второй был достаточно... Симпатичный, нет не то слово, он был красивым, да да, красивым. Густые русые волосы, темно-карие глаза и спортивное телосложение. На лице было какое то странное выражение лица. Скорее всего это было выражение короля, который смотрит на человека, упавшего в грязь, на его красивом личике, было столько высокомерия, я не удержалась и нахмурилась. Кажется он не ожидал такой реакции, его брови медленно поползли вверх. Я отвернулась от него и усердно начала рассматривать потолок. Стоп! Где я?! Кто они? Почему я сразу не додумалась? Девушка резко приподнялась на кровати ,о чем в скорем времени пожалела, комната закружилась, как будто я не стояла на месте, а находилась на американских горках, к горлу подступила тошнота и еще эта слабость, ведь минуту назад ее не было! Девушка вернула голову в изначальное положение и снова тупо уставилась в потолок. -Юная леди еще слишком слаба, советую вам не делать резких движений,-человек в белом халате, по логике вещей, хотя я уже ни в чем не была уверенна, врач, посмотрел в мою сторону «Я заметила!» -Ну что же на сегодня я вас оставлю, если станет хуже, звоните сразу же!-, он вышел из комнаты, напоследок глянув на кровать где лежала девушка. Головокружение уже не мучало меня и я медленно повернула голову, боясь вызвать ее вновь, начала разглядывать обстановку, я пыталась угадать где могу находиться. Комната была декорирована в черно-белых тонах и была относительно небольшой, но кровать на которой меня разместили казалась огромной, всегда хотела себе что-нибудь подобное такой, здесь же была тумбочка, на которой стояла ваза с искусственным цветком лилии и шкаф купе с огромным зеркалом. Больше в этой комнате не было практически ничего, кроме мелких безделушек, явно дорогих. Скорее всего это, так называемая, комната для гостей. -Может ты обратишь немного своего внимания и на меня? Мое имя Шейн.-Парень, про которого я только что вспомнила наблюдал за мной из угла комнаты и медленно приближался ко мне,-Хотя разговор надо было начинать не с этого. Ты совсем идиотка? Чокнулась? Вот чего я совсем не ожидала,-Я? Сбрендила? -Ну не я же! Его наглость уже начинала надоедать. -Как я здесь оказалась? -Ты выскочила на дорогу прямо перед моей машиной! Если хотела совершить самоубийство, то почему выбрала именно мою машину? -Ты! Надо смотреть куда едешь!! Котенок! Он в порядке? -Какой котенок,-в глазах парня было столько недоумения, и было сразу понятно что оно не поддельное и он правда ничего не знал о том котенке, которого чуть не лишил жизни! -Ты ненормальный?,- я уже почти решилась бросится на него и попортить его симпатичную мордашку самодовольного принца. -Это меня спрашивает девушка , которая хотела свести счеты с жизнью, таких как Ты и называют ненормальные,-он говорил это все спокойно и уверенно,-вас надо держать в клетках, от вас страдают нормальные люди. У меня отвисла челюсть от такой наглости,-О чем ты вообще… какие счеты с жизнью… я похожа на самоубийцу?!-, этого он явно не ожидал, был уверен в своей догадке о бедной девушке-психопатке, которой надоела жизнь,-Хотя ладно, ты тоже не похож на живодера, который получает кайф от того что сбивает бездомных животных, направо-налево. Я медленно поднялась, голова уже не кружилась, но слабость еще была со мной и уходить явно никуда не собиралась. Обведя взглядом комнату я нашла свою сумку валявшуюся около какого то кресла, подняла ее и пошла искать выход отсюда. Няя) Еще одна часть) Спасибо всем кто меня поддерживает своими отзывами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.