ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувство дежавю!

Настройки текста
-Девушка, девушка, пора выходить, оплатите пожалуйста,-Аму трясли за плечо, видно было что просыпаться она не очень то и хотела, но все же открыла глаза и промычав какое то подобие извинения, вышла из салона, попутно отдавая смятые купюры водителю. Девушка еле передвигая ногами пошла к крыльцу дома и толкнула дверь, слава богу она была открыта, тут девушка осознала что ни разу не посмотрела на часы ,с тем что школу она пропустила она смерилась пообещав самой себе взять конспекты у кого нибудь и одноклассников, она сразу поняла что ей влетит за то что староста класса начала прогуливать с самого начала семестра, хотя скорее всего многие кто ее знают поймут, что просто так она бы это никогда не сделала. И все же вернемся ко времени, за родителей она не волновалась вчера они уехали на дачу к друзьям, удивительно как им разрешили забрать дочку со школу, но пару недель Аму могла отдохнуть от них, Яя скорее всего начала волноваться надо позвонить ей и … Тадасе. Аму начала искать телефон, что бы узнать время, он был выключен. «Черт! А если родители звонили, они наверное волнуются». Розововолосая забежала в дом, поставила телефон на зарядку, а сама полетела к домашнему телефону. Поговорив с родителями девушка немного успокоилась и вернулась к мобильному, он к тому времени уже успел изрядно поесть энергии и был заряжен почти на половину. Итак сейчас почти 6 вечера, это Аму не удивило, примерно столько сколько она и думала. Сколько пропущенных? 17! Итак Яя-6, Тадасе-2, Родители-1! Странно, а остальные пропущенные были с неизвестного номера, слишком странно, ей показалось что этот номер она видела раньше. Ладно, сейчас ей надо принять душ и поспать. К счастью Яя недавно сказала что по просьбе студенческого совета, где она была президентом, домашнее задание начнется только с третьей учебной недели. Она была жутко им благодарна. Быстренько приняв душ девушка надела пижамку. И пошла в спальню. Девушка выключила свет, по дороге подхватив Неко, легла в кровать и хотела расслабиться, но котенок начал шипеть и вырываться из рук хозяйки, Аму выпустила его на пол и он побежал к корзине с грязной одеждой и запрыгнув в нее, начал наблюдать за всем. Хинамори долго смотрела на нее и даже пыталась приманить обратно, но она не хотела идти. Неко странно себя вела, раньше никогда такого не делала. Аму вздрогнула, чьи то руки коснулись ее талии. Девушка испуганно вскочила с кровати. Сейчас у нее было чувство дежавю. -И-икуто? На кровати поддерживая голову одной рукой, лежал темноволосый парень с пронизывающе синими глазами. -Что. Ты. Здесь ,-этот наглый засранец только хитро ухмылялся, но в считанные секунды эта ухмылка исчезла с его лица,-Где ты была? Почему тебя не было в школе? -Я просто, ну это… Стоп! Чего это я перед тобой оправдываюсь?! А ну выметайся из моей кровати, наглый кошак! Еще раз так сделаешь я тебя на шаурму пушу!!,-все это розововолосая сопровождала действиями, она скинула его с кровати и теперь стояла уперев руки в бока и орала на него. «Что!? Почему он ее не слушает?» Аму опустила взгляд и покраснела. Она была в майке, открывающей живот и шортиках, лифчик она тоже не надела после ванной. И поэтому сейчас стояла в одежде, которая почти не оставляла места для фантазий. А Икуто в это время скользил взглядом по мягким изгибам девичьего тела, она выглядела просто чудесно, с мокрыми волосами и в этой пижамке, которая почти ничего не скрывала, но самое чудесное что было это взгляд, полный огня. Но медленно огонь стал угасать и на щеках появился милый румянец, видимо она догадалась что стоит перед ним в «не совсем надлежащем виде». Улыбка опять появилась на лице парня. «Она такая милая когда смущается» -Я не буду снова тебя спрашивать где ты была, но впредь хотя бы предупреди меня если собираешься прогуливать. -Я не,-но договорить девушка не успела Икуто уже выскочил в открытое окно. «Когда он перестанет так делать!?» Румянец девушки потихоньку исчезал, но она еще долго стояла и смотрела в это окно, где только что исчез парень… Парень, который вызывал у нее столько противоречивых эмоций, одним взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.