ID работы: 2392601

В темноте..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Alise W бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Многие в этой жизни,боятся-темноты,Но,не,я,Всю,жизнь,я,любил,темноту,и,вообще,я любил одиночество. Родители на это плохо реагировали водили меня к врачу с психикой как оказалось всё в порядке. Но всё же родители от меня не отставали,ибо я сидел в темноте один,даже на уроки забивал. По жизни я не любил свет,темнота вот что я люблю. Поэтому у меня бледный цвет кожи. Кстати,я блондин с бледной как уже говорил кожей и с болотными цветом глазами как-то странно смотрется знаю,но уж какой есть. Мне 16 и меня зовут Макс забыл сказать. Когда мне было 15 произошло то,из- за чего я перестал любить темноту,из-за одной причины из- за которую я расскажу прямо сейчас. Тянуть нельзя... знаю. Как бы вам не показалась эта история странной,а она вам обязательно покажется странной, не думайте что я псих. *Год назад* 1 сентября. Вот они-адские муки. Всё знаю проходил уже не раз. Жизнь-сложная штука. Опять будут лекцию читать *вы уже стали взрослыми на год* и бла,бла,проходили это не раз. И как всегда форма. Белая рубашка.. которая чуть ли не сливается с моей,и так уж через чур бледной кожей. Знаете,создаётся впечатление,что я вампир. Да многие так думают,но это не так. Причина темнота. Дальше чёрные брюки,но вместо них я ношу чёрные джинсы,ибо брюки они ужасны,всем известно. Потом ботинки. Нет я их не надену ни за что в жизни! Не люблю всякие лаковые ботинки,они мне противны. Вместо них я надену кеды. Ну что-джинсы белая не заправленная рубашка и кеды. И вот я готов идти на свет. Родители уж очень любят когда я выхожу на свет. Ибо я всё время сижу дома в темноте за компьютером. Или же просто сижу и думаю о своём. Выйдя из дома с пустоватым рюкзаком ну как пустоватым пенал да дневник. Муки ада начались я в ней в школе. Ох подниматься на 3 этаж. Долго..,но терпимо. Жизнь не справедлива! За что мать вашу?! В чём же проблема да в том что я опоздал! Опоздал! Придётся сидеть в коридоре и ждать,пока все вернутся с линейки и откроют эту чёртову дверь в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.