ID работы: 2392601

В темноте..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Alise W бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я сел на холодный кафель..закрыл,глаза,и,стал,размышлять,о,жизни.,Да,я,делаю,так,когда,мне,грустно,либо нечего делать. Как вдруг мои мысли отвлёк чей-то голос. -Эй парень ты что спишь? Я сделал вид что его не слышу. Но он стал дёргать меня,бить по щекам. -Эй может хватит?-буркнул ему я. -Слава Богу ты живой! Я уж думал,ты уже умер а то вид у тебя бледноватый.-смотря на меня,говорил он. -На себя посмотри. -Чего ты такой грубый? -Хм. Дай подумать 1 сентября день гавно. С чего мне не быть грубым? -Верно.-рассеянно ответил парень. Ох я же его не описал. Передо мной стоял парень выше меня на пару сантиметров. Если честно, вижу его первый раз в жизни,а в нашей школе я знаю почти всех,ибо у нас она маленькая и, естественно мало людей. Но его правда,вижу первый раз. Одет почти как я. Только вместо белой рубашки чёрная. И кеды белые. Джинсы чёрные. Глаза..не могу просмотреть,вроде голубые..да точно голубые. Волосы у него чёрные с переливами то ли синего,то ли фиолетового цвета. Я был по жизни дальтоник. Он до сих пор таращился на меня. Если честно напрягает. -Чего смотришь иди в класс-грубо ответил я. -Дак я уже на месте. А ты то,что не идёшь в класс? -Во первых я уже как и ты на месте. Во -вторых кабинет закрыт все на линейке, а я опоздал. В-третьих ты чего не на линейке? -Как и ты опоздал. -Хм. А вроде новенький,а ещё и опоздал. -Слушай ты вправду бледный иди к врачу. -Ах дааа ты же новенький и не знаешь. Это мой естественный цвет кожи. Ибо сижу всё время в темноте. -Ты странноват. -Тогда не подходи ко мне раз странный.-буркнул я и отвернулся от него. -Да ладно тебе. Как тебя зовут? Меня Кирилл.-протягивая мне руку,говорит он. -Макс.-буркнул я. Не пожав ему руку. -Ну почему ты грубишь? -Я же объяснял или же ты глухой? -Пф. На его "пф" я лишь встал и пошёл в столовку. Ибо она у нас всегда открыта,и там в тишине можно подумать. И что же вы думаете,этот придурок пошёл за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.