ID работы: 2392601

В темноте..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Alise W бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
-Зачем ты за мной идёшь а?-идя в столовку,буркнул Кириллу я. -Скучно просто. -Ну и что за мной не надо идти. Тем более сейчас уже все в класс придут. -Ну ты же не идёшь в класс,поэтому и я не пойду. -Эх.-остановился я. Всё он меня достал! Надоел! Зачем он за мной ходит?! Я повернулся к нему пока никого не было я толкнул его к стенке и перегородил ему проход чтобы не сбежал. -Уясни одно парень. Я хожу один дружок вроде тебя мне не нужен запомнил? -Ты чего? -Ничего! Уясни друзьями нам не быть!-буркнул я и отправился в класс. Ура! Мать вашу кабинет открыли! Зайдя в класс я сел на последнюю парту ибо туда никто не садиться а я люблю одиночество. Тем более там сижу всегда я. Весь класс это знает. И вот в класс зашёл Кирилл. -Дети знакомьтесь Кирилл. Ваш новый одноклассник. -Эм. А куда мне сесть? Лишь бы не ко мне! -О садись к Максу он всегда сидит. Да чтоб ты сдохла зараза! Я сидел очень злым. И вот этот придурок присел ко мне. -Привет. Я промолчал. Весь классный час я сидел молча. И вот нас отпустили! Хлава небесам! Я быстро отправился домой вот я уже открыл дверь в подъезд и я зашёл как в друг. -О привет!-вот чёрт это Кирилл. Мать вашу он ещё и мой сосед! Я со злости повернулся к нему и прижал его к стене. -Уясни! То что мы соседи и дома и по парте ещё не значит что мы друзья понял?! -Угу. Я отошёл.. и побежал домой. Как вдруг. -А ты мне понравился. -Как друг да? -Возможно.. Что мать вашу?! Вдруг свет в подъезде замигал.. Кирилл пропал.. не видно его. Не слышно его дыхания.. Как вдруг... Кто то кинул меня на лестницу я ударился.. больно чёрт возьми.. -Кирилл это ты?! Прекрати. -Пытаясь вырваться из чьих то рук говорил я. Вдруг чьё то дыханье.. тёплое.. Кто потянулся ко мне за поцелуем,но я оттолкнул.. Вдруг свет! Никогда не радовался так свету! -Эм.. Макс с тобой всё хорошо? -Да..споткнулся просто... Я дебил лежал на лестнице.. а Кирилл уставился на меня своими огромными глазищами. -Что уставился м? -Да ничего... Я зашёл в лифт.. а за мной и этот Кирилл! Он меня с силой толкнул к стене... -Эй ты чего?! Он держал меня за талию и не отцеплял... -Отпусти!!! -Нет мне нравиться... Вдруг этот придурок коснулся моих губ.. Я с силой оттолкнул его. -Придурок! Я вышел из лифта и добежал до своей квартиры слава богу дома никого.. Зря радовался.. там ждал меня ещё один сюрприз.. Не 1 сентября а ад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.