ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В отель все приехали уже никакие, даже с учётом того, что в автобусе многие успели поспать. Кевин тоже ощущал себя очень уставшим, сил не хватило даже на душ, поэтому он просто завалился в кровать, сомкнул глаза и проснулся уже на следующий день. Причём проснулся довольно рано и Шмелле на соседней кровати всё ещё спал. Сон у того видимо был не самым спокойным: одеяло комом валялось в ногах и открывался прекрасный вид, ведь Марсель спал в одних трусах. Кевин облизнулся и постарался не закапать слюнями подушку. И уж тем более не подойти сейчас к Марселю, не провести рукой по груди, спускаясь всё ниже и ниже. Так, вот об этом сейчас точно не стоило думать. «Тебе же не нравятся мальчики, да, Кевин?». Но организм явно говорил об обратном, поэтому Гросси поспешил удалиться в душ, чтобы сосед не заметил никаких неподобающих реакций. Хотя вчерашние слова Матса так и не шли из головы. Кевин пробыл в душе довольно долго, но, выйдя из него, понял, что Марсель ещё спит. Завтрак начался уже минут как десять назад, значит, будильник не сработал. Кевину, как добропорядочному соседу следовало Шмелле разбудить, но он выглядел таким беззащитным и всё, что Кев мог – лишь умиляться. Но Марсель явно не станет счастливее, если будет голодным, а его настроение в последнее время и так было не самым лучшим. Поэтому Кевин подошёл к его кровати и подергал за плечо. Но Шмелле явно не хотел вставать, а лишь перевернулся на живот. Вид со спины был не менее впечатляющим, и пару минут Кевин просто смотрел, а затем всё же снова подергал за плечо, правда куда ощутимее. Реакции не последовала, поэтому Кевин решил покричать, затем включил Раммштайн на всю громкость, а в довершение подергал за волосы. Правда, последнее он сделал скорее из желания просто прикоснуться к ним. И да, они оказались такими же мягкими и пушистыми, как и казались на вид. Но Марсель ни на что не отреагировал: он лишь сдавленно замычал и один раз отмахнулся рукой, но вставать не собирался. Кевин понял, что теперь и ему грозит завтрак пропустить, поэтому всё же спустился в столовую. Поэтому, позавтракав, он просто набрал бутербродов и тостов, и налил побольше кофе, после чего отправился к себе. Шмелле продолжал спать и проснулся только минут через 15, когда кофе начало остывать. – Ох, который час? – спросил он, хриплым со сна голосом. – Половина девятого. – Я ведь пропустил завтрак? – Не волнуйся, я принёс тебе поесть. – ответил Кевин, кидая взгляд на еду на тумбочке. – Я думаю тебе стоит начать с кофе. – Серьёзно? Это мне?.. Я даже не знаю, как благодарить… Я вчера просто не мог уснуть долго, вот и… Обычно я не просыпаю и не опаздываю. – О да. – ухмыльнулся Кевин, вспомнив о том, как они познакомились. – А почему не спал, если не секрет? – Я не хочу валить на тебя свои проблемы. Это долго объяснять и я покажусь сам себе жалким из-за того, что жалуюсь на такое. – Не бойся, жилетка Кевин Гросскройц к твоим услугам. Уникальное предложение, не упусти. – Ну… Просто… У меня в этом году заканчивается контракт с клубом. И что делать со мной дальше ни Цорк, ни Вацке не знают. Да, я понимаю, что контракт со мной очень хотят продлить, но что делать дальше? Но моей позиции Деде играет. Деде! Кто я, а кто Деде? У меня нет шансов даже на небольшое количество игрового времени. Поэтому я думаю об аренде. Вот, Гройтер Фюрт мной интересовался, даже запрос выслал. Да, вариант не самый лучший, но это не наша вторая команда. Тут перспективы есть, потому что я всё-таки хорошо проявил себя на молодежном Евро. А без должной практики… Вот кому я буду нужен? Даже думаю о том, что ну его, контракт продлевать. Может уйти, тоже наверняка будут неплохие варианты. Но я не буду говорить, сколько лет уже моей мечте играть именно здесь, за этот клуб. Я не могу просто сдаться сейчас. Да и пугает меня то, что руководство не идёт на контакт. Может, я вовсе и не нужен им, а строю из себя тут… Сборы скоро кончатся, до начала сезона меньше месяца, да и трансферное окно не будет открыто вечно. Я сейчас в таком подвешенном состоянии нахожусь. И ты ведь заметил, меня которую игру не выпускают, несмотря на то, что каждый тайм по новому составу. А ведь какие только игроки запаса практику не получили. А я всё сижу, не минуты на поле. И вот разве я им нужен? Можно было отмахнуться тем, что я после Евро, мол отдыхать надо. Но Матс то своё время получает регулярно. А я… Ох, не слушай, не обращай внимания, а? Просто, от всего этого в моей голове очень сложно уснуть. Слушал всё это Кевин практически затаив дыхание. Он и не мог подумать о том, что Шмелле может уйти. Да пусть даже в аренду, не важно. Ведь тогда не случится… А чего собственно не случится? Того, чего и быть не должно? Но об этом сейчас думать не хотелось, хотелось лишь отогнать такие мысли и утешить Шмелле, ведь ему действительно было нелегко. – Я уверен, ты нужен клубу и они продлят контракт и никакой аренды. – Ты прослушал часть про Деде? Не забыл, что я играю на левом фланге защиты? – Но ведь и Деде кого-то вытеснил из основы. Легендами не рождаются… И в конце концов, сезон длинный, времени хватит на всех. – Хотел бы я тебе верить. Но давай не будем больше об этом, а лучше пойдём на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.