ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Плохие новости пришли на следующий день. Врачи в клинике обнаружили у Деде перелом челюсти и тот рисковал пропустить старт сезона. Но это был шанс для Марселя, ведь сейчас им предстоял новый блиц-турнир, уже против серьёзных команд. В Дортмунд приехали Валенсия и Удинезе. Этот турнир приурочили к столетию клуба и всем хотелось его выиграть. Марселя выпустили с первых минут, а вот Кевин остался на скамейке. Закончилась 45-минутка ничьей, а значит и серией пенальти. Все били без ошибок, вратари раз за разом оказывались бессильны. Вот к точке вышел Марсель, и Кевин скрестил за него пальцы. Разбег, удар и… Сезар парировал мяч. Это была их первая ошибка, затем Мадуро хладнокровно заколотил мяч в сетку. Это означало, что Дортмунду присвоют поражение. На Шмельцера смотреть было страшно. Кажется, сейчас он мысленно весил неудачи клуба за всю его историю на себя. Кевин подбежал к нему и пытался обнять, но Марсель лишь оттолкнул его и скрывался в раздевалке. Через два часа, на следующий матч Клопп рискнул его поставить, мотивируя это тем, что «пора бы уже быть мужиком, и нечего тут нюни распускать». Гросскройц тоже вышел на поле, но большую часть игры наблюдал за Марселем. У того всё получалось из рук вон плохо, но с каждой минутой играл он всё лучше. Кевин позволил себе отвлечься и даже забил гол, который стал победным. Дортмундцы радовались, несмотря на то, что они проиграли турнир, ведь выступили они всё равно достойно. К Кевину подходили многие, хвалили за отличную игру, но он ждал одного конкретного человека. И Шмелле вскоре показался: – Спасибо! Ты спас меня от несмываемого позора. Отличный гол вышел! Кевин не мог сдержать довольной и немного гордой улыбки. – Знай, я всегда готов прикрыть твою задницу.

***

Дела у клуба налаживались, близился старт Бундеслиги. Кевин отдыхал вечером дома после изнурительного и тяжелого тренировочного дня и никого не ждал. Но вскоре услышал звонок в дверь, понял, что ему не показалось и пошёл открывать. На пороге стоял Шмелле: он запыхался, и лицо покраснело от бега, и такой улыбки Кевин у него ещё не видел. – Контракт! – проорал Марсель, будто это должно всё объяснить, но Кевин не понимал и лишь смотрел недоуменно. – Я подписал новый контракт с Дортмундом! До 2012! Клопп сказал мне столько хорошего. Тут Кевин наконец отмер, тоже улыбнулся, и затянул Марселя в объятия. А потом сделал кое-что, что делать верно не следовало. Кевин поцеловал его. Поцелуй пришёлся в основном в щёку, и чуть-чуть в краешек губ. Кевин уже было хотел начать паниковать (захлопнуть, например, дверь), но Марсель отнесся к этому спокойно, а может, он и правда не удивился. Всё-таки это больше дружеский жест. Поэтому Кевин успокоился и пригласил Марселя в квартиру. Они жарили картошку на ужин, а затем смотрели какие-то глупые реалити-шоу по ТВ. Кевин понимал, что ему не хватало соседства Марселя. В матче с Кёльном Шмельцер вышел в стартовом составе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.