ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Им нужно было возвращаться уже послезавтра и да, Кевин будет скучать по этому месту. Но будущее сулило только хорошее: им предстояли тренировки в Дортмунде и много товарищеских матчей. Нагружать их будут уже меньше, и можно будет просто играть в своё удовольствие. Постепенно всё становилось привычным и даже обыденным. Кевин уже не удивлялся каждый раз Вестфаленштадиону, жёлтой форме в свой сумке и Деде рядом на тренировках. На этой неделе им предстоял выезд в Падерборн к местному клубу. У Клоппа отношение к этой игре было уже более серьёзное, теперь это не просто разминка, а скорее проверка готовности. Ни Кевин, ни Марсель в старт не попадали, но это не очень огорчило их. Состав уже становился похож на тот, что будет в матчах Бундеслиги. Этот день для Кевина был особенным не только из-за матча, сегодня у него был день рождения, но никто, кажется, не догадывался об этом. И он ведь действительно никому не сообщил. Поэтому день выдался довольно обычным, Кевин сидел на скамейке и пристально следил за игрой. После первого тайма они выигрывали со счётом 1 – 0, Клопп сделал две замены: выпустил Хуммельса и Шмельцера. Гросси тоже хотел на поле, всё-таки, день рождение бывает не каждый день. На 65 минуте Клопп всё-таки решил выпустить Кевина и тот воспользовался возможностью. До гола ему не хватило нескольких сантиметров, а через 10 минут Зидан поставил точку во встрече, прицельно отправив мяч в ворота. Настроение после матча у всех было приподнятое и команда шумно направилась в раздевалку. Там их уже ждали Клопп, Цорк и… торт? Вся команда запела Happy birthday to you и Кевин сначала не понял, что это для него. А как только понял, сразу же расплылся в широкой улыбке. Торт пока поместили на скамейку, состоялись групповые обнимашки, а затем все пошли в душ. Кевин действительно и не думал, что о нём кто-то вспомнит. Торт бескорыстно целиком отдали имениннику и раздевалка начала пустеть. Гросси вышел из душа последним, когда в помещении не осталось практически никого. В тот момент, как Кевин натянул на себя чистую футболку, к нему подошёл Марсель. Он смущенно мялся, также смущённо улыбался и держал руки за спиной. – Я… – всё-таки решился заговорить Марсель. – Это тебе. Он протянул ему из-за спины скомканный жёлтый свёрток и, кажется, смутился ещё больше, если это вообще возможно. Кевин сразу же понял, что это дортмундская футболка, развернул и смотрел недоуменно и шокировано. – Я думал, что тебе понравится. Я взял её у Ларса, он никому не может отказать, особенно если просить хорошо. Это была футболка Ларса Риккена. Настоящая футболка Ларса Риккена. Кевин понял это по нашивкам. Та самая, в которой он играл в финале Лиге чемпионов. Та самая, в которой он забил победный гол. – Я…я не знаю, что сказать. – Кевин действительно не мог представить, что же может быть лучше этого подарка. – Ты сделал меня самым счастливым человеком на этой планете. Кевин крепко обнял Марселя, потому что чем же ещё он мог отплатить. И он действительно был очень счастлив и даже думал, что этот день рождения был лучшим в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.