ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21 и последняя

Настройки текста
К матчу с Бременом их отношения нормализовались окончательно. Никому не хотелось никого ни в чём упрекать, никто не пытался кричать и ссориться. У них даже начало получаться фокусироваться на тренировках, а не друг на друге. У клуба дела тоже стали идти ровно и спокойно: да, никто не был уверен, что они отберут у Вердера три очка, но и в панические настроения никто не впадал. В автобусе было шумно и весело, прямо как раньше. Главным заводилой был Матс. Правда, обычно к нему обычно присоединялся Кевин, но ему не хотелось сегодня быть на первых ролях. Тем более, он всегда заставлял распевать всех различные дортмундские песни, и к концу поездки многие хотели его убить. Поэтому пусть Матс, так было и веселее, да и безопаснее для всех. В Бремен они прибыли меньше, чем через три часа. Поэтому вечером время осталось не только на тренировку, но и на отдых. Большинство парней собралось в холле отеля за настольным теннисом, Нури и Куба безуспешно пытались обыграть друг друга в ФИФУ, а Марсель и Кевин решили провести вечер отдельно от остальных и из номера не выходили. Утро и день пролетели незаметно, и уже пора было выходить на поле. Правда, не Кевину и не Марселю, они вновь остались на скамейке. Но их обоих это ничуть не разочаровало: они сели рядом и все сорок пять минут проболтали. Первый тайм, кстати, остался за Бременом. Мяч забил молодой гений сборной Германии Месут Озил. Правда, игра всё равно шла довольно ровно – нельзя было сказать, что кто-то доминировал, и гол был скорее случайным. Что и показала 54 минута – мяч в сетку отправил вечный Лукас Барриос. Дальше игра потекла совсем ровно и спокойно, без острых моментов. Но Клопп использовал все три замены: вначале выпустил Фойльнера вместо травмированного Зидана, а потом решился и на усиление. Марсель и Кевин вышли на восемьдесят восьмой минуте. Вместе. Они тихо переговаривались у бровки, причём даже не о предстоящей игре, не говорили пожеланий удачи, это был обычный разговором ни о чём. Но именно он помог им обоим успокоиться и выйти на полностью готовыми. И пусть они не смогли ничего изменить за эти несколько минут, это всё было не важно. Ведь Клопп верил в них, а они верили в себя и друг друга. А это означало, что всё ещё будет. Будет обязательно. И Бундеслига, и Кубок Германии, и выступления в Лиге Чемпионов, и пресловутое долгое-долгое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.