ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Во вторник Марсель сказал Гросси о том, что ему нужно сегодня пойти на день рождение к одному хорошему другу. Кевин очень не хотел его отпускать, но согласился, потому что и причин отказывать не было, да и права говорить нет, он не имел. Поэтому Марсель всё же ушёл, и обещал вернуться домой именно к Кевину, а не к себе. Гросси не мог не волноваться, потому что время уже давно перевалило за полночь, а Марселя всё ещё не было. Он, конечно, мог пойти спать, но понимал, что всё равно не уснёт, пока не убедиться, что со Шмелле всё в порядке. Но усталость брала своё, и Кевин уже начал клевать носом, как услышал скрип ключа в замочной скважине. Он поспешил в коридор и увидел прекрасное зрелище: в квартиру ввалился изрядно подвыпивший Марсель, кое-как захлопнул дверь и попытался стащить с себя кроссовки. Вышло у него это не очень хорошо, поэтому Кевин решил помочь, подошёл и начал стягивать с него куртку. Но Марсель тут же вырвался и зашипел: – Убери свои руки! Гросси послушался, но не очень понимал в чём дело, и поэтому решил спросить: – Что-то случилось? – И ты меня ещё спрашиваешь, что случилось? Серьёзно? Ты такой мудак Кевин. В начале ведёшь себя как полная сволочь, а потом делаешь вид, будто ничего не было, и всё нормально. – Но… ты же сам говорил, что… – Заткнись! Думаешь, мне не было больно, когда ты говорил и делал всё это? Думаешь, мне было хорошо? – Но, ты мог… – Что? – Марсель подходил к Кевину всё ближе, и в итоге вжал его в стену, схватил за ворот футболки и немного потряс. – Что ты мне можешь сказать? – Я не хотел всего этого. – Вот и я не хочу сейчас с тобой ругаться, но ой, кажется, я делаю именно это. – Ты бы сказал, если тебе что-то не нравилось я же… – Вот, я и говорю тебе сейчас, что-то не так а? Тяжело всё же признать, что ты сделал что-то не так. – Я признаю, я только не знаю, что мне с этим делать! – А я. Я вот знаю, что я хочу сделать – сказал Марсель и набросился на губы Кевина, скорее кусая, чем целуясь. Затем он развернул Гросси, окончательно прижал его локтём к стене, а второй рукой попытался стащить с него штаны. Кевин вначале попытался вырваться, но Шмелле держал очень крепко, а потом подумал, что ну его, будь что будет. Марсель тем временем умудрился стянуть с него не только штаны, но и трусы. Облизал пальцы, и резко ввёл один внутрь. Кевин скривился от боли и удержал крик. Но терпел, потому что понимал, что заслужил. Марсель сразу же добавил второй палец и начал рвано двигать ими внутри. Кевин дышал сквозь крепко стиснутые зубы и думал, что же в этом находят другие парни. Марсель же начинал потихоньку успокаиваться, и начал задумываться, что для Кевина то это будет скорее всего первый раз, и будет немного жестоко делать всё это так, как он задумывал. Поэтому Шмелле осторожно вытаскивает пальцы, ослабляет хватку и целует Гросси в шею так, будто просит прощения. Кевин наконец смог повернуться с Марселю лицом, и он даже улыбался. Поэтому Шмелле понял, что ничего страшного не произошло, и потянул Гросси в сторону спальни. Там он сразу же толкнул Кевина на кровать, быстро стащил с себя джинсы и нижнее бельё, а затем навалился сверху. Подложил подушку Кевину под бёдра, оставил несколько поцелуев у него на плечах и полез за смазкой. Та нашлась быстро, и дальше Марсель действовал уже куда более нежно. Второй палец он добавил лишь тогда, когда не встречал никакого сопротивления мышц, а потом он и вовсе выдавил внутрь чуть ли не полтюбика, так что при любых движениях появлялись забавные хлюпающие звуки. Марсель растягивал Кевина действительно долго, что тот не выдержал и сказал: – Может ты уже трахнешь меня, чёрт возьми? Просить Марселя дважды было не нужно, и здесь он уже не жалел и сразу же взял резкий темп. Но Кевину нравилось, нравился ему и такой Марсель. Потому что хоть Шмелле всё ещё и был зол, но чувствовалось то, что сейчас он отдавал всего себя полностью. И жалел сейчас Кевин об одном, что Марсель так и не снял с себя футболку, и спиной Кевин мог ощущать только чужеродную ткань, а так хотелось кожа к коже, так, чтобы не оставалось никаких барьеров и граней. Марсель кончил первым и мешком упал Кевину на спину, секунд десять не подавал никаких признаков жизни. Потом всё же просунул руку вниз, довёл до разрядки и Гросси и скатился на другую половину кровати. – Слушай, если о том, что было – сразу же начал Марсель. – Просто накипело, и мне необходимо было выговориться, это ведь… – Всё хорошо. У тебя ведь ничего не случилось? – Нет, нет. Просто нервы немножко подвели. – Значит, всё хорошо. А с твоими словами я согласен, я действительно вёл себя, как настоящая сволочь. – Но куда я от тебя денусь, да? – Определенно у тебя нет вариантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.