ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 9 Воспоминания или встреча с прошлым (часть 2)

Настройки текста
Чем ближе она подходила к столику, тем больше у нее проявлялось чувство отвращения и неприязни. Смотря на них, она видела изменения во внешности девушек. Кларисса, для того, чтобы сохранить свою внешность, стала прибегать к пластической хирургии. Её нос стал более утонченным, а черты лица обострились. Одета она была в зелёное обтягивающее платье с глубоким декольте, благодаря которому была видна работа рук мастера-хирурга. Мари почти не изменилась. Лишь красное платье, которое выгодно подчеркивало все ее достоинства, а туфли-лодочки на тонком каблуке делали её на несколько сантиметров выше. Тем временем, Кларисса с Мари точно также рассматривали Кэролайн. Самым первым, что бросалось в глаза это то, как она была похожа на мать. Как и бывшая миссис Форбс, девушка была блондинкой, и никогда не хотела менять этот цвет. Даже черты лица были в точности, как у её матери. Её дерзкая походка кричала всем, что "она здесь главная" (это у них семейное). Осанка, в принципе, выражала всю суть семейной походки. Кларисса и Мари смотрели на Кэролайн и понимали, что это уже не та маленькая девочка, над которой они издевались. Она выглядела очень элегантно и нежно в этом бежевом платье, а в ее взгляде виднелась решимость и гордость за себя. И вот Кэролайн уже возле столика, за котором сидят ее родственники. Она без приглашения садится на свободное место и откидывается на спинку стула, не сводя своего взгляда с них. Их тишину нарушает подошедший официант, который предлагает меню. - Здравствуйте, вот наше меню, что будете заказывать? - раздавая каждой по меню, он заметил, какое напряжение витает за этим столом. Первой тишину нарушила Мари. - Мне, пожалуйста, салат с морепродуктами, и воду без газов с лимоном, -сказав свой заказ, Мари протянула меню официанту. - Я, пожалуй, возьму американо с молоком, и греческий салат, - проговорила свой заказ Кларисса. - Мне чай по-английски, пожалуйста, - заказала Кэролайн. Тот, забрав меню у всех троих, поспешил поскорее исчезнуть с их радаров. - Ты изменилась, Кэролайн, - первой нарушила тишину Кларисса. - Мы все меняемся. Кто-то в лучшую сторону, а кто-то в худшую. - смотря ей в глаза, она продолжила, - Давайте не будем терять время и вы, наконец, скажите, зачем приехали и для чего весь этот цирк! - А ты разве не рада нас видеть, сестрёнка, - с язвительностью, сказала Мари Только Кэролайн хотела ей ответить, как её прервал подошедший официант с заказом. - Вот ваш заказ, и, мисс Форбс, это просили передать вам, - расставив тарелки и чашки, он протянул Кэролайн записку и удалился. Раскрыв записку, та с первых строк вызвала улыбку на ее лице. Содержание гласило: "Дорогая моя Блонди, давай быстрее кончай эту "светскую беседу" и поехали наконец выбирать кольцо моей будущей невесте. P.S не падай духом мы всегда с тобой." - Так что вас привело сюда? - повторила она вопрос, прочитав записку и подняв взгляд на своих родственников. - Кэролайн ты же знаешь, что буквально через неделю состоится юбилей фирмы, - дождавшись кивка девушки, ее мачеха продолжила. - Так вот, твой отец решил объявить всем, что Мари является его родной дочерью и вписать ее в своё наследство, а может и отдаст ей все. - А это означает, моя милая сестрёнка, что и в долю фирмы я тоже войду. - с улыбкой до ушей сказала Мари. Дослушав их речь до конца, Кэрри хищно улыбнулась. Потом она взяла кошелёк из сумки, достала оттуда деньги, положила их на стол и поднялась со своего места. - Не надейся на то, что получишь долю в фирме. Милая моя сестрёнка, ты не забывай о том, что всем пакетом акций фирмы владеет бабушка и только она будет распоряжатся ими! Сказав это, она развернулась и пошла на выход из ресторана, где ее уже поджидал Дей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.