ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 8 Воспоминания или встреча с прошлым (часть 1)

Настройки текста

Когда мы теряем дорогих людей, то какие эмоции испытываем? Как один телефонный звонок может не только перевернуть, но и даже разрушить всю нашу жизнь? Что может быть больнее для того, кто увидел предательство и, что же он будет чувствовать? Обиду или, может быть, разочарование? Теперь представьте, если в жизни был не один такой случай? Как же найти тогда свет в темноте?

Можно же определённо сказать, что жизнь - это один сплошной пазл. И этот пазл состоит из маленьких кусочков нашей жизни. Кусочки могут быть разные. Вот и жизнь Кэролайн это один непрерывный пазл, который, к сожалению, в начале её пути складывался не наилучшим образом. Ведь её детство и подростковая жизнь не были такими уж счастливыми. Вот и сейчас, сидя в машине, она погрузилась в воспоминания. А, если точнее, именно в тот роковой для неё день. Именно тогда она потеряла родного и близкого человека.

Воспоминания

Солнечное, прекрасное, теплое утро. Что может быть лучше для прогулки с родными? Сегодня Лиз Форбс узнала, что в её семье будет пополнение. Она была безумно счастлива, так как исполнится мечта её доченьки о братике или сестричке. Конечно же, ее муж будет счастлив, узнав, что у них будет второй ребёнок. Возможно, именно этот малыш вернет в их дом именно ту атмосферу семьи, которая исчезла. В честь такой новости Лиз решила отменить все дела и провести этот день с пятилетней Кэрри. - Мамуля, а мы что не поедем в садик? - Нет, милая, - с улыбкой проговорила миссис Форбс. - А куда мы тогда едем? - не унималась малышка. - Я подумала, что этот день мы можем провести вместе. - Лиз тепло улыбнулась дочери и, взяв её за руку, продолжила - Милая, ты не будешь против если скоро в нашей семье появится малыш? - Мамочка, ты хочешь сказать, что у меня скоро будет братик или сестричка?- с улыбкой, как у чеширского кота, проговорила Кэролайн. - Да, милая, это так... Не дав закончить Лиз договорить, как на всю машину прозвучало радостное и громкое "УРА!!!" Что нужно для счастья ребёнка, у которого есть любимые родители и скоро появится братик или сестричка? Весь день мама с дочкой провели вместе. Единственное, что было не так - это то, что в этот день им не хватало любимого мужа и отца. Но кто же знал, что Бил Форбс, известный всем, как успешный бизнесмен, любящий и порядочный семьянин, на протяжении всего брака (а это десять лет совместной жизни) изменяет своей жене и обманывает окружающих. В это время мистер Форбс и не подозревал, что буквально в нескольких метрах на него смотрят его жена и дочь. Когда она увидела эту картину - весь мир рухнул не только для Лиз, но и для маленькой Кэрри, которая увидела как её любимый и обожаемый папочка, улыбаясь, держит на руках другую девочку с темными волосами, и как к ним подходит женщина и целует её отца, а потом втроем они идут к колесу обозрения. Начиная с этой самой минуты весь мир маленькой Кэрри рухнул. Она узнала, что у её отца появилась другая семья, и в этот вечер машина, где они с мамой ехали домой, попала в аварию, в которой её любимая мама и ещё не рожденный малыш погибли, а все из-за столкновения с машиной, за рулём которой сидел пьяный водитель. Через год после смерти, Бил привел в дом ту самую женщину с той девочкой, а через несколько месяцев женился на ней. После свадьбы отца, жизнь маленькой Кэрри кардинально поменялась: она замкнулась в себе, а в смерти матери винила отца и его новую жену. Отношения с мачехой и новоявленной сестрой у неё были не самые лучшие, ведь те разными способами пытались выжить Кэр из дома, что в скором времени им удалось. Жить в такой семье было не возможно, где мачеха со своей дочерью всеми способами выставляли Кэролайн непослушным ребёнком и из-за этого отношение Била к дочери менялось, а в скором времени он просто перестал замечать ее. Так продолжалось около трёх лет, пока не приехала мать её отца миссис Форб и не забрала любимую внучку подальше от этих людей. Ведь новую жену сына она невзлюбила с первой минуты, а, узнав правду о смерти Лиз, и ещё не рожденного внука, такое сыну она простить не смогла.

<b>Наше время<b>

Из воспоминаний Кэролайн вывел голос Себастьяна. - Кэролайн, - водитель посмотрел на неё и протянул ей салфетку со словами, - опять воспоминали прошлое? - Ты и так знаешь ответ на свой вопрос, - посмотрев на него с болью и слезами на глазах, она взяла протянутую ей салфетку. - Мне не хочется расстраивать вас ещё больше, но мы уже приехали к ресторану и сейчас вам придётся пойти к мачехе и сестре - на этих словах он скривился так, будто съел кислый лимон, - Но перед этим вздохните глубоко, а потом медленно выдохните. Ведь сейчас вам нечего боятся. Посмотрите на себя, какой вы стали! - на этих словах он улыбнулся ей самой искренней улыбкой. Приведя себя в порядок, пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, она вышла из машины, при этом надев на лицо маску, и направилась ко входу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.