ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 1 "Встреча во сне"

Настройки текста
- Ну вот, уже скоро - вздыхая, сказала девушка, - нам снова придётся расстаться, - она еще сильнее прижимается к груди обнимающего ее парня. Он наклоняется к ее губам и оставляет на них легкий поцелуй. Затем зарывается своим лицом в ее прекрасные золотые волосы, при этом шепча ей на ухо: - Милый мой ангел, не расстраивайся, мы скоро встретимся снова, - он берет ее лицо в свои ладони и, заглянув в ее глаза, продолжает говорить, - я люблю тебя, малыш! - наклонился к ней для поцелуя, но его ангелочек ловко увернулся и с улыбкой на губах, и с азартом в глазах посмотрела на него. Парень с недоумением взглянул на нее. - Я...хотела... - Специально запинаясь, сказала она. - Я хотела сказать, что ты для меня всё, и что я не могу жить без тебя. Ник, я люблю тебя сильнее....- Не успев договорить, блондин поцеловал ее. В такие желанные и манящие губы. Он целовал ее нежно, передавая всю свою любовь этому ангелу, а когда девушка ответила на поцелуй, парень решил углубить его, делая более страстным. Они прекратили только тогда, когда у обоих закончился воздух в легких. Довольно улыбнувшись, Ник лег на траву, потянув на себя свою малышку. Они лежали так около часа, разговаривая и обнимая друг друга. Но тут они стали понимать, что их время подходит к концу, а это значит только одно: им нужно прощаться, ведь через каких-то двадцать минут зазвенят будильники в их комнатах и они проснутся, думая, что все это опять был всего лишь сон. - Ну, вот опять, - с грустью говорит златовласый ангел. - Милая, не грусти. Скоро мы снова встретимся, - проговорив эти слова, он встает на ноги и помогает подняться своей любимой. Девушка заглянула в глаза любимого и поцеловала его в губы нежным поцелуем, а после проговорила: - До встречи, Ник, - сказав это, она начала исчезать, и только перед тем, как исчезнуть, она услышала: - До скорой встречи, любимая Кэрри, - улыбаясь после поцелуя, сказал Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.