ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 2 Начало истории (часть 1)

Настройки текста
Лос-Анджелес - город звезд, кинофильмов и веселья. От него можно ожидать всё, что угодно. Он несет в себе множество тайн и сюрпризов. Именно в этом городе, со своей семьей, живет Кэролайн Форбс. Кэролайн - молодая особа, которая за свои двадцать лет повидала очень многое, а также добилась больших вершин. Она не только из очень богатой семьи, дело даже не в этом, она очень трудолюбива и настойчива, что помогло ей добиться определенного положения. Но, в то же время, она похожа на доброго и чистого ангела. Если вы когда - нибудь встретите ее, то будете поражены ее умом, талантом, грацией, красотой и обаянием. Она может показаться идеалом, но это не так. Никто не идеален. Друзья и родные очень дорожат ею. Они знают, что на нее можно положиться, что она никогда не откажет в помощи. Также они знают все ее секреты, вкусы и предпочтения, ее достоинства и недостатки. Они знают, что внутри этого ангела сидит маленький чертенок, который обожает скорость, мастерски владеет холодным оружием, разбирается в машинах и мотоциклах. За свою семью и за друзей, если что-нибудь случится, она готова стоять до конца. Единственное, с чем не могут помочь ей друзья и родные, так это найти того парня, которому она отдала свое сердце ровно два года назад, когда он ей приснился. Ведь она считает, что он, Ник - это только плод ее воображения и недоступная мечта которая никогда не осуществится.

От лица Кэролайн.
Я проснулась от того, что меня кто-то облил холодной водой. - ААААААААААААААААААААААААА! Какого черта?! Открыв глаза, я увидела свою сестру Джесс. Она стояла рядом с моей кроватью, а в руках у нее был стакан, из которого она меня облила. - Доброе утро, Кэр, - сказала она с довольной улыбкой на лице. - Ты так уверена, что оно ДОБРОЕ? - крикнула я на сестру. - Сегодня же выходной! Я начала вставать с мокрой кровати. - Прости, милая, просто я тебя уже битый час не могу разбудить, а мне ужасно нужна твоя помощь. Я сменила гнев на милость. Ведь просто так будить она меня не станет, особенно в выходной день. - Хорошо, я тебе помогу, только дай я себя в начале приведу в порядок, - сказав это, я пошла в ванную комнату. - Спасибо, Кэр, буду ждать тебя внизу,- сказала моя сестра, и уже убежала вниз. Когда я зашла в ванную, то первым делом решила посмотреть на себя в зеркало и оценить весь свой внешний вид. Ведь каждой девушке понятно, что спутанные волосы ото сна и плюс еще не запланированный душ ни к чему хорошему не приведут. Поэтому, я решила принять душ - он освежает. Стоя под теплыми струями воды, я начала вспоминать сегодняшний сон. Сегодня, как, впрочем, почти каждую ночь, ко мне во снах приходит один человек. Его зовут Ник. Сегодня уже будет ровно два года как он мне снится. По началу, я думала, что это человек реален, но после долгих поисков Ника Маккола я поняла, что ОН- только плод моего воображения. После принятия душа, я высушила волосы феном и уложила их, нанесла на лицо легкий макияж и приступила к выбору одежды на сегодня. Мой выбор пал на бежевое платье, которое идеально подчеркивало мою фигуру. На ноги я решила надеть лаковые туфли на высоком каблуке. И, в завершении моего образа, я одела кулон в виде сердца. Этот кулон мне был очень дорог и интересен тем, что мне его подарил Ник во сне, а когда я проснулась от очередного сна, то обнаружила его у себя на шее. Представьте какое у меня было удивление и непонимание, ведь все это было очень странно и загадочно. Вот, наконец-то, я спускаюсь в столовую, где за обеденным столом сидят мои родные. Как всегда, во главе стола сидит бабушка, по правую сторону от нее сидит Рик. Они, как обычно, болтают о работе. Напротив Рика сидит мой милый братец. Голос Джесс раздается из кухни: видимо, она помогает Ольге с завтраком. - Всем доброе утро! - Говорю я, и сажусь на свое место. -Доброе утро, милая, - проговорила мне бабушка. - О, Кэрри, а ты чего так рано встала, сейчас же только пол девятого? - с интересом, спросил Рик. - Мы думали, что после гонок ты будешь отсыпаться. - сказал мой братец. - Меня разбудили - буркнула я. А ведь и правда, из-за ночных гонок домой я вернулась только в четыре часа утра и планировала хорошо выспаться. - Кто же посмел разбудить мою сестренку? - спросил Дин и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, погладив меня по голове - Я немедленно накажу этого злодея! После сказанного Дином, на моем лице промелькнула незаметная улыбка. - И из какого же сна я тебя выдернула? - полюбопытствовала Джесс. - Ну, наверное, раз Кэр не в духе, из очень хорошего, - решил вмешаться Рик. - Ну, и что же тебе снилось, дорогая? - спросила Джесс - Давай я не буду отвечать на твой вопрос, Джесс? За это, я прощу тебе холодный утренний душ, который ты мне устроила! – немного разгневанно проговорила я. - Извини, я не хотела, – Джесс смутилась. Я кивнула в знак того, что уже не злюсь на нее. Моя сестра бывает просто невыносима, но если не брать это в расчет, она – прекрасный человек. - Ну, ты мне хоть ответишь, почему ты меня разбудила? - Девочки, я вас прерву, - проговорила бабушка, обращаясь ко всем нам. - Я надеюсь, вы не забыли, что у Бекки с Колом через два дня день рождение и еще они сегодня приезжают со своими братьями, Элайджей и Никлаусом. Кол и Ребекка Майклосоны - это наши однокурсники и лучшие друзья. Каждый год они приезжают к нам в гости, ну, а еще из-за гонок. - Нет, мы не забыли, - проговорила я. - Боже! - воскликнула моя сестра - Я думала, что у меня еще есть время!! У меня совсем вылетело из головы какое сегодня число!!!! После сказанного она сорвалась со своего места и вихрем выбежала из дома. Мы все не могли понять, что же случилось, а буквально через секунду, дверь опять открылась и из нее показалась недовольная Джесс. - Кэр, Дин, вы чего сидите? - раздраженно спросила она - Кол приезжает сегодня, а у меня ничего не готово, а у нас между прочим юбилей будет! - Так вот почему ты меня разбудила? - Да - как-то растерянно проговорила Джесс - Я просто думала, что у меня еще есть время, но я ошиблась. Так что давайте, пошевеливайтесь! У нас на сегодня очень много работы! - Хорошо, мы уже выходим. - Удачного дня, мои милые, - сказала бабушка. - Счастливо, ребята - сказал Рик. - Спасибо, удача нам пригодится - усмехнулся Дин. - Всем пока - проговорила я, и помахала на прощание рукой. Когда мы вышли на улицу, то увидели, что Джесс уже сидит в своей машине и ожидает нас. Чувствую, день будет фантастическим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.