ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 5 Дорогое воспоминание или Я тебя люблю

Настройки текста

От лица Автора

Говорят, если люди предназначены друг для друга, то их жизни, дороги и даже мысли переплетаются. Где бы они не находились, их поступки будут идентичными, при этом они сами того не будут осозновать.  То же происходит и с нашими героями... Их мысли совпадают, у них есть общие воспоминания, даже чувства, но знакомы они лишь во снах. Именно эти сны, эти воспоминания, мысли, которые связали их однажды, перевернули жизнь героев раз и навсегда. В ту самую ночь они встретились во сне, как раньше и решили сказать три самых заветных слова: "Я люблю тебя" Закат. Это самый неповторимый момент, который может преподнести природа для двух любящих сердец. Небо окрашивается в яркие краски, переливается и искрится, наполняя сердца людей теплотой и нежностью, которую невозможно передать словами. Ощущения, которые окутывают их в этот момент чувствуют лишь они сами. Они находятся в объятиях друг друга, в этом маленьком мире, который создан лишь для них. Их окутывает радость и необыкновенное счастье. Молодой человек все время шепчет на ушко любимой самые прекрасные слова, которые трогают ее до глубины души и вызывают улыбку или табун мурашек по коже. Вот уже три месяца, как они встречаются, но не в жизни, а во снах. По началу это было просто знакомство, которое переросло в дружбу, а из дружбы в симпатию друг к другу, которая с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. Ну, а сейчас они просто зависят друг от друга и оба понимают, что это уже не дружба и не симпатия, а нечто большее, намного большее... Больше, чем все, что их когда-либо окружало, больше жизни, больше мира, больше вселенной... Любовь...

От лица Кэролайн

Сегодня я признаюсь ему. Я, наконец, открою ему свои чувства. Я скажу, что люблю его и потом будь что будет. Если бы я кому-то сказала, что влюбилась в парня, которого даже ни разу не видела и я даже не знаю реален ли он. Наверное меня бы посчитали сумасшедшей. Но я не могу и не хочу выкинуть его из головы, как бы я не пыталась. Я просто знаю и чувствую, что он реален. Где-то этот человек, мой Ник, есть на самом деле и когда-нибудь я найду его и встречусь с ним.

От лица Автора

Погрузившись в свои мысли, девушка не замечала ничего вокруг. Ни пристального взгляда любимого человека, в чьих глазах читалось восхищение, страсть и любовь, ни мира, который медленно плыл вокруг. Ник приобнял ее и прижал к себе сильнее, зарываясь лицом в золотые волосы и вдыхая ее запах, сводящий с ума.

От лица Клауса

Боже, как же я хочу свою малышку. Но это не физическое влечение, это что-то новое, неизвестное для меня. Ведь раньше я не испытывал таких чувств. Но одно я могу понять точно, что не представляю свою жизнь без нее. Я хочу каждый день просыпаться с ней, видеть ее улыбку, слышать ее смех, ощущать вкус ее губ. Я хочу провести всю свою жизнь с ней. Кажется теперь я начинаю понимать, что это за чувства. Этот ангел растопил мое сердце и забрал его к себе. Сегодня... Нет, сейчас, я признаюсь. Я скажу ей эти три слова. Я признаюсь Кэр, что люблю и не могу жить без нее.

От лица Автора

- Кэри, - нежным голосом окликнул девушку Ник. Но Кэр так погрузилась в свои мысли, что не сразу услышала его. Она обратила на него внимание только тогда, когда Клаус нежно поцеловал ее сначала в щеку, а потом оставил отпечаток нежного поцелуя на ее губах. - Малыш, о чем задумалась? - Ни о чем, - с улыбкой сказала девушка, а потом поцеловала любимого.   Не прерывая поцелуй, парень посадил девушку к себе на колени так, что она обвила свои ноги вокруг его талии, а руки вокруг шеи, при этом запуская свои пальцы в его волосы. Их поцелуй из нежного начал перерастать в более страстный. Когда он языком очертил контур ее губ, от этого жеста девушка приоткрыла губы, пропуская в свой ротик язык Клауса. Их языки сплелись в танце страсти. Свой поцелуй им пришлось прервать только тогда, когда в легких закончился воздух. Девушка уткнулась лицом в шею парня, вдыхая такой родной запах. Одна ее рука покоилась на груди парня, пока другая перебирала его волосы на затылке. Ник, тем временем, обнимал девушку. Тем временем, Ник, кребко обнимал своё сокровеще так будто боясь, что сейчас оно исчезнет. - Я люблю тебя, - уверенно сказал парень и протянул девушке руку, сжатую в кулак. Медленно раскрыв ее, Ник смотрел на свою возлюбленную, наблюдая за переменчивостью её эмоций. Она увидела золотого цвета цепочку, на которой был закреплен кулон, сверкающий своей красотой, как и глаза Кэр, пока она смотрела на него. Это был кулон в виде сердца. Настолько он был красив, что девушка не могла оторвать от него взгляд. Подняв глаза на возлюбленного, она медленно провела по кулону кончиком пальцев, отчего почувствовала тепло мужской любимой ладони. На ее лице появилась его любимая улыбка и легкий румянец на щеках. - Он прекрасен, - ответила девушка, переглядываясь с кулона на Ника. - Я знаю, что ты меня любишь, - произнесла она, остановив взгляд на парне. Тот посмотрел на нее с непониманием. Настигла небольшая пауза, во время которой Клаус обдумывал сказанное его возлюбленной. - Кэри, как ты... - Клаус не успел договорить, как девушка перебила его. Она приблизилась к его уху и продолжила: - Потому что я тоже тебя люблю, - после сказанного, она нежно посмотрела в его глаза, заставив парня улыбнуться. - И в знак того, что это действительно так, я тоже подарю тебе кое-что. Девушка сняла со своей шеи серебренную цепочку, на которой, ярко блистая, качался ангел. Ник узнал этот кулон. - Love, я не могу его взять, - немного шокировано, начал Ник. - Это подарок твоей матери. Он тебе так дорог. - Именно поэтому, я отдаю его тебе. Ты дорог мне так же, как и этот кулон. Я хочу быть с тобой. И хочу чтобы этот кулон был у тебя, - она взглянула на парня, надевая и застегивая на его шее цепочку. Бегло поцеловав его в щеку, девушка прильнула к его плечу, обвила его спину руками и закрыла глаза, в надежде, что на этот раз всё окажется правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.