ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 4 Облака, куда же вы так спешите

Настройки текста
Примечания:

От лица Клауса

Вот я уже в самолете. Свое место я нашел быстро, так как я летаю часто, поэтому и ориентируюсь в них тоже очень хорошо. Как только самолет заполнился пассажирами я услышал голос стюардессы, оповещающий нас о взлете и о том том, что полет будет длится четыре с половиной часа, и в Лос - Анджелес мы прилетим ближе к вечеру. Не долго думая, я пристегнул ремень и сел по удобней. После того как самолет взлетел, голос стюардессы сообщил нам, что можно отстегнуть ремни. Отстегнув ремень, при этом опустив спинку кресла и, решив немного расслабиться, я откинулся на него. А через 5 минут ко мне подошла стюардесса и спросила: - Не желаете ли выпить сэр? - Я заметил как она на меня смотрела, с неким желанием и три растегнутые верхние пуговицы на её блузке были этому подтверждением. - Да, если можно виски - проговорил я с безразличием в голосе - и ещё застегните свою блузку, а то не дай Бог у какого нибудь дедушки случится сердечный приступ. Налив виски в стакан и поставив его на мой столик при и подмигнула мне. - Может вы ещё что-то желаете- она прошептала это мне на ухо своих писклявым голосом. -Да, желаю - стуардесса смотрела на меня в ожидании - Застегните свою блузку, а то не дай Бог у какого нибудь дедушки случится сердечный приступ. - после сказанного мной она реско развернулась и ушла прочь. "Боже, какие же они все глупые" - пронеслось в моей голове. Сделав глоток виски, поставив стакан на столик, я откинулся на спинку сидения и посмотрел в окно. Я увидел небо и облака, их цвет заставил вспомнит меня о моём Ангеле, о моей Кэри. Я не заметил как мысли о ней меня перенесли в воспоминание о нашей встрече во сне.

От лица Кэролаин

Ну вот я и поспала в своей кроватке и все благодаря Джес, но почему же ей не спится в такое время? Нет, вот надо было меня разбудить? Так она еще, до сих пор, не сказала куда и зачем мы едем! Мое настроение на сегодня полетело к чертям, а хотя почему только у меня одной, если посмотреть на заднее сидение машины, то можно увидеть недовольного Дина, который сейчас разговаривает по телефону со своей девушкой Лекси, а еще и по совместительству нашей с Джес лучшей подругой. Ему можно только посочувствовать. Он просит у нее, уже в сотый раз, прощение за то, что их прогулка по парку сорвалась. Ведь последнее время из-за их плотных графиков они редко видятся. Когда я посмотрела на него, то увидела его взгляд "Аля глазки кота из Шрека", просящие о помощи. Не выдержав такого взгляда, я беру телефон и стпанавлюсь на защиту брата. - Слушай, Дин, я все понимаю, она твоя сестра... - Приветик, Лекси, - говорю я бодрым и милым голосом. - О-о-о, Кэри? - ее голос по началу был удивленным, но он быстро меняется на радостный. - Привет, дай угадаю: этот засранец опят передал тебе трубку? - не довольно говорит Лекси. - Ну все, при встрече я ему над...- не дав закончить Лекси договорить, я обрываю ее на полу слове. - Лекси, дорогая, я тоже не в восторге от того, что меня вытащили из кровати и при этом еще облили холодной водой, а теперь везут не понятно куда. Я знаю, что вы с братцем хотели провести это день вместе, но ты же знаешь, какая Джес упертая, когда что-то задумала, - проговорила я на одном дыхании. - Я не упертая, - возмутилась Джес. - Да знаю я, - говорит Лекси, - и ты упертая до жути, Джес, - кричит она в трубку - Ну вот не получилось у вас погулять днем, так у вас есть вечер и ночь, и еще ты можешь потребовать моральную компенсацию у Джес, - сказав это, я хитро улыбнулась. - Что?! Кэр, какую компенсацию? - протараторила Джес. Поставив телефон на громкую связь и оповестив об этом Лекси, я продолжила. - А вот такую, сестренка, ты должна нам с Лекси моральную компенсацию и заключаться она будет в походе по магазинам за твой счет, - улыбаясь, проговорила я. - Ну что? По рукам, Джес? - послышался голос Лекси из трубки - Я согласна, - сказала та. - Но тогда ты, Лекси, перестанешь обижается на Дина. - Хорошо. Все, тогда я пойду, раз мы все с вами решили. Но ты, любимый, все равно получишь за то, что отдал трубку Кэр. Всё, пока, - договорив, Лекси отключилась. - Кэр, милая, спасибо тебе, - сказал Дин и поцеловал меня в висок. - Всегда пожалуйста, - сказав это, я улыбнулась Дину и отдала ему телефон. - Джес, может ты нам все таки скажешь, куда и зачем мы едем? - проговорил Дин. - И сколько нам еще ехать? - добавила я. - Куда мы едем, я вам не скажу, а когда приедем сами все узнаете, - сказав это, она хитро улыбнулась, а потом продолжила - ехать нам туда около двадцати минут, так что успокойтесь ребята. И еще, Дин, извини меня за то, что сорвала тебе свидание с Лекси. - Все в порядке, Джес, - сказав это, он улыбнулся. - Ну хорошо, а мы тебе зачем? Просто зная тебя помощь тебе может понадобится только если ты решила...- сказав это, я замолкла и посмотрела на Джес вопросительным взглядом, а потом добавила - Нет, ты что Серьезно?? - Прости, милая, все это было спонтанным решением, - извиняющимся голосом, сказала моя сестренка. - А одна я к 16:00 не успею все подготовить. И это все при том, что самолет его приземлится в 16:00 и-и-и... - Все ясно, малыш, мы поможем, - подбадривающим голосом, сказал братик. - Спасибо, ребята, - с радостью в сказала Джес. - И тем более, сестренка, если мы не успеем вовремя, то я останусь и подготовлю все, а ты поедешь домой с Дином, приведешь себя в порядок, а оттуда уже в аэропорт к Колу, - сказала я с улыбкой на губах. - Спасибо, Кэри. Джес и Дин еще о чем то разговаривали, а я, тем временем, отвернулась к окну и начала смотреть на облака и в моей голове пронеслась фраза " Облака куда же вы так спешите?". Сама не заметила как погрузилась в воспоминания о сне и о Нике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.