ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 7 В ожидании приезда или неожиданная новость ( часть 2).

Настройки текста
Если еще кто - то меня читает, то прошу у вас прошения за такую огромную задержку. Я надеюсь, что глава вам понравится. Прошу, оставляйте комментарии, мне очень интересно узнать ваше мнение. Спасибо, что вы еще со мной)))*****

От лица автора

- Ну, где же они? - меряя шагами зал ожидания, сказала Джесс. - Джесс, не маячь перед глазами, - нервно прикрикнул Дин, при этом потерев переносицу. - Успокойся, сейчас подойдет Кэр и все нам скажет... Не успел Дин договорить, как возле них оказалась Кэролайн. - Кэр, ну что там? Где они? - с тревогой в голосе спросила Джессика. - Успокойся, все хорошо, просто их самолету пришлось сделать незапланированную посадку. - Зачем? - с беспокойством в голосе сказала Джесс, а потом почувствовала знакомые и родным руки на своей талии, которые прижали ее хрупкое тело ближе к себе, а потом услышала такой родной голос. - Просто одному маленькому человечку захотелось очень сильно увидеть своих родителей и наш мир – не успел Коул закончить, как его прервали нежным поцелуем. - А вот и мы - прозвучал звонкий и радостный голос Ребекки. - Ну, наконец, вы приехали - с вздохом облегчения сказал Дин. - Бекка - с нотками радости сказа Кэр и кинулась обнимать ее. - Керри, аккуратно, а то задушишь - смеясь, она ответила на крепкие объятия подруги. - Бэкка, ты как всегда прекрасна – сделал комплимент Дин и притянул ее для объятий. - Дин, аккуратней, а то задушишь – смеясь, ответила Бэкка. - Ребят, я на минутку – сказала Кэр и отошла от компании. Дин посмотрел вслед сестре беспокойным взглядом, а через минут пять ему на телефон пришло смс сообщение, в котором было не самое приятное послание. От телефона и раздумий его отвлек голос Джесс. - Мы так за вас волновались, ваш самолет должен был прилететь еще час назад – сказала Джесс после поцелуя с любимым. - Ну ведь ни чего страшного не случилось - целуя ее в висок, проговорил Коул. - Ну а теперь вам нужно представить наших братьев, которые сейчас подойдут – с улыбкой на лице сказала Ребекка. - Подожди, как с братьями вы же вроде должны были прилететь с Элайджей, а Никлауса должна была встретить Кэр – ни чего не понимая, сказал Дин. - Ну не Никлаус, а можно просто Клаус – услышали ребята голос с британским акцентом у себя за спинами. Когда они развернулись, то увидели двух парней. Выглядели они оба прекрасно. Один из парней был с темными каштановыми волосами, на вид ему было около 30 лет, одет он был в темно-синий костюм, который хорошо сочетался с серой рубашкой. Другой парень был со светло-коричневыми волосами, одет он был в черные джинсы и черную футболку, которая отлично подчеркивала его телосложение. - Разрешите представиться – сказал парень с каштановыми волосами – Меня зовут Элайджа Майклосон, а это - Никлаус Майклосон. - Мы старшие братья этих оболтусов – указывая на Бэкку с Коулом, закончил за брата Клаус – и пожалуйста, зовите меня просто Клаус – проговорив он, улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Меня зовут Дин Форбс – пожимая руки братьям представился он. - А я Джессика Форбс, девушка вашего брата – представилась она, при этом помахав им рукой в знак приветствия. - Приятно с вами познакомится ребята, ну что пойдемте – с улыбкой на губах сказал Элайджа. - Подождите, а где Кэр? – сказал с паникой в голосе Кол. - Она только что стояла здесь – ничего не понимая, сказала Ребекка. - Вы кого-то потеряли? – не понимая в чем дело спросил Клаус. - Да, нашу сестру, которая должна была тебя встретить – с возмущением сказала Джессика. - Ребят, все в порядке – все с непониманием посмотрели на Дина. - Дин, ты о чем? – спросил Коул. - Кэр нужно было срочно уйти. - Что? Куда? – воскликнула Джесс – Я ей сейчас устрою – воскликнула она и начала набирать ее - Почему она не отвечает? Все смотрели с ожиданием, когда Дин объяснит, в чем дело. - Дин, может ты наконец объяснишь куда делась моя любимая подружка? – наконец решил подать голос Коул. - Я вам всем сейчас все объясню, только давайте наконец сядем в машину, которая кстати только что приехала – смотря на оповещение в телефоне, Дин двинулся к выходу из аэропорта. Ничего не понимая, компания пошла за ним в надежде на объяснения. Когда они вышли на улицу, то увидели возле входа, черный лимузин, дверцы которого им открывал водитель семьи Форбс. - Добро пожаловать в Голливуд – проговорил тот самый водитель. - Спасибо, Джон, что так быстро приехал – сказал Дин и сел в машину. Когда наконец машина тронулась по направлению домой, все посмотрели на Дина, ожидая объяснений по поводу исчезновения Кэр. - Ну, теперь ты скажешь, куда она делась, и почему не отвечает, и где моя машина? – с возмущением сказала Джесс. Перед тем как начать говорить, Дин резко вздохнул, взял в руки бокал с виски и быстро его осушив начал говорить. - У Кэр, возникли проблемы, поэтому она срочно ушла. - И что же это за проблемы?! – сказала Бэкка. Откидываясь на спинку сидения, он потер переносицу и начал рассказывать. - Эту проблему зовут Марией – проговорив он посмотрел на лицо сестры и друзей. - Вы нас извините, но кто такая Мария и почему вы все так резко удивились, а сейчас я даже не знаю что сказать глядя на ваши лица ? – сказал Элайджа и посмотрел на брата с сестрой, а потом и на чету Форбс. - Что ей здесь надо! – со злостью крикнул Коул. - Любимый, успокойся – сказала Джесс, хотя сама сидела как на иголках. - Мария, это внебрачная дочь отца Кэролайн – пытаясь объяснить братьям, Ребекка продолжила свой рассказ - Которая всеми силами пытается испортить ей и за одно нам жизнь, она лживая, противная, лицемерная дрянь, которая завидует Кэр, а Бил этого просто не замечает или не хочет видеть – сказав, она налила себе стакан с виски и одним глотком осушила его. - Я вот одного не понимаю, что она здесь забыла? – наливая и себе стакан с виски спросил Коул. - Мы не знаем Коул, что на этот раз она придумала и чего добивается. - Бил, как я понимаю, это отец Кэролайн? – спросил Элайджа. - Да отец, которому начхать, на жизнь родной дочери – сказала Ребекка. - Нужно позвонить бабушке – набирая ее, проговорила Джессика. После звонка миссис Форбс вся компания ехала молча, ведь каждый был погружен в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.