ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Солнце пригревало землю, на улице мило щебетали птички, прекрасная погода не как не гармонирующая с настроением заведующего терапевтического отделения. Пинком, открыв двери в отделение Наруто прошаркал вовнутрь, за ним на невысоком каблучке шла его сестра. Она всю дорого втирала какие-то новости, причем ничего понятного или умного блондин не услышал. - А знаешь, после работы мы сходим по магазинам и потом по клубам – тороторила Сора. - Да – на автомате ответив, блондин даже не задумывался, что ему только что сказали. - А знаешь, сначала сходим в ресторан, а то твоя домашняя еда полный отстой, такого я ещё и в дешевенькой забегаловке не ела – девушка укоризненно посмотрела на брата и, не дождавшись от него хоть какой-то реакции, закричала ему в ухо, стараясь разбудить собеседника – НАРУТО!!! Намикадзе подпрыгнул на месте и пару минут прислушивался к окружающему миру, но отсутствие звука в отделение плохо помогало в его занятии. 09:00 – в это время Наруто обычно шел на осмотр больных, но не сегодня. Желтой молнией он пробегал мимо своих подчиненных и сбивал с ног больных. Пробежав около стойки Ино он крикнул ей, что бы его дармоеды сделали за него обход. Траектория блондина вела его только в один кабинет, в котором он мог расслабиться после рабочего дня, а иногда и во время, а можно было и перед рабочим днем, в общем, бежал он к венерологу. Ворвавшись в кабинет, и чуть не сорвав дверь с петель, Наруто не обращая внимания, что у его друга прием начал искать заветные склянки. Пошарив в пеналах, он быстро нашел заныканое саке, открыв бутылочку, он умостился на диван, что был напротив рабочего стола Джирайи. - А тебя не смущает, что у меня прием? – седовласый дед подозрительно посмотрел на свое молодое протеже. - Хм…нет! Тебя же не смущает брать моих придурков в свои собутыльники. - Ваши анализы придут завтра, а сейчас можете быть свободны – венеролог проводил своего пациента и подошел к Наруто – с утра пораньше к саке прикладываешься? Я тебя не узнаю. Джирайя снял перчатки с рук и принялся тщательно мыть руки. - А ты не завидуй, лучше присоединяйся, а то в одного пить не хочется. - Нууу…это уже лучше, да и от такого я не откажусь. Выпить хорошего саке в компании друга самое отличное начало дня – Джирайя с улыбкой во все 32 подошел к столу и выудил из нижнего ящичка пару бутылочек алкоголя. 11:00 - И где вашу мать его носят? – блондинка во врачебном халате рвала и метала, вся ординаторская была пропитана ее аурой ненависти – почему это он свалил на меня свою работу? Да ещё и не объяснился. Только попадись мне, Наруто! **** Довольно быстро покончив с содержимым столов и шкафов кабинета венерологии, Наруто и Джирайя отрубились на диване. Мирно посапывая, и непроизвольно обнимаясь друг с другом, врачи не заметили присутствия постороннего человека. А зря, этот самый человек принюхался к запахам данного кабинета и учуял знакомый запах алкоголя, посмотрев под стол, куда были аккуратно сложены все пустые бутылки, единственный трезвенник данного кабинета пришел в ярость. - АХ, ВЫ, АЛКОТА!!! Какого хрена тут развалились? – женщина с весьма внушительными формами взяла в руки перчатки, что попались её под руки, и принялась бить ими нашкодивших врачей – Твою ж за ногу, Наруто! Твои интерны без дела шастают, а ты тут с этим алкомагнатом спишь – женщина принялась бить венеролога, все теме же перчатками, в которых сам врач проводил осмотр своего пациента – а ты, мало того, что наклюкался, так ещё и Наруто мешаешь. Понимая, что действия не производят ожидаемого эффекта, женщина решается на тяжелые меры. Она бросила перчатки и влепила смачную пощечину сначала одному затем другому. От столь грубых действий врачи проснулись и огляделись, перед ними стояла их начальница и злобно сверлила их взглядом. Алкоголь начал постепенно отходить от головы и спускаться ниже, сам факт того, что их спалили отрезвлял, а тем более то, что это Цунаде, и что потом будет. - Эмм…дорогая тут такое дело, понимаешь Наруто пришел случайно, у него просто проблемы… Закончить не дал презрительный взгляд грозного главного врача. - Ты – показала она на своего мужа – потом объяснишься! Ты – указательный палец показал на бедного блондина – отработаешь! Наказав, таким образом, блондинка ушла из кабинета венерологии. - Слушай, а это не те перчатки, которыми ты осматривал того больного? – брезгливо косясь на резиновые вещи спросил Намикадзе. - Да вроде те. Услышав ответ, Наруто перекосило, он мигом подскочил с дивана и снял с себя халат, намереваясь потом сжечь его, стирка в данном деле не поможет. Относительно быстро собравшись, Наруто поплелся к себе в ординаторскую. 13:00 – Наруто неряшливо вошел в свою обитель, на его приход Саске повернул голову и охирел от преподавателя. Блондин был в расстегнутой белой рубашке и ворота перепачканы блеском для губ. Причем самое странное то, что Намикадзе приходил в кофте, а не в рубашке. Ну и это тоже можно упустить, самый сволочной человек в больнице был доволен и улыбался своему нерадивому ученику во все 32 зуба. Как только Наруто сделал несколько шагов в сторону дивана, то брюнет сразу понял, в чем тут дело, его преподаватель шатался из стороны в сторону, а это могла значить только одно – ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЭТА ГНИДА БУХАЛА У ДЖИРАЙИ!!! - О! Саске, а ты че тут прохлаждаешься – продолжал сушить зубы Наруто, причем ещё и делал осознанные попытки подойти по ближе, но все не увенчались должным успехом. - Отдыхаю. Вы вон как отдохнули, вот и я решил передохнуть от тяжелой работы – Учиха укоризненно сверлил взглядом своего семпая, но все же встал, намереваясь проводить пьянь до дивана. Наруто что-то промычал в ответ и повалился на мягенький спаситель в виде мебели. - Семпай, а я думал, что вы токо по мальчикам угораете, или это трансвестит был – ляпнул брюнет, оттягивая ворот белой рубахи – ну точно это мужик был, Вы ещё и без рубашки оставили его – хмыкнув на последок Саске отошел от Наруто, но тот крепко схватил своего ученика за рукав и потянул на себя, заставляя того сесть рядом на диван. - С каких это пор ты меня "семпаем" называешь? – запинаясь на каждом слове спросил Наруто. Учиха ничего не ответил, но все же смерил "горе" алкоголика недружелюбным взглядом. - Оя! А ты как ребенок дуешься – Наруто засмеялся и потянул ученика на себя. Тот не особо ожидал подобного и повалился на Наруто. Будучи пьяным, блондин воспользовался ситуацией и сначала мягко коснулся губ брюнета, а затем покрепче его обняв углубил поцелуй. Саске опешил от подобного и будучи в шоке и прострации приоткрыл рот, пропуская шаловливый язык блондина во внутрь. Поцелуй плавно перерос из мягкого и нежного в более страстный и немного жестокий. Блондин просто сминал губы своего ученика, а тот не особо и сопротивлялся, но как только Саске начал отвечать Наруто отпустил его и слегка отстранил от себя. - Ну ты вылитый брат – сказав это блондин перевернулся на бок и захрапел, а Саске так и сидел с открытым ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.