ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Аэропорт. В этом здании всегда полно народу, все ходят туда-сюда, не замечая никого вокруг, а ожидающие вертят своими головами как голуби. Симпатичный блондин мирно сидел в небольшой кафешке при аэропорту и пил горячий кофе. Он сидел довольно долго, и на противоположной стороне лежала гора салфеток разного цвета и содержания. Телефон оповестил своего хозяина о полученном сообщении и парень начал шарить по карманам, пытаясь найти незаменимого товарища. На дисплее высветилось ими "Сора" и парень улыбнулся, открыл сообщение: "Тупица, поверни голову!". Блондин обернулся и увидел ту самую обнаглевшую особу. В пяти метрах от кафе стояла девушка с длинными светлыми волосами, собранными в два хвостика. Одета девушка в потертые джинсы с многочисленными прорезями, темную кофту с V-образным вырезом, сверху одета черная кожанка с короткими рукавами, а завершают образ светлые кеды. Рядом с ней стоят три огромных чемодана, а в руках у блондинки сумка доверху набитая всякой ерундой. - Ты переехала ко мне навсегда? – спросил парень, подходя к девушке и беря в руки два чемодана. - Нет. Пока только на недельку, а если мне тут понравится, то надолго. - Мне нужно на работу, я завезу тебя домой, а потом сможем пройтись по магазинам – он внимательно посмотрел на свою спутницу – ты же ещё не разлюбила шопинг? - Нет, конечно, но я хочу с тобой, - блондинка хитро посмотрела на парня и пошла вперед. Выйдя из здания, она сразу приметила нужную машину и села на переднее сиденье, оставляя свой груз около машины. Блондин подошел к своему автомобилю и злобно посмотрел на девушку. - Цаца! – тихо сказал он, вкладывая все раздражение от ситуации. - Поторопись, а то я проголодалась. - Теперь я понимаю, почему тебя сослали ко мне – улыбнулся парень, садясь на водительское место и зажигая мотор. - Ну да! Ты же у нас весь такой правильный и сам себя обеспечиваешь, а дедушке не нравится, что я только транжирю деньги. **** Дверь ординаторской с грохотом отворилась, а жители этого кабинета, привыкшие к таким страданиям двери, и не шелохнулись. Как и ожидалось, в дверном проеме показался куратор новоиспеченных врачей, на появление столь важной личности они встрепенулись и каждый сидевший без дела интерн, а именно все находившиеся в комнате отдыха, принялись за любую попавшуюся к ним в руки работу. Увидев такое безобразие, заведующий нервно прикусил губу и шепотом обругал своих дармоедов. Подойдя к вешалке и сняв с нее халат, он подошел к дивану и окликнул присутствующих, а именно Учиху, Шикамару и вездесущую Сакуру. - Ну что обор… - он оборвал свою оскорбительную речь и покосился на дверь, за которой стояла его сестра, прокашлявшись, он продолжил, но уже не в свойственной для него манере – …друзья мои, – на лицо снизошла дурацкая улыбка, а весь его вид заставил нереально испугаться. - Я хотел бы вас познакомить с кое-кем – блондин покосился на дверь, и в проеме показалась молодая блондинка. Внешне она сильно похожа на Наруто, но вот что-то в ней было другим, может аура или что другое, но именно это нечто заставляло обратить внимание не эту весьма симпатичную особу. - Привет – девушка чуть наклонила на бок голову и мило улыбнулась – меня зовут Сора. Теперь я буду проходить с вами интернатуру. Голос блондинки был чарующим, уверенным и невероятно мягким и приятным для слуха. Её внешность украшала добрая улыбка, которая покорила всех парней, увидевших эту милую девушку. Даже Сакура увидела в ней подругу. И лишь один человек, который не первый день знает эту высокомерную особу, презрительно смотрел на весь этот концерт. - Эм…Сакура, ты не могла бы показать Соре нашу больницу – попросил Намикадзе, девушка активно закивала головой и, взяв коллегу за руку потянула на выход – и скажи Ино, что бы выдала ей халат – крикнул Наруто удаляющимся девушкам. Как только его сестренка скрылась из зоны видимости, он облегченно вздохнул и упал на диван. - Значит так, бабуины, если вы нашли в Соре свою самку, то спешу вас разочаровать, эта девушка не по вашу честь. – блондин лениво разлегся на всем диване и продолжил – Ещё кое-что, не дай Бог, она пожалуется на вас, я вам ваши конечности по отрываю и засуну туда откуда у вас фекалии выходят – посмотрев на удивленные лица своих имбицилов блондин добавил – сделаю из вас рукожопов. Наруто полностью лег на диван и блаженно прикрыл глаза. - Чего как вкопанные, а ну марш работать! Интерны переглянулись и разочарованно поплелись по палатам. В момент предупреждающей триады у обоих парней в голове блистала одна и та же мысль: "ясно, что за хмырь протянул свои грязные ручонки до этой птички. Точно не по нашу честь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.