ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блондин прошел к Ино и взял несколько карточек больных для себя и собирался уходить, но решил предупредить девушку о своих намереньях, а то вдруг интерны затупят и поубивают пол отделения. А так если будут знать где их царь и босс, то может, придут да совет попросят: что с больным случилось, что назначить сами-то не додумаются какие лекарства прописать нужно, а какие не стоит. Так что лучше подстраховаться. - Значит так, Ино, если эти эмбрионы будут меня искать, то пусть ищут в палатах - он посмотрел на карточки - № 3,6 и 13. А если не найдут значит либо в шары долбятся, либо я в ординаторской. Блондин ушел к пациентам, а Ино проводила его взглядом и снова приступила к работе. Сакура. Девушка уже битый час опрашивала пациентку и не могла понять, что ей назначить. - Дзешико-сан, а как давно у вас начались боли? - продолжала опрос молодой врач. - Я же уже говорила, с месяц - устало ответила женщина лет 35 - Скажите, а почему Вы сразу не обратились к врачу? - Не обращала внимание на боли. - Так подымите, пожалуйста, кофту - попросила Сакура женщину, та подняла кофту - как будет больно скажите - врач начала надавливать на живот по мере поднимания женщина начала кривиться от боли - здесь болит? - Да и чуть выше тоже больно. - Все понятно, подождите, я сейчас приду - Сакура встала со стульчика и побежала к стойке, где работала Ино. - Слушай у моей больной гастрит? - спросила розововолосая, а Ино одобрительно кивнула - а что ей назначить? - на такой вопрос блондинка вздернула бровь. - Открой предпоследнюю страничку и прочти. Намикадзе-сама её уже осматривал и назначил лечение - медсестра произнесла это не отрываясь от собственной работы. - На какой фиг он мне назначил пациентку, которой уже назначили лечение? - Он вам разве уже не говорил, что вы идиоты тупоголовые не умеющие читать и писать, которые ещё к тому же не дружат с мозгами, причем совсем ими не пользуются - говоря это, Ино старалась больше походить на Наруто. От этого зрелища девушки рассмеялись. Просмеявшись Сакура прошла обратно к своей больной и повторно назначила лечение. Теперь уже справившись с заданием, она отправилась в ординаторскую ждать своего наставника. Примерно все тоже самое проделал и Хидан, а Шикамару просто подготовил пациента квыписки. Проверил анализы и опросил его напоследок. В общем к пяти часам трое интернов сидели и ожидали начальство. - Так, язвы на теле отечественной медицины, вы какого черта сидите здесь, а не в палатах своих больных и не ломаете головы над заданиями? - прокричал Наруто на своих интернов. - Так мы...это...ну все! - выложил Хидан, разводя руки в стороны. Наруто приподнял бровь в изумлении от сказанного. - Как все? Ты что-то попутал заданием было не найти больных, а назначить им лечение. - Ну, бля, ну все я сделал, корочи проверте и отпустите нас уже домой! - Давайте свои работы я проверю и подумаю на счет вашего дежурства. Блондин прочел назначенные лекарства и дозировки, назначенные Хиданом и Сакурой. Он отложил истории на столик и отпустил ребят. - А я? - спросил Шика. - Да иди ты уже - заведующий, махнул рукой и этого хватило, что бы от его интерна и след простыл. Саске. Он, бегал от одной палаты к другой опрашивая пациентов. Увидев это в окно Наруто подумал, какой же придурок этот Саске и был прав. Блондин специально дал недоврачам легчайшее задания. Во всех карточках уже прописаны назначенные лекарства, нужно только подписать и отдать Ино, но нет у этого теме не хватило мозгов прочитать истории и сделать выводы от прочитанного. Автор очень извиняется за то, что редко выкладываю главы. Я постараюсь чаще писать и выкладывать новенькое)))) и ещё я очень прошу ваших комментов, они помогают в творчестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.