ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже закончился рабочий день, а Саске и половины пациентов не опросил. Весь день Наруто наблюдал за своим подчиненным и дико ржал, наблюдая, как тот старается все успеть ещё ему было обидно. Наруто делал ставки на брюнета думая, что тот не плохой врач, но нет этот тупоголовый кретин сейчас по жёсткому тупит. "Нет, что бы извиниться и попросить прощение за свое вранье и самоволку. Я бы простил, наверно. Я же не монстр какой-нибудь чтобы меня бояться спросить что-либо или просто сказать слова прощения. Ну подумаешь покричал бы, по унижал, наказал бы...определенно наказал, но не бегать же так" - думал про себя Наруто, глядя как Саске побежал к очередной палате. Блондин опросил последнего больного и пошел к Ино что бы попрощаться и пойти спокойненько домой. Он подошел к стойке, положил истории и направился в сторону лифта. - Наруто-сан? - Ино окрикнула врача, что бы тот вновь подошел к ней. - Да? что-то важное? - спросил блондин с усталым выражением лица. - ааммм...Цунаде-сама, просила напомнить Вам о записке, что передала утром - боязно сказала девушка, ожидая криков со стороны его начальника. Но Наруто лишь почесал затылок, вспоминая про записку. - А там было что-то важное или интересное? - выражение лица у блондина совсем не менялось, казалось, что ему это вообще не интересно. - Она передала что, если ты не хочешь что бы было как в прошлый раз, то как прочтешь немедленно приди ко мне в кабинет! Как-то так. - Оу! Неужели уволить решила или наказать? - насмешливо спросил Намикадзе - или? - его выражение лица теперь выражало страх и отчаяние, в глазах царил ужас. Он посмотрел на медсестру пытаясь вспомнить хоть какие-то слова, но они ловко уходили из головы и получалось лишь забавное мычание. Взгляда и смешного вида хватило и Ино ответила врачу то, что он хотел услышать. - Да! Она у себя - только она договорила как блондин сорвался с места и убежал к кабинету главврача. Наруто добежал до кабинета, поправил одежду и зашел к Цунаде. - Цунаде! Какого черта, ты же обещала, что больше не будешь её приглашать! - грозно говорил Наруто, подходя к столу за которым сидела женщина. Она подняла свой взгляд на человека, который только что нагло зашел к ней и предъявляет претензии. - Наруто - сквозь зубы сказала она - причем тут я? Мне что прикажешь сказать? Не смейте больше приходить в нашу больницу или Ваш сын не желает видеть Вас в стенах этого здания? Какой вариант выберешь? - Ну, ты же могла что-нибудь придумать - он жалобно посмотрел на Цунаде - вы же с ней подруги, поговорили бы где-нибудь в кафе или в каком-нибудь баре, но не здесь - на последних словах Наруто повысил голос. - Поздно, она позвонила и сказала, что уже приехала сюда. - БЛЯДЬ!!! *** Ино перебирала бумажки с пришедшими анализами как мимо неё промелькнуло что-то красное, она сорвалась с места и казалось, что сейчас перевалится через стойку. - Женщина Вы к кому? - спросила она девушку которая прошла мимо. Она оглянулась и встретилась с ошарашенными глазами - простите, Кушина-сан, я сейчас же доложу Намекадза-сама, что Вы приехали. Женщина вернулась и подошла к Ино. Перед блондинкой предстала молодая женщина на вид не старше Наруто, у неё длинные красные волосы примерно до кален. На её лице играла доброжелательная улыбка. - Не нужно, Ино, я хотела сделать сюрприз. Поэтому ничего не говори Наруто. Хорошо? - Кушина подмигнула собеседнице и направилась к подруге в кабинет. Блондинка, не теряя времени, быстро набрала номер Наруто - Намекадзе-сан, к Вам идет ваша мама - на эти слова блондин лишь выругался и бросил трубку. Он развернулся и только открыл дверь что бы выйти из кабинета как наткнулся на улыбающееся личико своей матери. - Мама? - с нескрываемым ужасом спросил он. - Мог бы и обнять меня, как ни как мы давненько не виделись. Да ты ещё и звонить перестал - она произнесла это с грустью, которая сразу отразилась и на внешности. Теперь в глазах читалась печаль и некое одиночество - мы с тобой позже поговорим. Только не сбегай никуда! Наруто вышел из кабинета и потопал в ординаторскую, там снова ждал его сюрприз. Слава Богу, на этот раз в лице Учихи мирно сидящего на диване. Как только Саске увидел Наруто то расселся на диване и подозрительно ухмыльнулся. - Че ты не бегаешь по палатам? Задания мало, тебе добавить больных, чтобы ты из них здоровых делал? - Наруто явно был не в духе, но Саске решил попробовать с ним поговорить "по душам" - Наруто...-сан - парень вовремя вспомнил, что блондин его начальник, а не друг с института что бы к нему по имени обращаться. Вот только Наруто заметил эту наглость и злобно сверлил глазами Учиху от чего тому стало не по себе и хотелось уйти, но он решил продолжить - в общем, я закончил! Я пойду! - он поставил руководителя перед фактом, надеясь, что блондин не остановит его. - Ага, размечтался, а дежурить кто будет? Я что ли? - Наруто ухмыльнулся, ему казалось, что сегодня хоть что-то будет приятное, а именно вид злого Учихи. Зрелище было бы приятное. - Да за что на этот раз? - раздраженно спросил брюнет. Он повернулся к блондину и увидел играющую улыбку на лице начальства. Объяснить почему жизнь так не справедлива к брюнету Наруто не смог, в комнату зашла его мать и повисла на шее у своего чада. - Нарутик - пропела она - я так рада тебя видеть! Давай пойдем в кафе и отметим мой приезд! И Цунаде с Джирайей позовем - на имени венеролога она сделала акцент так как не любила его общество и вообще была против того, что её сын дружит с этим алкоголиком, а как она причитала когда её подруга выходила замуж за него...наверно такое лучше и не вспоминать. Глаза Учихи напоминали тарелки инопланетян, такие же круглые. Он решил, что это девушка Наруто. Правильно, выглядела она молодо и вела себя как подросток. Кушина обратила внимание на брюнета. - Милый! А это твой друг? - спросила она и отпустила уже задыхающегося сына. - Блин, чуть коньки не отбросил. Нет, это мой интерн! - ответил он на вопрос матери - слушай, а отец тоже приехал или нет? - как-то лукаво спросил он, наверно питал надежды на лучший исход событий. Ведь присутствие обоих родителей он не выдержит. - Нет, Минато навестить тебя не может. Слушай, а может и Ино захватим и интерна твоего? - Ты пирушку решила устроить или просто посидеть поболтать. Нечего из твоего приезда праздник делать - Наруто взял маму под руку и вывел её из ординаторской. А вот Учиха как стоял охриневший, так и остался стоять. - Мама! У меня дежурство, ты поезжай домой, а я утром заскочу и поговорим. Может выходной возьму - блондин сунул матери в руку ключи и зашел обратно в ординаторскую. Женщина немного постояла и направилась в дом к сыну. Наруто пару минут смотрел на Саске и думал "не уснул ли он? Может пнуть его, что бы проснулся?" - Учиха, ты что деградируешь? - громко сказал Наруто, выводя из транса своего "любимого" интерна. - А кто это? Ваша жена? - Не твое дело! - такой ответ явно не устроил Саске и тот все продолжал сверлить взглядом начальника и тот не выдержал и сказал, что это его мать. От такого признания брюнет заржал как конь педальный. - Аха...ясно...хаха...а я уж подумал, что вы нормальный человек, а вы...ахах... - сквозь смех что-то подобное произнес интерн - ладно не мое дело! Так я могу идти? - Да иди - на эти слова Саске засобирался уходить домой, но не тут то было - палата №3, пациент Субаку-но Гаара. Утром отчитаешься. И если что-то будет не понятно найди меня и спроси. И снова Наруто оставил Саске материться и строить планы мести. - Этот добе...да что ж не так то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.