ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
      Мартина Штоссель - 17 лет.Шатенка с хорошей фигурой и большими карими глазами,в которых можно утонуть.Добрая,милая,весёлая и умная.Отличница и самая популярная девушка в школе.Все хотят с ней общаться,но она хочет завести настоящих друзей.Есть враг - Хорхе Бланко,одноклассник Тины.Есть тайна,о которой знают только брат - Франциско и двоюродная сестра - Мерседес.Они и являются для девушки лучшими друзьями.Живёт вместе с Мерседес в двухэтажном доме в БА.Родители Тины уехали в Мадрид.Парня нет.       Мерседес Ламбре - 17 лет.Крашеная блондинка с голубыми глазами и хорошей фигурой.Характер,как у сестры.Учится вместе с Тиной в одном классе.Мерси знает тайну Тины и это её не чуть не пугает.Живёт с Тиной в одном доме.Родители уехали вместе с родителями Тины в Мадрид.Парня нет,но ей нравиться Ксабьяни - одноклассник.       Лодовика Камельо - 17 лет.Брюнетка,обладательница зелёных глаз.Итальянка переводится в школу Тины,вместе со своим парнем - Руджеро.Милая и добрая.       Канделария Молфосе - 17 лет.Рыжие волосы,карие глаза и очень весёлый характер,притягивают людей,как магнит.Всем хочется иметь такую подругу,как она.Но не всем удаётся с ней поладить.Учится с Мартиной в одном классе,но они не общаются.Так как Тини постоянно с Мерси или грызётся с Бланко.Живёт одна,неподалёку от Тиниты и Мерситы.Парня нет,но нравиться Самуэль - парень из параллели..       Альба Рико Наварро - 17 лет.Брюнетка с кудрявыми волосами.Переезжает из Мадрида в БА.Добрая и застенчивая..       Франциско Штоссель - 18 лет.Родной брат нашей героини.Закончил школу в Мадриде,теперь поступил в универ в БА.Хочет сделать сёстрам сюрприз.Добрый паренёк,очень уж любит своих сестёр,ради них пойдёт на всё.       Хорхе Бланко - 17 лет.Высокий шатен,спортивного телосложения.Изумрудные глаза сводят всех с ума.Добрый парень,но если разозлить,то лучше беги и не оглядывайся.Учится вместе с Мартиной и с ней же враждует.Живёт в собственном доме,в квартале от Мечи и Тины.Девушки нет,но влюблён.В кого вы потом узнаете.Друзья : Ксаби,Саму,Факу и Нико.       Ксабьяни Понсе Де Леон - 17 лет.Брюнет со смешной причёской.Весёлый и добрый паренёк.Друг Хорхе и его одноклассник.Девушки нет,влюблён в Мерседес,но боится,что это не взаимно.       Руджеро Паскарелли - 17 лет.Переезжает из Италии со своей девушкой-Лодо.Добрый,милый и смешной.В трудную минуту готов помочь.Не парень,а мечта.       Самуэль Насименто - 17 лет.Приехал из Бразилии в 9 классе.Учится в параллельном классе с ребятами.Девушки нет,но нравится Канди.       Факундо Гамбанде - 17 лет.Одевается,как репер.Прячет кудряшки по кепкой.Милый паренёк,раньше общался с Тиной.Но из-за того,что начал общаться с Хорхе,Тина на него обиделась и общаться с ним не хочет.       Николас Гарнье - 17 лет.Милый,весёлый,добрый паренёк.Ко всем найдёт подход.Иногда чуть тормозит,но это и отличает его от остальных.Является лучшим другом Хорхе.Всегда поддержит его и не понимает Тину и Хорхе.Всегда спрашивает "Зачем вы враждуете??"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.